Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GPS MIO M400 usarlo con tomtom  (Leído 12889 veces)

26/10/2016, 22:10Respuesta #15

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #15 en: 26/10/2016, 22:10 »
Tendras que colocar el nuevo Iberia:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

27/10/2016, 20:16Respuesta #16

Desconectado keoma

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #16 en: 27/10/2016, 20:16 »
Muchas gracias sharp eres un crac, pero tengo un problemacuando abro el activador la paguina es tangrande que solo puedo ver la mitad de la pagina, podrias cargarla otra vez con un tamaño mas pequeño, gracias

27/10/2016, 23:48Respuesta #17

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #17 en: 27/10/2016, 23:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias sharp eres un crac, pero tengo un problemacuando abro el activador la paguina es tangrande que solo puedo ver la mitad de la pagina, podrias cargarla otra vez con un tamaño mas pequeño, gracias

Es un enlace que te lleva a otra seccion de este foro.
Ajusta la resolucion de tu pc.
Si solo ves la mitad tendras en tu pantalla en la parte de abajo un cursor como en el lateral, con el puedes ver el resto.
Salu2

28/10/2016, 10:29Respuesta #18

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #18 en: 28/10/2016, 10:29 »

Compañero sharp, una pregunta:
¿me valdría este fichero m400 para poder actualizar un mio moov m560 ?

Muchas gracias y un saludo.

28/10/2016, 23:08Respuesta #19

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #19 en: 28/10/2016, 23:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Compañero sharp, una pregunta:
¿me valdría este fichero m400 para poder actualizar un mio moov m560 ?

Muchas gracias y un saludo.

Vamos a probar, en la descarga tienes instrucciones.
Muy importante copia de seguridad de la memoria interna del gps y ni que decir que el responsable eres tu.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

30/10/2016, 21:10Respuesta #20

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #20 en: 30/10/2016, 21:10 »
Muchas gracias sharp, me pongo a ello.
Ya te contaré que tal.
Copia de seguridad hecha antes de empezar, por supuesto.

Un saludo.

02/11/2016, 09:13Respuesta #21

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #21 en: 02/11/2016, 09:13 »
Compañero sharp, los pasos muy claros, la instalación perfecta y sin problemas.
Todo correcto, con el mapa de Iberia 975.7748 y los radares de tomtom. Le puse
las actualizaciones de mapshare y funciona de fábula.
Pero, no me reconoce la antena GPS. No se si lleva antena integrada o no. Me imagino
que si.
Me pasa lo mismo que al compañero ababola; me dice que no tiene dispositivo GPS.
Seguí tu consejo:
"Para que te coja satelites pulsa en la esquina inferior derecha del tomtom.
A continuacion sobre las barras de radar que hay arriba.
Damos en configurar:
"Otro receptor GPS NMEA" luego "Velocidad de transmision de GPS" ponemos "4800" y pinchamos en "Hecho" luego en "SirFNavDrv" luego en "Hecho" y listo.
La primera ves tal vez te tarde un ratito, sal a cielo abierto con el."
Pero sigue diciendo que no tiene dispositivo GPS. Lo puse en el coche e hice unos kilometros,
pero no hay manera de que reaccione.
¿Puede ser problema interno?
 Elegí en vez del "SirfNavDry" el siguiente de la lista y me dice:"A la espera de señal valida.Esta dentro de un edificio?
Y se mueve el icono de busqueda de radares.
¿Qué puedes pasar? Toda la instalación que me recomendaste funciona genial.

Un saludo.

02/11/2016, 16:21Respuesta #22

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #22 en: 02/11/2016, 16:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

¿Puede ser problema interno?
 Elegí en vez del "SirfNavDry" el siguiente de la lista y me dice:"A la espera de señal valida.Esta dentro de un edificio?
Y se mueve el icono de busqueda de radares.
¿Qué puedes pasar? Toda la instalación que me recomendaste funciona genial.

Un saludo.

No se que valores te puede dara en puerto.
Prueba gps_com si te lo da o algun otro.

En baudios prueba el valor 57600.

Es cosa de ir probando, pero si como dices te dice a la espera de una señal gps valida, sal a cielo abierto con el y parado.

Salu2

03/11/2016, 08:11Respuesta #23

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #23 en: 03/11/2016, 08:11 »
Muchas gracias sharp por tu consejo, lo probaré este fin de semana.

Como curiosidad, en este modelo Mio 560 Moov instalé tu versión m400, y
ahora la versión m560, y las dos funcionan muy bien . Por si alguna vez te
preguntan. Pero ahora tengo la m560 puesta.

Un saludo.

06/11/2016, 01:11Respuesta #24

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #24 en: 06/11/2016, 01:11 »
Arreglado, sharp, pedazo de crack!
Con el valor 57600 baudios, como tu muy bien indicas, funciona de maravilla.
Y en configuración, gps_com.
Salen enseguida los satélites y va de lo más fluido.

Eres un genio. Eternamente agradecido. Muchas gracias sharp!

Un saludo.

06/11/2016, 13:31Respuesta #25

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #25 en: 06/11/2016, 13:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Arreglado, sharp, pedazo de crack!
Con el valor 57600 baudios, como tu muy bien indicas, funciona de maravilla.
Y en configuración, gps_com.
Salen enseguida los satélites y va de lo más fluido.

Eres un genio. Eternamente agradecido. Muchas gracias sharp!

Un saludo.

Me alegro de que te funcione y no somos crack. Solo somos simples aficionados que compartimos experiencias.

Salu2

02/12/2016, 21:44Respuesta #26

Desconectado djdeivi

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #26 en: 02/12/2016, 21:44 »
Hola Sharp,

Perdona que te moleste.
Quería trastear con mi Mio M400 que se ha quedao un pelín anticuado jeje... y probar a ver si lo revitalizo y lo hago "Tonto" xD.
Está caído el enlace del archivo M400.rar que pones en el post necesario para comenzar a seguir tus indicaciones... ¿podrías resubirlo por favor?
Gracias por anticipado.
Un saludo.

04/12/2016, 15:45Respuesta #27

Desconectado djdeivi

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #27 en: 04/12/2016, 15:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aqui te paso lo necesario para convertir el mio m400 en tomtom.

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

Sigue estas instrucciones:
Copia de seguridad del contenido del gps

2º Descarga y descomprime el archivo m400.rar del enlace. Te crea una carpeta llamada m400.

3º Borra el contenido del gps y coloca en su lugar el contenido de la carpeta m400(ojo el contenido)

4º Desconecta el gps del pc de forma segura y coloca el boton de encendido en la posicion reset.
     Enciendelo y espera a que cargue el menu.
     Veras que tienes un icono para subir el volumen a tope y otro para poder poner en hora y zona horaria el gps desde el panel de
     control del wincw del aparato.
     
     Toca las manos del icono de tomtom y te arrancara el TT7, te dira que no hay mapas.

Con esto te habra creado el ttnavigator.bif necesario para la activacion del mapa.

5º Coloca el mapa iberia 970_7490 en la raiz del gps junto a los demas archivos y carpetas.
     Activalo y listo.

Salu2

¿O si no un enlace para descargarlo yo aunque sea? He buscado bien y no lo hay  :-\
Gracias.

04/12/2016, 18:04Respuesta #28

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #28 en: 04/12/2016, 18:04 »
Hola compañero, en primer lugar entramos cuando podemos.

He estado trabajando en el M400

Te paso una memoria interna con dos navegadores al completo:
TT7 y Navigon. Mapas de ambos incluidos.
Los iconos que de la linea de abajo son de izquierda a derecha:
Acceso al wince del gps(muy importante por si pierde la configuracion de conectarse al PC entre otras)
Calibrado de la pantalla si tener que acceder al panel de control(suele descalibrarse con facilidad)
Modificar la hora(aunque el Navigon lo hace de forma automatica, el tomtom no)
El volumen no hace falta ya que los iconos de los navegadores lo ponen al 100% de forma automatica.
En cada navegador hay que poner el volumen como se quiera( el del wince ya esta al 100%)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

El Navigon esta configurado solo para dar a icono y listo.
El TT7 debes ejecutarlo y te dira que ha fallado la activacion para que te cree el ttnavigator.bif y poder activar el mapa.

Dentro de la carpeta que contiene la memoria interna tienes una imagen de como se activa(programa incluido)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

El pass para descomprimir solo por MP.

Por lo menos sabre quien lo prueba y que comente como le va.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate teneis otro desbloqueo solo para usar el TomTom por gentileza del compañero Chato_el_Apache
Mas info post#188, no incluye mapas

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

Actualizado mapas y radares a 27/09/2017(actualizado cartografia del Navigon a Q3_2017)
« Última modificación: 02/10/2017, 15:33 por sharp »

05/12/2016, 00:19Respuesta #29

Desconectado djdeivi

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #29 en: 05/12/2016, 00:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero, en primer lugar entramos cuando podemos.

He estado trabajando en el M400

Te paso una memoria interna con dos navegadores al completo:
TT7 y Navigon

El Navigon esta configurado solo para dar a icono y listo.
El TT7 debes ejecutarlo y te dira que ha fallado la activacion para que te cree el ttnavigator.bif y poder activar el mapa.

Dentro de la carpeta que contiene la memoria interna tienes una imagen de como se activa(programa incluido)

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

Hay una 5ª parte que debereis pedir en este hilo.
La enviare por MP y con la contraseña de winrrar-

Por lo menos sabre quien lo prueba y que comente como le va.

Salu2

Hola de nuevo sharp,

Me alegro muchísimo de que hayas estado trabajando en él y de que me hayas contestado.
Lo de entrar no te preocupes, el foro es muy grande, lo entiendo perfectamente; te doy desde ya las gracias por haberlo resubido.

He descargado lo que has puesto, y para ver si funciona pienso probarlo bien probado y comentar como fue. Me gustaría, como dices, la quinta parte para poder seguir.
Ya he hecho una copia de seguridad (supongo que era simplemente copiando el contenido entero tal cual está de la memoria interna a una memoria USB o disco externo en mi caso) y estoy listo para borrar el contenido y sustituirlo por el tuyo.

Como nota adicional, comento que mi "Mio Moov M400" está 100% sin toquetear, sólo le actualicé los mapas que traía un par de veces cuando me dejaba.
Pondré además los pasos exactos que seguiré para que le sirva como mejor ayuda a quien lo lea en el foro.

Una cosa: ¿para comenzar, hago lo de copiar tus datos y, después de extraerlo del pc de forma segura, poner el botón de encendido en reset verdad?

Un saludo.
« Última modificación: 05/12/2016, 00:25 por djdeivi »

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 26/06/2008, 13:17
por chris...61
normal_post_locked * 1 Respuestas
3597 Vistas
Último mensaje 02/04/2011, 00:34
por ramox
normal_post_locked * 2 Respuestas
3802 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 17:32
por dicoga
normal_post * 0 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 18:09
por otroatletico
normal_post_locked * 2 Respuestas
1084 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:55
por Arturo Durante
normal_post_locked * 3 Respuestas
1140 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 22:26
por sharp
normal_post_locked * 9 Respuestas
876 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 09:50
por bernardomdez
normal_post * 2 Respuestas
265 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 00:50
por jufero
normal_post * 1 Respuestas
141 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:38
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
34 Vistas
Último mensaje 11/11/2017, 16:30
por Thalyon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES