Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GPS MIO M400 usarlo con tomtom  (Leído 12985 veces)

12/09/2017, 17:23Respuesta #165

Desconectado mio2009

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #165 en: 12/09/2017, 17:23 »
Hola Sharp
Tengo un Mio Moov 400 (con Windows CE 5.0) comprado en 2009 al cual ya en el año 2012 ya le puse el Tomtom 7.910.9185 con los mapas Iberia 875 3675 tras desbloquearlo previamente con el Mio Moov Unlock.
En estos 5 años me ha funcionado correctamente pero ya empiezo a sufrir la vejez de los mapas en mis viajes. Solo quería actualizarlo con los últimos mapas que este dispositivo pueda soportar. ¿Qué versión de Iberia posterior a la 875 soportaría como máximo? ¿Cómo serían los pasos a realizar? porque entiendo que no sería necesario realizar todo el proceso del rar de los 5 bloques que leo en las respuestas de este post.
Muchas gracias
Un saludo

12/09/2017, 22:40Respuesta #166

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #166 en: 12/09/2017, 22:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp
Tengo un Mio Moov 400 (con Windows CE 5.0) comprado en 2009 al cual ya en el año 2012 ya le puse el Tomtom 7.910.9185 con los mapas Iberia 875 3675 tras desbloquearlo previamente con el Mio Moov Unlock.
En estos 5 años me ha funcionado correctamente pero ya empiezo a sufrir la vejez de los mapas en mis viajes. Solo quería actualizarlo con los últimos mapas que este dispositivo pueda soportar. ¿Qué versión de Iberia posterior a la 875 soportaría como máximo? ¿Cómo serían los pasos a realizar? porque entiendo que no sería necesario realizar todo el proceso del rar de los 5 bloques que leo en las respuestas de este post.
Muchas gracias
Un saludo

Si quieres solo actualizar el mapa debes descargar el Iberia_995_8549 y activarlo.
Es solo eso, luego colocar radares si los quieres.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, necesito esa 5ª parte para poner a "andar" un M400, ¿me la envias?. Gracias.

Edito: Ya lo he puesto en marcha aunque me falta sacarlo de paseo. Sólo me queda una cosa para dejarlo bien pero no sé si se puede hacer.

¿Es posible que guarde la hora y el volumen de WinCE después de un reset?, los pierde cuando lo reseteo.


Pues la verdad es que no.
Pero vamos no es necesario poner el boton en posicion reset, con ponerlo en off vale.
En esta posicion se debe apagar el gps aunque se este ejecutando el tomtom, es decir, lo apagas y al volverlo a encender sigue el tomtom.
Configurar la hora es necesario porque no se puede de forma automatica con tomtom.
La voz no es necesario ya que al iniciar el tomtom ya pone el volumen al 100%.
Claro que estamos hablando de la forma en que yo lo libere.
Por eso lleva dos navegadores puestos. El navigon si configura la hora de forma automatica.
Como te digo, nunca pongo el boton en reset a no ser que sea necesario. De esta forma el TomTom no pierde la localizacion de satelites o es mas rapido en cojerlos que si reseteas el gps.

Salu2

13/09/2017, 09:53Respuesta #167

Desconectado Chato_el_Apache

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #167 en: 13/09/2017, 09:53 »
Lo que sospechaba. Lo quería sólo con TT y lo he personalizado con "cosas de este y cosas de aquel". Lo que le ocurre al volumen es que aunque, como dices, el TT arranca al 100% lo hace con el 100% del volumen que tenga WinCE por lo que si lo quieres más alto has de subirlo en Windows y cuando reseteas, el volumen de Windows se pone a la mitad.

Haré lo que dices de no hacer reset y voy a buscar la forma de poner un acceso al Panel de Control de WinCE para poder cambiarlo antes de entrar al TT si hiciera falta.

Muchas gracias por ayudar a que estos viejos aparatos, todavía funcionales y útiles, sobrevivan.

13/09/2017, 23:03Respuesta #168

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #168 en: 13/09/2017, 23:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo que sospechaba. Lo quería sólo con TT y lo he personalizado con "cosas de este y cosas de aquel". Lo que le ocurre al volumen es que aunque, como dices, el TT arranca al 100% lo hace con el 100% del volumen que tenga WinCE por lo que si lo quieres más alto has de subirlo en Windows y cuando reseteas, el volumen de Windows se pone a la mitad.

Haré lo que dices de no hacer reset y voy a buscar la forma de poner un acceso al Panel de Control de WinCE para poder cambiarlo antes de entrar al TT si hiciera falta.

Muchas gracias por ayudar a que estos viejos aparatos, todavía funcionales y útiles, sobrevivan.

En el desbloqueo del que se trata aqui, el tomtom lleva un script que pone el volumen del wince a tope. Da igual el que tenga el tomtom.

De todas formas te paso la 5ª parte y puedes verlo.

Salu2

14/09/2017, 00:09Respuesta #169

Desconectado Chato_el_Apache

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #169 en: 14/09/2017, 00:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En el desbloqueo del que se trata aqui, el tomtom lleva un script que pone el volumen del wince a tope. Da igual el que tenga el tomtom.

De todas formas te paso la 5ª parte y puedes verlo.

Salu2

Como sólo lo quiero utilizar de navegador no me interesa nada de los extras que se puedan conseguir con WinCE. De hecho, arrancaba directamente el TT pero por lo mencionado tuve que acoplarle un menú de inicio para poder modificar los dos aspectos que pueden variar al resetear.

Hasta ahora, lo más que he conseguido es hacer un acceso directo al Panel de control para entrar en el volumen y la fecha desde el menú de inicio que tengo pero me interesa más el script que propones. Voy a echarle un vistazo a ver si lo puedo añadir a lo que tengo y te cuento lo que resulte. Gracias de nuevo.

P.D.  No he podido hacer funcionar el script pero he conseguido dejar en el menú dos iconos que acceden directamente a la hora y al volumen por lo que ya puedo modificar ambos datos cuando haga falta sin entrar en Panel de Control. Ya lo tengo tal y como quería que estuviese. Muchas gracias por todo.
« Última modificación: 14/09/2017, 23:09 por Chato_el_Apache »

14/09/2017, 23:35Respuesta #170

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #170 en: 14/09/2017, 23:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

P.D.  No he podido hacer funcionar el script pero he conseguido dejar en el menú dos iconos que acceden directamente a la hora y al volumen por lo que ya puedo modificar ambos datos cuando haga falta sin entrar en Panel de Control. Ya lo tengo tal y como quería que estuviese. Muchas gracias por todo.

Compañero mi menu de liberacion no lleva nada mas que accesos a los dos navegadores, calibrar la pantalla y acceso al wince del gps.
Como te dije coloco el navigon por que es un navegador que le da unas pocas vueltas al tomtom(opinion personal) en navegacion por carretera.
En ciudad tal vez el TT7 vaya mejor, es cuestion de gustos.
Como ya te dije el navigon configura solo la hora, con lo cual no hay que entrar en el panel de control. A su vez tanto el icono del TT7 como el del susodicho, ponen el volumen del wince al 100%.
Tenias o tienes la 5ª parte en tu buzon, si no la has usado es por que no has querido.

En fin, es bueno que tomeis la iniciativa.
Lo mejor es que cuando lo tengas al 100% compartas tu experiencia con otros usuarios que no llegan donde tu.
Salu2

17/09/2017, 00:33Respuesta #171

Desconectado kick83

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #171 en: 17/09/2017, 00:33 »
hola buenas sharp
me podrias mandar por MP la 5 parte y la contraseña del rar a ver si puedo poner en funcionamiento el m400 y actualizarlo .
te lo agradezco .
« Última modificación: 17/09/2017, 00:36 por kick83 »

17/09/2017, 16:59Respuesta #172

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #172 en: 17/09/2017, 16:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola buenas sharp
me podrias mandar por MP la 5 parte y la contraseña del rar a ver si puedo poner en funcionamiento el m400 y actualizarlo .
te lo agradezco .
Ya esta enviada.
salu2

18/09/2017, 21:02Respuesta #173

Desconectado kick83

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #173 en: 18/09/2017, 21:02 »
gracias sharp por el archivo .
pero tengo un problema no se me conecta el gps al ordenador (tengo instalado el miomore desktop) , lo apago conecto el cable al pc y pongo el gps en on y espero pero no hace nada se queda en el mapa ,he probado con varios cables en varios ordenadores y hace lo mismo  .
espero vuestra ayuda muchas gracias .

18/09/2017, 23:28Respuesta #174

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #174 en: 18/09/2017, 23:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias sharp por el archivo .
pero tengo un problema no se me conecta el gps al ordenador (tengo instalado el miomore desktop) , lo apago conecto el cable al pc y pongo el gps en on y espero pero no hace nada se queda en el mapa ,he probado con varios cables en varios ordenadores y hace lo mismo  .
espero vuestra ayuda muchas gracias .

Si no se conecta poco se puede hacer. Este gps no tiene slot para sd, con lo cual no hay forma.
Si tienes acceso al panel de control del wince navega por las opciones hasta que des con la que indica como se conecta al pc.
No tengo ahora ninguno en mis manos, pero debe poner usb.
De todas formas se puede quedar la imagen del mapa congelado y en cambio el pc lo reconoce como unidad extraible USB.

Salu2

19/09/2017, 00:53Respuesta #175

Desconectado kick83

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #175 en: 19/09/2017, 00:53 »
gracias sharp por la rapida respuesta ,
lo raro es que se carga al conectarlo al pc ,normalmente si no va el conector ni se cargara ni lo reconocera el ordenador .
en el menu del gps no encuentro ninguna opcion que diga como se conecta, ni usb ni nada .
« Última modificación: 19/09/2017, 00:57 por kick83 »

19/09/2017, 17:36Respuesta #176

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #176 en: 19/09/2017, 17:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias sharp por la rapida respuesta ,
lo raro es que se carga al conectarlo al pc ,normalmente si no va el conector ni se cargara ni lo reconocera el ordenador .
en el menu del gps no encuentro ninguna opcion que diga como se conecta, ni usb ni nada .

Busca un ordenador con XP, y el activesync instalado.

19/09/2017, 22:05Respuesta #177

Desconectado kick83

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #177 en: 19/09/2017, 22:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Busca un ordenador con XP, y el activesync instalado.
hola gracias por la respuesta , ya lo he probado en xp con el activesync instalado y en win7 8 10 osea en todas las wins pero no hay suerte y en varios portatiles y en una torre , no se cual es el problema ni cual seria la solucion .
estsoy abierto a mas ideas , gracias

19/09/2017, 22:26Respuesta #178

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #178 en: 19/09/2017, 22:26 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola gracias por la respuesta , ya lo he probado en xp con el activesync instalado y en win7 8 10 osea en todas las wins pero no hay suerte y en varios portatiles y en una torre , no se cual es el problema ni cual seria la solucion .
estsoy abierto a mas ideas , gracias
Tienes acceso al panel de control del wince del gps??
Puedes mirar en la opcion de PC conexion.
Si es asi toca en change y observa si pone USB.

Salu2

20/09/2017, 23:20Respuesta #179

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #179 en: 20/09/2017, 23:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aqui tienes lo que debes obsevar que este correcto en el panel de control del M400.
Paso 1 acceso panel de control e icono que debes tocar.
Paso 2 elegir la opcion de change
Paso 3 es como deberia estar
Paso 4 como ves te muestra las diferentes opciones de conexion.
Debes ponerlo como el paso 3 y dar a ok y cerrar ventanas.

Imagenes tomadas desde un Mio M400

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 26/06/2008, 13:17
por chris...61
normal_post_locked * 1 Respuestas
3598 Vistas
Último mensaje 02/04/2011, 00:34
por ramox
normal_post_locked * 2 Respuestas
3806 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 17:32
por dicoga
normal_post * 0 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 18:09
por otroatletico
normal_post_locked * 2 Respuestas
1085 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:55
por Arturo Durante
normal_post_locked * 3 Respuestas
1146 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 22:26
por sharp
normal_post_locked * 9 Respuestas
881 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 09:50
por bernardomdez
normal_post * 2 Respuestas
267 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 00:50
por jufero
normal_post * 1 Respuestas
143 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:38
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
38 Vistas
Último mensaje 11/11/2017, 16:30
por Thalyon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES