Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar Navman s50 con wince  (Leído 276 veces)

29/10/2017, 13:43

Desconectado javi_archi

messageicon

Actualizar Navman s50 con wince

« en: 29/10/2017, 13:43 »
Buenas!
Tengo un gps de mi padre antiguo y quiere que se lo actualice. No me pregunteis como, pero he borrado todo lo que teneia en la carpeta sd, y ahora no puedo acceder al explorador de archivos desde el gps. Hay alguna forma de poder instalarle un gps actualizado, o actualizar el wince desde 0?

Estoy un poco verde, espero vuestra ayuda.

Un saludo.

29/10/2017, 19:10Respuesta #1

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon

Re:Actualizar Navman s50 con wince

« Respuesta #1 en: 29/10/2017, 19:10 »
pasate por este hilo: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
busca el modelo de tu GPS si esta en la lista, si esta pulsa en la imagen y te llevará al hilo donde se explica
como desblokearlo con otro navegador diferente al que tenia, ya que hace tiempo que no tienen actualizaciones
de mapas para ese modelo.

30/10/2017, 09:18Respuesta #2

Desconectado javi_archi

messageicon

Re:Actualizar Navman s50 con wince

« Respuesta #2 en: 30/10/2017, 09:18 »
Buenas!
Lo primero, gracias por responder. He de decir que ya habia intentado hacer lo que pone en el post, pero al encenderse el navegador, se habre el escritorio de wince, pero no me arranca desde la tarjeta. No se si tiene que ver con que el gps este liberado. Hay alguna posibilidad de volver a poner el gps de fabrica, y simplemente hacer lo que se propone en el post que me has pasado, es decir, copiar las carpetas del enlace en la tarjeta sd y listo?

30/10/2017, 18:13Respuesta #3

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Actualizar Navman s50 con wince
« Respuesta #3 en: 30/10/2017, 18:13 »
bueno no se como lo tenias tu, pero lo que yo indico es este enlace : No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate   en la respuesta #9, ya te digo yo que eso es un menu con el tomtom incorporado.

30/10/2017, 22:06Respuesta #4

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Actualizar Navman s50 con wince
« Respuesta #4 en: 30/10/2017, 22:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas!
Lo primero, gracias por responder. He de decir que ya habia intentado hacer lo que pone en el post, pero al encenderse el navegador, se habre el escritorio de wince, pero no me arranca desde la tarjeta. No se si tiene que ver con que el gps este liberado. Hay alguna posibilidad de volver a poner el gps de fabrica, y simplemente hacer lo que se propone en el post que me has pasado, es decir, copiar las carpetas del enlace en la tarjeta sd y listo?

Si tienes copia de seguridad, es solo reestablecerla.
Si no es asi yo tengo una memoria liberada con menu TT7 sin tener que usar la SD con mapa Iberia.
Tambien se puede modificar para que arranquen los navegadores que quieras desde sd.

Esta preparada para evitar los reinicios que daba este gps al intentar liberar desde memoria interna.

Guardo una copia original de un s50 pero no se si los mapas los leera al ser otro dispositivo.

Ya nos diras.

Salu2

31/10/2017, 13:43Respuesta #5

Desconectado javi_archi

messageicon
Re:Actualizar Navman s50 con wince
« Respuesta #5 en: 31/10/2017, 13:43 »
Buenas!
No tengo copia de seguridad. Os explico un poco mejor a ver si me podeis ayudar.
El gps se lo llevo mi padre a un amigo para que lo actualizara hace ya unos 9 años. Cuando lo trajo, el gps al encenderlo funcionaba como una pda, tenia un escritorio y un simbolo de windows, como si fuera un ordenador. Hay tenia unos iconos con los nombres de distintos navegadores, para utilizar el que uno quisiera. El problema viene a que todo lo que habia en la sd se ha borrado y no puedo entrar a ningun navegador. Mi pregunta es, que es lo que debo hacer ahora, poner el gps de fabrica y luego hacer lo que me habeis dicho de pegar en la sd las carpetas que hay en el post, o tengo que hacer otra cosa. Lo que si me he dado cuenta, que cuando esta encendido y dejo el boton de apagar pulsado un rato, no se reinicia, simplemente se queda apagado.

31/10/2017, 16:56Respuesta #6

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Actualizar Navman s50 con wince
« Respuesta #6 en: 31/10/2017, 16:56 »
Te paso un desbloqueo desde memoria interna y usando la sd para los navegadores.
Esta preparado para TT7(incluido en descarga sin mapas), Navigon(completo con mapa Iberia Q3_2017) e igo primo no incluido.

Dentro tienes un archivo leeme para instalarlo.
El s50 se apaga en el boton off, luego debes soltarlo y a continuacion vuleves a presionar unos segundos para que se reinicie. Por lo menos en el mio.
El pass va en MP.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Salu2

31/10/2017, 21:06Respuesta #7

Desconectado javi_archi

messageicon
Re:Actualizar Navman s50 con wince
« Respuesta #7 en: 31/10/2017, 21:06 »
Muchisimas gracias!
Voy a ponerme a ello. En cuanto lo tenga funcionando lo comunico.

02/11/2017, 09:12Respuesta #8

Desconectado javi_archi

messageicon
Re:Actualizar Navman s50 con wince
« Respuesta #8 en: 02/11/2017, 09:12 »
Bueno pues comento como me ha ido y los problemas que sigo teniendo.
El gps funciona perfectamente con el navigon. El igo primo 9.6 lo he instalado pero no coge señal gps. Por lo que he leido en algunos sitios, creo que hay que modificar el archivo sys.txt, para que coga señal. De momento con las modificaciones que le he hecho no he obtenido resultados. Y con respecto al TT7, al darle al icono no entra en el programa, tengo que ir al explorador de archivos, entrar en el ejecutable de tomtom y darle, sino no hace nada. Tampoco se exactamente cuales son los mapas compatibles con el que me has dado. Te importaria decirme cual debo descargarme de este post?, solo España:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 02/11/2017, 09:15 por javi_archi »

02/11/2017, 14:05Respuesta #9

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Actualizar Navman s50 con wince
« Respuesta #9 en: 02/11/2017, 14:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno pues comento como me ha ido y los problemas que sigo teniendo.
El gps funciona perfectamente con el navigon. El igo primo 9.6 lo he instalado pero no coge señal gps. Por lo que he leido en algunos sitios, creo que hay que modificar el archivo sys.txt, para que coga señal. De momento con las modificaciones que le he hecho no he obtenido resultados. Y con respecto al TT7, al darle al icono no entra en el programa, tengo que ir al explorador de archivos, entrar en el ejecutable de tomtom y darle, sino no hace nada. Tampoco se exactamente cuales son los mapas compatibles con el que me has dado. Te importaria decirme cual debo descargarme de este post?, solo España:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Este el mapa Iberia_995_8549

Para que te aarnque el TT7 desde el menu, abre la carpeta TomTom  y busca TomTom7.mcsr.
Abrelo con el block de notas y cambia esto:
RunWait ("\My Flash Disk\TomTom\TomTom Navigator.exe")
por
RunWait ("\Storage Card\TomTom\TomTom Navigator.exe")

Lo cierras y guardar cambios.

Coji el TT7 de la memoria interna.

Salu2

03/11/2017, 13:08Respuesta #10

Desconectado javi_archi

messageicon
Re:Actualizar Navman s50 con wince
« Respuesta #10 en: 03/11/2017, 13:08 »
Buenas!
Lo primero muchas gracias por toda la informacion y el contenido que me habeis ofrecido. Ahora si funcionan a la perfeccion el TT7 y el navigon. Me queda solo hacer funcionar el igo primo, que no me coge señal gps. Seguire buscando info a ver si doy con el problema.

Pues lo dicho, gracias por todo!+

03/11/2017, 18:23Respuesta #11

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Actualizar Navman s50 con wince
« Respuesta #11 en: 03/11/2017, 18:23 »
mira en el sys.txt del PRIMO con un editor de txt y comprueba si la configuracion es esta:

[gps]
port="2"
baud="4800"

si no lo tienes asi pues lo cambias y prueba, siempre la primera vez cuesta un poco mas de lo normal, pero una vez
localizada la situacion de tu GPS si no hay reset te conectara mas rapido.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
791 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 00:15
por jak2812
normal_post_locked * 5 Respuestas
907 Vistas
Último mensaje 22/05/2016, 19:27
por jak2812
normal_post_locked * 1 Respuestas
1321 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 19:23
por sharp
veryhot_post_locked * 28 Respuestas
3058 Vistas
Último mensaje 22/03/2017, 09:51
por valencv2234
normal_post_locked * 3 Respuestas
661 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 20:20
por funcy2
hot_post_locked *
navman S50

Iniciado por tomi54 « 1 2 » Ayudas y Preguntas.

18 Respuestas
966 Vistas
Último mensaje 27/05/2017, 14:23
por funcy2
hot_post_locked * 16 Respuestas
1095 Vistas
Último mensaje 04/06/2017, 20:42
por widy
normal_post_locked * 7 Respuestas
851 Vistas
Último mensaje 09/06/2017, 19:32
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
113 Vistas
Último mensaje 08/09/2017, 07:49
por carmelogarcia
normal_post * 4 Respuestas
91 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 13:28
por bernardomdez



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES