Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: Actualizar iGO primo  (Leído 217 veces)

11/02/2020, 21:56 -

Actualizar iGO primo

Registrado:
11/02/2020
Gracias:
3/1
Mensajes
6
Hola.

Vereis, me han regalado un GPS Junsun D100, y como ya sabreis aquí, trae iGo primo, en este caso la versión 9.6.13.405512. He probado el GPS y funciona muy bien, conecta rápido, avisa con antelación....el problema es que no está actualizado y no tiene todos los radares y tampoco me aviso de los que si figuran.
He estado viendo por el foro, pero no se cual es la versión más actual disponible, y tampoco tengo muy claro por el momento el proceso a seguir para actualizar.

Agradecería vuesta ayuda.

Muchas gracias  :D :D
11/02/2020, 22:20 -

Re:Actualizar iGO primo

#1
11/02/2020, 22:24 -

Re:Actualizar iGO primo

#2
12/02/2020, 16:54 -

Re:Actualizar iGO primo

#3
Registrado:
11/02/2020
Gracias:
3/1
Mensajes
6
Todo el tema de mapas etc, ¿es necesario hacerlo en la memoria interna del GPS o se puede hacer en un tarjeta?

Gracias
12/02/2020, 19:57 -

Re:Actualizar iGO primo

#4
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
204/8840
Mensajes
2692
Todo el tema de mapas etc, ¿es necesario hacerlo en la memoria interna del GPS o se puede hacer en un tarjeta?

Gracias

Bueno hay un metodo para quitar peso a la memoria interna y poner los archivos mas pesados en la tarjeta de memoria,
hay que tener claro el nombre que le da el GPS a la memoria donde esta el Programa PRIMO, tambien si ese es el
nombre de la carpeta, despues en la tarjeta de memoria creas una carpeta y la nombras iGO8, y dentro pones
otra carpeta con el nombre CONTENT, pues dentro vas colocando la carpeta MAP+BUILDING+POIS+DEM, del PRIMO
al iGO8 con los archivos de la actualizacion hecha, esas cuatro carpetas contienen el mayor peso del programa.
Ahora haces copia de seguridad del archivo SYS del PRIMO y lo guardas,  despues tienes que hacer unos cambios en SYS para que surga efecto
los cambios que has hecho, busca el comando ( folders ) y añades lo siguiente:


[folders]
sdcardpath="\ResidentFlash\Primo"
has_secondary_root=0
maps="..\..\iGO8\content\map"
buildings="..\..\iGO8\content\building"
dem="..\..\iGO8\content\dem"
poi="..\..\iGO8\content\poi"

Despues de hacer todos los cambios hay quitar la carpeta SAVE, pero antes guardate una copia en tu PC
para que el programa busque los archivos donde le hemos puesto en el SYS, prueba y comenta.
12/02/2020, 20:50 -

Re:Actualizar iGO primo

#5
Registrado:
11/02/2020
Gracias:
3/1
Mensajes
6
Bueno hay un metodo para quitar peso a la memoria interna y poner los archivos mas pesados en la tarjeta de memoria,
hay que tener claro el nombre que le da el GPS a la memoria donde esta el Programa PRIMO, tambien si ese es el
nombre de la carpeta, despues en la tarjeta de memoria creas una carpeta y la nombras iGO8, y dentro pones
otra carpeta con el nombre CONTENT, pues dentro vas colocando la carpeta MAP+BUILDING+POIS+DEM, del PRIMO
al iGO8 con los archivos de la actualizacion hecha, esas cuatro carpetas contienen el mayor peso del programa.
Ahora haces copia de seguridad del archivo SYS del PRIMO y lo guardas,  despues tienes que hacer unos cambios en SYS para que surga efecto
los cambios que has hecho, busca el comando ( folders ) y añades lo siguiente:


[folders]
sdcardpath="\ResidentFlash\Primo"
has_secondary_root=0
maps="..\..\iGO8\content\map"
buildings="..\..\iGO8\content\building"
dem="..\..\iGO8\content\dem"
poi="..\..\iGO8\content\poi"

Despues de hacer todos los cambios hay quitar la carpeta SAVE, pero antes guardate una copia en tu PC
para que el programa busque los archivos donde le hemos puesto en el SYS, prueba y comenta.


Muchas gracias, primero voy a ver si consigo actulizar y ponervoces de radar, una vez lo tenga intentaré mover los archivos.
Por cierto...¿da igual meter mapas Here o TomTom?

Muchas gracias
13/02/2020, 18:21 -

Re:Actualizar iGO primo

#6
Registrado:
11/02/2020
Gracias:
3/1
Mensajes
6
Bueno, por ahora he bajado los mapas de TomTom de 2019, he bajado Igoprimo para WCE y de 800*480. He probado algo, pero aun no tengo las voces, la versión del GPS es de 2012 segun me pone, pero los mapas de 2019.

Lo que hice fue bajar las cosas y luego descomprimir, y cambiar los nombres y meterlos en el GPS y sustituirlos, no se si es correcto, aunque a mi una parteya me funciona.

saludos

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
45342 Vistas
Último mensaje 04/04/2017, 21:30
por funcy2
veryhot_post * 102 Respuestas
17842 Vistas
Último mensaje 25/06/2019, 18:10
por royoroyo
normal_post * 0 Respuestas
3966 Vistas
Último mensaje 02/12/2017, 19:54
por ramon1967
normal_post * 1 Respuestas
5320 Vistas
Último mensaje 29/01/2018, 23:16
por sharp
normal_post * 14 Respuestas
16751 Vistas
Último mensaje 01/09/2019, 22:33
por funcy2
normal_post * 6 Respuestas
8029 Vistas
Último mensaje 07/08/2018, 20:39
por oskarvk
normal_post * 7 Respuestas
2557 Vistas
Último mensaje 09/05/2019, 16:38
por indio02
normal_post * 1 Respuestas
3622 Vistas
Último mensaje 19/01/2019, 23:03
por funcy2
normal_post_locked * 3 Respuestas
1618 Vistas
Último mensaje 20/02/2019, 22:30
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
1357 Vistas
Último mensaje 13/07/2019, 20:17
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
580 Vistas
Último mensaje 12/07/2019, 22:05
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
175 Vistas
Último mensaje 23/07/2019, 13:37
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
558 Vistas
Último mensaje 20/10/2019, 23:36
por tideto
normal_post * 3 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 07/11/2019, 19:48
por Joule
normal_post * 1 Respuestas
332 Vistas
Último mensaje 19/11/2019, 20:57
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES