Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: buenas forun a!! yuda para un gps Navman F45!!  (Leído 1769 veces)

Registrado:
12/07/2016
Gracias:
780/446
Mensajes
473
buenas forun ayuda para un gps Navman F45 si le puede poner un navacore tomtom? si no se puede que puedo hacer para le poner un gps nuevo con radares? gracias de antemano! ;)
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
780/446
Mensajes
473
ayuda por favor  :-\
« Última modificación: 23/08/2018, 18:08 por manuel699 »
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
780/446
Mensajes
473
decime solo si es posible ou no me lo regalaron i me gustaria saber si es possible ponerle un navacore tomtom por favor :-\
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
312/11699
Mensajes
3371
Lo unico que te puedo decir esque las versiones F-30, F-40, F-50, no se pueden desblokear por que
no tienen el sistema operativo WinCE.
No he tenido ninguno F-45, asi que no te puedo ayudar, se que el Maestro Sharp tenia un menu para F-15, Y F-25
hasta aqui te puedo comentar sobre este tema.
Saludos.
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
780/446
Mensajes
473
gracias funcy  es que me gostaria saber si es possible recuperarlo?! ;)
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
61/771
Mensajes
757
 A ver compañero, el F45, por lo he podido leer en san google, tiene una memoria interna de 2gb y corre bajo wince 5.0
Para poder liberarlo debes tener algun conocimiento sobre este gps. Yo no lo he visto ni tocado en mi vida.
Para poder ayudarte necesitaria saber si funciona como navman o ya es de la linea de los gps mio.
Tu me puedes hacer una copia de seguridad de su carpeta Program Files y subirmela a algun servidor??
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
780/446
Mensajes
473
bon dia amigo sharp muchas gracias ahora hare a copia de lo k pides i te la mando  ;)
« Última modificación: 25/08/2018, 09:14 por manuel699 »
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
61/771
Mensajes
757
amigo sharp aqui te dejo a carpeta Program Files muchas gracias por ayudarme  :)
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

Mira a ver si te vale lo que te he enviado
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
780/446
Mensajes
473
amigo sharp lo consegui gracias a ti ahora mapa activado i radares muchas gracias sharp sin ti no lo haria  ;)  soys fantasticos una vez nas com vuestra ayuda aproveche un gps que yo pensava k no se podria recuperar gracaias sharp ere mi idolo amigo. :angel: ;) :buenpost:
« Última modificación: 25/08/2018, 23:59 por manuel699 »
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
61/771
Mensajes
757
amigo sharp lo consegui gracias a ti ahora mapa activado i radares muchas gracias sharp sin ti no lo haria  ;)  soys fantasticos una vez nas com vuestra ayuda aproveche un gps que yo pensava k no se podria recuperar gracaias sharp ere mi idolo amigo. :angel: ;) :buenpost:
Me alegro, dime solo una cosa: Se te apaga el gps sin necesidad de poner el boton en reset y te funcionan las opciones de la rueda dentada??
Con tu ayuda crearemos un tuto para liberar este gps.
Tambien es necesario saber si con la configuracion del tomtom tal como la pusiste coje satelites sin problema.
Gracias de nuevo
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
780/446
Mensajes
473
muy buenas sharp antes demas te agradesco tu bellissima ayuda! va todo perfecto ! el apagado es normal no hace falta llegar al reset fantastico los pasos de poner el el navacore que me diste son los mismos k poner un mapa tomtom en un gps MIO todo perfecto.eres un fenomeno amigo. :buenpost:
« Última modificación: 26/08/2018, 22:02 por manuel699 »
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
780/446
Mensajes
473
cojer los satellites  le custo un pouco entonces lo k hice tuve k afinar o satelite  receptor GPS NMEA i subir  a transmision de gps a 38400 para que los coja bien los satellites! si tienes alguna duda me puedes perguntar amigo sharp te dire todo lo k se ahora te aseguro k con el firmware que me dejaste va a 100% de bien  ;)
« Última modificación: 26/08/2018, 22:52 por manuel699 »

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO