Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0  (Leído 4310 veces)

27/01/2017, 19:58

Desconectado marquezzzzz

messageicon

Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0

« en: 27/01/2017, 19:58 »
Buenas,

tengo un navegador chino en el coche con Wince 6.0 y una SD con unos menús donde me salen diferentes navegadores GPS, entre ellos el Tomtom, IGO... el que mejor funciona es el Tomtom y quiero actualizarlo ya que los mapas son algo viejos.
La información que he podido averiguar es la siguiente.

En el archivo ttmobile.bif sale lo siguiente:
[TomTomMobile]
DeviceName=MSTAR SEMICONDUCTOR
DeviceVersionHW=Windows CE 6.0
DeviceSerialNumber=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXXXXX
ApplicationVersion=6000
ApplicationBuildNumber=7370
MapName=ES and PT plus major roads of WE
MapVersion=660.1219

En el archivo ttnavigator.bif:
[TomTom NAVIGATOR]
DeviceName=MESADA_2440
DeviceVersionHW=Windows CE 5.0
DeviceSerialNumber=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXXXXXX
ApplicationVersion=7910
ApplicationBuildNumber=9185

Hay una carpeta "Menús" con unos archivos .INI que indican las rutas de las apps, gps... en el caso del Tomtom pone la siguiente ruta:
\StorageCard\TomTom\Navigati.exe
Y dentro de la carpeta Tomtom hay un archivo (CurrentMap.dat) que indica donde esta el mapa que esta usando, la ruta de los mapas es:
\StorageCard\Tomtom nuevo\My Documents\ES and PT plus major roads of WE\

La cuestión es como puedo actualizar los Mapas del Tomtom?

Un saludo

27/01/2017, 22:18Respuesta #1

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0

« Respuesta #1 en: 27/01/2017, 22:18 »
Hola compañero es imposible tener:
Citar
En el archivo ttmobile.bif sale lo siguiente:
[TomTomMobile]
DeviceName=MSTAR SEMICONDUCTOR
DeviceVersionHW=Windows CE 6.0
DeviceSerialNumber=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXXXXX
ApplicationVersion=6000
ApplicationBuildNumber=7370
MapName=ES and PT plus major roads of WE
MapVersion=660.1219

Y :
Citar
En el archivo ttnavigator.bif:
[TomTom NAVIGATOR]
DeviceName=MESADA_2440
DeviceVersionHW=Windows CE 5.0
DeviceSerialNumber=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXXXXXX
ApplicationVersion=7910
ApplicationBuildNumber=9185

Asi que, si es windows ce 6.0 el que lleva tu navegador, no se que hace el ttnavigator.bif ahi.

Si no te importa me puedes poner el DeviceUniqueID= de ambos o por lo menos decirme si son iguales o diferentes.

De todas formas para la version ApplicationVersion=6000 ya no hay mapas.
Tendrias que poner una 7910 y esta en windows 6 no va si no tiene una serie de requisitos y se arranca desde un mscr.

Salu2


28/01/2017, 01:58Respuesta #2

Desconectado marquezzzzz

messageicon

Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0

« Respuesta #2 en: 28/01/2017, 01:58 »
Si, ya me ha extrañado que en uno pusiera WinCE 5.0 y en el otro WinCE 6.0 pero te aseguro que es correcto.

Los DeviceUniqueID son diferentes, el del archivo ttmobile.bif es:
DeviceUniqueID=AB9SS8SDA6

Y el del archivo ttnavigator.bif es:
DeviceUniqueID=AABZJBM282

Donde puedo mirar que me diga exactamente que versión de WinCE lleva el navegador?

28/01/2017, 15:35Respuesta #3

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #3 en: 28/01/2017, 15:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, ya me ha extrañado que en uno pusiera WinCE 5.0 y en el otro WinCE 6.0 pero te aseguro que es correcto.

Los DeviceUniqueID son diferentes, el del archivo ttmobile.bif es:
DeviceUniqueID=AB9SS8SDA6

Y el del archivo ttnavigator.bif es:
DeviceUniqueID=AABZJBM282

Donde puedo mirar que me diga exactamente que versión de WinCE lleva el navegador?

Tienes dos opciones:
Una mirar en el panel de control en system, si tienes acceso al panel de control desde un explorador.
La otra es mas facil pero aporta solo el sistema. Borra los dos archivos y ejecuta luego el TomTom del gps.
Estos archivos se generan de forma automatica al ejecutar el software.

28/01/2017, 19:29Respuesta #4

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #4 en: 28/01/2017, 19:29 »
Aparte de las formas de conocer la version y el ID de tu equipo, que te ha comentado el
Maestro Sharp,  hay otra forma muy rapida de conocer los datos ya que tu
version la estas usando ahora, mira estas imagenes.


Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0-http://i.imgur.com/nXFjk6Z.jpg


En esta ya te dice cual es tu version

Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0-http://i.imgur.com/bL5PctN.jpg


Y en esta ya tienes la informacion de la version, el mapa, y el ID que yo tengo tachado.

Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0-http://i.imgur.com/NBrazQP.jpg

28/01/2017, 19:45Respuesta #5

Desconectado marquezzzzz

messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #5 en: 28/01/2017, 19:45 »
Gracias, luego le echo un vistazo a ver que versión tiene exactamente.

Aquí esta la info del TomTom:

Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0-http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_9679037tomtom.jpg

Se puede actualizar?

Un saludo
« Última modificación: 28/01/2017, 21:52 por marquezzzzz »

29/01/2017, 19:02Respuesta #6

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #6 en: 29/01/2017, 19:02 »
como dice el Maestro Sharp en su primera respuesta,

De todas formas para la version ApplicationVersion=6000 ya no hay mapas.
Tendrias que poner una 7910 y esta en windows 6 no va si no tiene una serie de requisitos y se arranca desde un mscr.


29/01/2017, 19:59Respuesta #7

Desconectado marquezzzzz

messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #7 en: 29/01/2017, 19:59 »
Y como puedo actualizar a la versión 7910, que requisitos hacen falta para poder poner esta versión?

29/01/2017, 20:03Respuesta #8

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #8 en: 29/01/2017, 20:03 »
saber si lo tienes ahora en una SD o en la memoria interna, ademas el nombre de esa memoria,
y porsupuesto el nombre que tiene ahora el ejecutable.

29/01/2017, 21:05Respuesta #9

Desconectado marquezzzzz

messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #9 en: 29/01/2017, 21:05 »
Esta todo en la SD, el nombre es \StorageCard
Como he puesto en el primer post, hay una carpeta Menús con varios archivos .INIs donde apuntan a todas las aplicaciones, gps... para el caso de los GPS el archivo se llama GPS.INI y la ruta a la que apunta la aplicación de TomTom es:
\StorageCard\TomTom\Navigati.exe
Y dentro de la carpeta Tomtom hay un archivo (CurrentMap.dat) que indica donde esta el mapa que esta usando, la ruta de los mapas es:
\StorageCard\Tomtom nuevo\My Documents\ES and PT plus major roads of WE\

En esa misma carpeta (\StorageCard\TomTom\) es donde esta el archivo ttmobile.bif con la info que he puesto.

30/01/2017, 17:14Respuesta #10

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #10 en: 30/01/2017, 17:14 »
Bien descarga el paquete y descomprimes en tu PC, copia la carpeta Navigator y la
pones en la raiz de la tarjeta de memoria.
La carpeta TomTom que tienes ahora te la guardas en tu pc hasta que este te funcione bien


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

ahora tienes que hacer algun cambio en el archivo GPS.INI,  donde tienes le ruta de arranque:
\StorageCard\TomTom\Navigati.exe ................................
tienes que poner asi: \StorageCard\Navigator\TT7 Navigator.exe


Para el mapa puedes hacer dos cosas, si lo pones en la carpeta (My Documents) como lo tienes ahora
tienes que editar el archivo (CurrentMap.dat )

la otra forma es crear una carpeta en la raiz y la nombras (Mapa TT) y dentro pones el mapa, seguro
que necesitaras un Mapsetting.cfg, ya que la mayoria de las versiones para Wince-6 lo necesitan,
pues dentro de la carpeta Navigator hay una carpeta con el nombre Mapsetting, y dentro esta el
archivo configurado con una ruta del ultimo Iberia para tu version.

« Última modificación: 30/01/2017, 17:27 por funcy2 »

30/01/2017, 17:42Respuesta #11

Desconectado marquezzzzz

messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #11 en: 30/01/2017, 17:42 »
Ok, lo pruebo y comento resultados.

Entiendo que si funciona habría que poner el Mapa en la ruta que indica el archivo currentmap.dat y activarlo, correcto?


30/01/2017, 19:19Respuesta #12

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #12 en: 30/01/2017, 19:19 »
Correcto, y acuerdate de del archivo MapSettings.cfg de ponerlo dentro del mapa

30/01/2017, 21:24Respuesta #13

Desconectado marquezzzzz

messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #13 en: 30/01/2017, 21:24 »
Perfecto, y ya la ultima y no molesto mas, jiji
Viendo la tabla de Mapas para la versión 7910 le puedo poner el Mapa Europa 980.7975 por ejemplo, no? o se recomienda alguna otra versión?

Un saludo y gracias por la ayuda

30/01/2017, 22:29Respuesta #14

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Actualizar Tomtom PNA chino WinCe 6.0
« Respuesta #14 en: 30/01/2017, 22:29 »
para tu version de navcore coloca los mapas 980.7971

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
10063 Vistas
Último mensaje 28/01/2012, 16:01
por ztjavivi
normal_post * 2 Respuestas
1046 Vistas
Último mensaje 27/11/2010, 20:46
por wiloxha
normal_post_locked * 4 Respuestas
1101 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 23:16
por xius27
normal_post_locked * 3 Respuestas
536 Vistas
Último mensaje 01/07/2016, 19:51
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
622 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 18:17
por funcy2
normal_post * 3 Respuestas
282 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 00:12
por casemiro
veryhot_post_locked * 32 Respuestas
3480 Vistas
Último mensaje 02/04/2017, 12:25
por funcy2
veryhot_post * 51 Respuestas
2674 Vistas
Último mensaje 18/11/2017, 19:42
por funcy2
normal_post * 9 Respuestas
315 Vistas
Último mensaje 16/11/2017, 11:14
por alipark
normal_post * 11 Respuestas
279 Vistas
Último mensaje 03/11/2017, 18:23
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES