Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GPS LG N10  (Leído 822 veces)

04/12/2016, 17:31

Desconectado mariete83

messageicon

GPS LG N10

« en: 04/12/2016, 17:31 »
Buenas tardes

Sabe alguien si es posible meter el tomtom u otro navegador a este gps antiguo

 Funcy2 o sharp sabeis vosotros si se puede??

Muchas gracias

Un saludo
« Última modificación: 09/12/2016, 09:42 por mariete83 »

09/12/2016, 23:42Respuesta #1

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS LG N10

« Respuesta #1 en: 09/12/2016, 23:42 »
Deberia poderse.

Yo tengo en el baul una copia de la residentflash del LGN500 modificada para TT7.
No se si valdria para el N10

Creo que el mapa se lo puse en memoria interna pero no recuerdo.

Si puedes poner imagenes del contenido del gps???

Salu2

10/12/2016, 00:09Respuesta #2

Desconectado mariete83

messageicon

Re:GPS LG N10

« Respuesta #2 en: 10/12/2016, 00:09 »
Que necesitas ver? El contenido de algun fichero o el contenido del gps con sus carpetas..???

10/12/2016, 13:56Respuesta #3

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:GPS LG N10
« Respuesta #3 en: 10/12/2016, 13:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que necesitas ver? El contenido de algun fichero o el contenido del gps con sus carpetas..???

contra mas informacion ofrezcas mas facil sera para nosotros darte una solucion si es que la hay.
por ejemplo:
contenido de la Resident-Flash, si hay una carpeta con el nombre LGE, tambien su contenido,
Si tiena tarjeta de memoria como la nombra el GPS, ¿puede ser SDMMC, Storage Card, SDCARD, etc...?

Todo lo que puedas aportar sera informacion importante para poder desblokear el GPS.

11/12/2016, 13:52Respuesta #4

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS LG N10
« Respuesta #4 en: 11/12/2016, 13:52 »
..................y si pude ser una foto del gps encendio.
Por si tiene opciones de settings y navegar antes de entrar a navegacion o sale directo( me extrañaria)
Salu2

12/12/2016, 02:37Respuesta #5

Desconectado mariete83

messageicon
Re:GPS LG N10
« Respuesta #5 en: 12/12/2016, 02:37 »
Buenas noches

No consigo que el pc me lo reconozca ni encuentro drivers...

Mando foto del menu y de la info del navegador. Por atras hay una pegatina q pone Windows ce core 5.0.

Un saludo

12/12/2016, 20:35Respuesta #6

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:GPS LG N10
« Respuesta #6 en: 12/12/2016, 20:35 »
igual con el disco original de la configuracion que viene con el equipo puedes reinstalar el Drivers para que te lo reconozca, o buscar por Sant Google.

PD: has probado a conectar el gps al PC sin la tarjeta que dices que tiene?
« Última modificación: 12/12/2016, 21:07 por funcy2 »

12/12/2016, 20:55Respuesta #7

Desconectado mariete83

messageicon
Re:GPS LG N10
« Respuesta #7 en: 12/12/2016, 20:55 »
En google he buscado y rebuscado y no localizo ni el programa de LG oficial q venia con el gps ni el driver. Tengo un post en otro foro que una persona tenia como hacerlo pero es antiguo, estoy esperando a ver si contesta. Si me dice algo os lo comentare pero yo lo veo jodido.

12/12/2016, 22:01Respuesta #8

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS LG N10
« Respuesta #8 en: 12/12/2016, 22:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En google he buscado y rebuscado y no localizo ni el programa de LG oficial q venia con el gps ni el driver. Tengo un post en otro foro que una persona tenia como hacerlo pero es antiguo, estoy esperando a ver si contesta. Si me dice algo os lo comentare pero yo lo veo jodido.

Pero lo conectas a travez del centro de dispositivos mobiles de windows(caso windows vista en adelante) o el activesync (xp)???

13/12/2016, 00:25Respuesta #9

Desconectado mariete83

messageicon
Re:GPS LG N10
« Respuesta #9 en: 13/12/2016, 00:25 »
Tengo el windows 7 y eso de dispositivos moviles ni idea de lo q es... perdon mi ignorancia

13/12/2016, 18:07Respuesta #10

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:GPS LG N10
« Respuesta #10 en: 13/12/2016, 18:07 »
Mirate este video, como se conecta a Windows Mobile, y recuerda de conectar sin la terjeta metida, ya que lo primero que reconoce es el contenido de la tarjeta de memoria:


14/12/2016, 00:36Respuesta #11

Desconectado mariete83

messageicon
Re:GPS LG N10
« Respuesta #11 en: 14/12/2016, 00:36 »
Nada ni con eso consigo que lo reconozca, he escrito a LG para ver si es posible recibir los controladores. cuando tenga respuesta os comento

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
2403 Vistas
Último mensaje 25/09/2008, 00:06
por palike
normal_post * 0 Respuestas
1359 Vistas
Último mensaje 23/03/2009, 21:37
por soloprtero
normal_post * 2 Respuestas
189 Vistas
Último mensaje 16/02/2016, 18:02
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
206 Vistas
Último mensaje 02/03/2016, 18:36
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
107 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 13:31
por suacom
normal_post_locked * 6 Respuestas
2209 Vistas
Último mensaje 06/04/2017, 11:51
por aswin522
normal_post * 2 Respuestas
93 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 18:12
por Ytumas
normal_post_locked * 1 Respuestas
697 Vistas
Último mensaje 30/07/2016, 10:06
por sevillan
normal_post * 2 Respuestas
206 Vistas
Último mensaje 10/08/2016, 11:50
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
408 Vistas
Último mensaje 06/09/2016, 12:48
por bansirmad



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES