Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: al meter cccam desactivo server Optimus ?  (Leído 246 veces)

Registrado:
30/11/2008
Gracias:
143/15
Mensajes
137
el apebox x1 de mi hermano ha caducado ya que cumplió mas de dos años, y le voy a meter unas cccam

mi duda es si al meter clines desactivo server Optimus ?

he buscado en varios hilos, pero no he logrado saberlo, agradecería una respuesta.

muchas gracias.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
5424/10777
Mensajes
102983
 Aunque debería dar igual porque ya no está activo, desactívalo y ya no creará un posible conflicto
Saludos
Registrado:
30/11/2008
Gracias:
143/15
Mensajes
137
he metido dos líneas CCCAM de la web que uso siempre y van bien en varios decos y no tengo luz.

me dice en las dos líneas conected , y entro al server optimus y allí me dice disconnected.

pero salgo a los canales y no tengo luz, no se que puedo estar haciendo mal.

los canales FTA se ven perfectos.

he probado 1o por wifi y luego por cable y nada.

tiene el firmware 1.3
« Última modificación: 06/01/2021, 20:25 por rocco88c »
Registrado:
18/07/2018
Gracias:
15/2
Mensajes
16
he metido dos líneas CCCAM de la web que uso siempre y van bien en varios decos y no tengo luz.

me dice en las dos líneas conected , y entro al server optimus y allí me dice disconnected.

pero salgo a los canales y no tengo luz, no se que puedo estar haciendo mal.

los canales FTA se ven perfectos.

he probado 1o por wifi y luego por cable y nada.

tiene el firmware 1.3
Yo tengo firm 1.8 el optimos desconectado y las cccam van bien....
Registrado:
30/11/2008
Gracias:
143/15
Mensajes
137
probare entonces a subir de firm.....

tengo entendido que si subo al 1.8 no puedo meter las listas de canales del foro.....

cual seria el firm mas alto que permite meter las listas de canales ?

me recomendáis algún firm en concreto ?

gracias :)
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2148/15442
Mensajes
7473
probare entonces a subir de firm.....

tengo entendido que si subo al 1.8 no puedo meter las listas de canales del foro.....

cual seria el firm mas alto que permite meter las listas de canales ?

me recomendáis algún firm en concreto ?

gracias :)
Firm 1.06 o 1.04, por ejemplo.

Salu2
Registrado:
30/11/2008
Gracias:
143/15
Mensajes
137
he instalado el firm 1.6

he puesto las dos líneas cccam a mano y al darle a conectar , conectan al momento y se pone la luz verde.

pero salgo a los canales y sigo sin luz

he puesto una lista de canales de este foro también, pero nada , solo sigo viendo los canales FTA

no se que mas intentar la verdad, me quedo sin ideas :(

me pasa una cosa muy rara , cuando añado una linea a mano y paso a la siguiente de al lado, al seleccionar abajo cccam para meter la siguiente, me pone por defecto la anterior, es decir, la duplica...... no se si por ahi vendra el problema, es muy raro eso.
« Última modificación: 07/01/2021, 17:29 por rocco88c »
Registrado:
18/07/2018
Gracias:
15/2
Mensajes
16
he instalado el firm 1.6

he puesto las dos líneas cccam a mano y al darle a conectar , conectan al momento y se pone la luz verde.

pero salgo a los canales y sigo sin luz

he puesto una lista de canales de este foro también, pero nada , solo sigo viendo los canales FTA

no se que mas intentar la verdad, me quedo sin ideas :(

me pasa una cosa muy rara , cuando añado una linea a mano y paso a la siguiente de al lado, al seleccionar abajo cccam para meter la siguiente, me pone por defecto la anterior, es decir, la duplica...... no se si por ahi vendra el problema, es muy raro eso.
Prueba a meterlas por usb...

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 9 Respuestas
1404 Vistas
Último mensaje 02/01/2017, 22:20
por pepe garcia
normal_post_locked * 0 Respuestas
12408 Vistas
Último mensaje 22/07/2017, 12:23
por raul7
normal_post_locked * 0 Respuestas
15782 Vistas
Último mensaje 22/07/2017, 12:24
por raul7
normal_post_locked * 3 Respuestas
850 Vistas
Último mensaje 15/01/2018, 10:12
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1127 Vistas
Último mensaje 26/03/2018, 16:23
por INMA17
normal_post * 1 Respuestas
895 Vistas
Último mensaje 06/07/2018, 12:46
por raul7
normal_post_locked * 0 Respuestas
2079 Vistas
Último mensaje 23/07/2018, 19:08
por Pitingo
normal_post_locked * 0 Respuestas
2131 Vistas
Último mensaje 23/07/2018, 19:14
por Pitingo
normal_post * 1 Respuestas
995 Vistas
Último mensaje 11/10/2018, 14:33
por Jon Ander85
normal_post * 8 Respuestas
2601 Vistas
Último mensaje 16/12/2018, 21:43
por Pitingo
normal_post * 12 Respuestas
1500 Vistas
Último mensaje 16/02/2019, 18:12
por raul7
normal_post * 12 Respuestas
2086 Vistas
Último mensaje 17/04/2020, 12:32
por kikesanta
hot_post_locked *
Optimus no conecta

Iniciado por jbcnm « 1 2 » Apebox X1

22 Respuestas
1388 Vistas
Último mensaje 07/12/2019, 17:26
por jbcnm
normal_post_locked * 0 Respuestas
2525 Vistas
Último mensaje 22/04/2020, 12:05
por raul7
normal_post_locked * 0 Respuestas
863 Vistas
Último mensaje 22/04/2020, 12:06
por raul7



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO