Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GPS MIO M400 usarlo con tomtom  (Leído 13016 veces)

18/07/2017, 13:43Respuesta #135

Desconectado pokeqnk

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #135 en: 18/07/2017, 13:43 »
Muchisimas gracias Sharp, llevo mucho tiempo buscando esto por otros sitios, demomento tengo mi Mio Moo M400 desbloqueado en el Windows ce, si me puedes facilitar la 5ª parte y el pass te lo agradeceré.

Saludos

18/07/2017, 15:56Respuesta #136

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #136 en: 18/07/2017, 15:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchisimas gracias Sharp, llevo mucho tiempo buscando esto por otros sitios, demomento tengo mi Mio Moo M400 desbloqueado en el Windows ce, si me puedes facilitar la 5ª parte y el pass te lo agradeceré.

Saludos

Ya lo tienes.
Recuerda que es una copia de toda la memoria interna.
Salu2

18/07/2017, 17:08Respuesta #137

Desconectado pokeqnk

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #137 en: 18/07/2017, 17:08 »
Funcionando, lo he probado en la terraza y pilla bien la señal, me ubica bien, solo falta probarlo en ruta, super fácil y super rápido, muchas gracias.

21/07/2017, 09:44Respuesta #138

Desconectado suzg.1990

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #138 en: 21/07/2017, 09:44 »
Actualizado y pillada la señal por la ventana xD.

Ahora sólo falta probarlo en ruta, jejejeje.

Muchas gracias de nuevo sharp.

25/07/2017, 20:03Respuesta #139

Desconectado talegas76

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #139 en: 25/07/2017, 20:03 »
Hola Sharp gracias por ayudarnos en lo que creemos que no tiene solucion.Estoy intentando volver a la vida un mio moov m400 he descargado los 4 primeros archivos me puedes enviar el ultimo para intentar salvarlo.
Gracias

25/07/2017, 22:48Respuesta #140

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #140 en: 25/07/2017, 22:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp gracias por ayudarnos en lo que creemos que no tiene solucion.Estoy intentando volver a la vida un mio moov m400 he descargado los 4 primeros archivos me puedes enviar el ultimo para intentar salvarlo.
Gracias

Ya lo tienes.
Salu2

26/07/2017, 19:28Respuesta #141

Desconectado rubensanty

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #141 en: 26/07/2017, 19:28 »
Muy buenas!! estoy intentando actualizar un mio400 y necesito la quinta parte y el pass! Muchas gracias por todo este trabajo!! Es de gran ayuda!

26/07/2017, 22:28Respuesta #142

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #142 en: 26/07/2017, 22:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muy buenas!! estoy intentando actualizar un mio400 y necesito la quinta parte y el pass! Muchas gracias por todo este trabajo!! Es de gran ayuda!

Ya lo tienes.
Salu2

26/07/2017, 22:55Respuesta #143

Desconectado Marcos Garcia

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #143 en: 26/07/2017, 22:55 »
Me pasas la 5 parte del rar del M400?

Saludos sharpP!!!! amigo

26/07/2017, 23:38Respuesta #144

Desconectado talegas76

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #144 en: 26/07/2017, 23:38 »
Gracias por el post ya lo he actualizado y todo ok a falta de comprobarlo en viaje

29/07/2017, 14:16Respuesta #145

Desconectado Marcos Garcia

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #145 en: 29/07/2017, 14:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero, en primer lugar entramos cuando podemos.

He estado trabajando en el M400

Te paso una memoria interna con dos navegadores al completo:
TT7 y Navigon

El Navigon esta configurado solo para dar a icono y listo.
El TT7 debes ejecutarlo y te dira que ha fallado la activacion para que te cree el ttnavigator.bif y poder activar el mapa.

Dentro de la carpeta que contiene la memoria interna tienes una imagen de como se activa(programa incluido)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Hay una 5ª parte que debereis pedir en este hilo.
La enviare por MP y con la contraseña de winrrar-

Por lo menos sabre quien lo prueba y que comente como le va.

Salu2

Actualizado mapas y radares a 5/07/2017

Pasame la parte 5 por MP graciasssss

30/07/2017, 09:44Respuesta #146

Desconectado calostro

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #146 en: 30/07/2017, 09:44 »
Buenos dias.. después de tener un hueco. Hice lo que poneis. Pero a la hora de pinchar en las manitas de TomTom no hace nada de nada. En navigon si (ya buscaré un mapa). Desde tu carpeta CV si arranca navigon. Pero tt7 no arranca desde ningún lado. Es un 410 no un 440. ???

30/07/2017, 17:17Respuesta #147

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #147 en: 30/07/2017, 17:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pasame la parte 5 por MP graciasssss

Ya lo tienes, no me habia dado cuenta de tu mensaje anterior.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias.. después de tener un hueco. Hice lo que poneis. Pero a la hora de pinchar en las manitas de TomTom no hace nada de nada. En navigon si (ya buscaré un mapa). Desde tu carpeta CV si arranca navigon. Pero tt7 no arranca desde ningún lado. Es un 410 no un 440. ???

El 410 creo que tiene wince6.0 y tomtom no va muy bien en el.
Quizas probando igo primo te funcione.(en el 400 no va, bloquea el que el gps coja satelites con un programa que leva instalado en la rom llamado orionic).
En cuanto al Navigon lleva la carotografia iberia mas actualizada.

Salu2

11/08/2017, 08:58Respuesta #148

Desconectado alteaxl09

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #148 en: 11/08/2017, 08:58 »
Buenos Dias Sharp

llevo 24 h registrado y estoy flipando

mandame por favor la quita parte por mp

gracias

un saludo

11/08/2017, 12:25Respuesta #149

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #149 en: 11/08/2017, 12:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos Dias Sharp

llevo 24 h registrado y estoy flipando

mandame por favor la quita parte por mp

gracias

un saludo

Enviado.
Salu2

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 26/06/2008, 13:17
por chris...61
normal_post_locked * 1 Respuestas
3599 Vistas
Último mensaje 02/04/2011, 00:34
por ramox
normal_post_locked * 2 Respuestas
3807 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 17:32
por dicoga
normal_post * 0 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 18:09
por otroatletico
normal_post_locked * 2 Respuestas
1087 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:55
por Arturo Durante
normal_post_locked * 3 Respuestas
1146 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 22:26
por sharp
normal_post_locked * 9 Respuestas
883 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 09:50
por bernardomdez
normal_post * 2 Respuestas
268 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 00:50
por jufero
normal_post * 1 Respuestas
143 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:38
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
40 Vistas
Último mensaje 11/11/2017, 16:30
por Thalyon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES