Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Mando a distancia  (Leído 524 veces)

17/05/2021, 20:50 -

Mando a distancia

Registrado:
08/11/2012
Gracias:
1/4
Mensajes
133
Hola buenas tardes tengo un problema con el mando que no funciona, cambio las pilas y sigue igual.alguien me puede ayudar?
18/05/2021, 12:56 -

Re:Mando a distancia

#1
Registrado:
26/07/2017
Gracias:
4/14
Mensajes
31
Mirando con la cámara de un movil ,comprueba si el led de infrarrojo que tiene delante se ilumina cuando pulsas algún botón. Si no lo hace habla con la tienda donde lo compraste. (si está en garantia, claro).
26/05/2021, 19:18 -

Re:Mando a distancia

#2
Registrado:
08/11/2012
Gracias:
1/4
Mensajes
133
Si que funciona mirando con la cámara,que puede ser?
26/05/2021, 20:25 -

Re:Mando a distancia

#3
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2198/16548
Mensajes
7736
Haz la prueba, con el firm original instalado. Por si tienes que hacer uso de la garantia, si sigue sin funcionarte.

Salu2
14/06/2021, 13:12 -

Re:Mando a distancia

#4
Registrado:
08/07/2020
Gracias:
4/0
Mensajes
3
Hola, respondo a este hilo relativo al mando a distancia, aunque mi problema es diferente.

El problema es menor, pero algo engorroso. El mando a distancia hace su función, pero “se come” las pilas. Sin apenas uso, duran 1 mes. He comprobado que no haya ninguna tecla pulsada. He probado con diferentes marcas y tipos de pilas. Esto no me ha sucedido con ningún otro mando.

Ahora lo que hago, es cada vez que vaya a usar el aparato, poner las pilas e intentar acordarme de quitarlas después de su uso.

Entiendo que al resto las pilas le duran "lo normal", vamos 1 año al menos...

Salu2.
14/06/2021, 15:54 -

Re:Mando a distancia

#5
Registrado:
26/07/2017
Gracias:
4/14
Mensajes
31
Hola, respondo a este hilo relativo al mando a distancia, aunque mi problema es diferente.

El problema es menor, pero algo engorroso. El mando a distancia hace su función, pero “se come” las pilas. Sin apenas uso, duran 1 mes. He comprobado que no haya ninguna tecla pulsada. He probado con diferentes marcas y tipos de pilas. Esto no me ha sucedido con ningún otro mando.

Ahora lo que hago, es cada vez que vaya a usar el aparato, poner las pilas e intentar acordarme de quitarlas después de su uso.

Entiendo que al resto las pilas le duran "lo normal", vamos 1 año al menos...

Salu2.

Es problema de todos los mandos de estos receptores. Al final algunos hemos optado por otro mando comprado en aliexpress. Funciona al 100%, con muchas más efectividad que el original y no se come las pilas.
Si se puede poner enlaces, no tengo problema en ponerlo aqui, y si no, pues por privado se podrá enviar.
16/06/2021, 14:19 -

Re:Mando a distancia

#6
Registrado:
08/07/2020
Gracias:
4/0
Mensajes
3
Es problema de todos los mandos de estos receptores. Al final algunos hemos optado por otro mando comprado en aliexpress. Funciona al 100%, con muchas más efectividad que el original y no se come las pilas.
Si se puede poner enlaces, no tengo problema en ponerlo aqui, y si no, pues por privado se podrá enviar.

Gracias almc76 por la info. No pensaba que fuera un problema común. Lo de poner el enlace, ni idea, pero mientras tanto si puedes compartirlo por privado, estupendo.  ^-^

16/06/2021, 15:57 -

Re:Mando a distancia

#7
Registrado:
26/07/2017
Gracias:
4/14
Mensajes
31
Enviado privado
08/09/2021, 17:41 -

Re:Mando a distancia

#8
Registrado:
06/03/2020
Gracias:
3/0
Mensajes
2
Es problema de todos los mandos de estos receptores. Al final algunos hemos optado por otro mando comprado en aliexpress. Funciona al 100%, con muchas más efectividad que el original y no se come las pilas.
Si se puede poner enlaces, no tengo problema en ponerlo aqui, y si no, pues por privado se podrá enviar.

Yo también tengo el mismo problema con la glotonería de pilas del mando.
Si puedieras enviarme el enlace al mando de aliexpress te lo agradecería mucho.
Salu2
11/09/2021, 23:10 -

Re:Mando a distancia

#9
Registrado:
26/07/2017
Gracias:
4/14
Mensajes
31
Yo también tengo el mismo problema con la glotonería de pilas del mando.
Si puedieras enviarme el enlace al mando de aliexpress te lo agradecería mucho.
Salu2

Tienes un privado

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO