Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GPS MIO M400 usarlo con tomtom  (Leído 12938 veces)

30/10/2017, 21:59Respuesta #210

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #210 en: 30/10/2017, 21:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp, muchas gracias.

Si es así voy a instalarme directamente el tuyo, ¿podrías pasarme la contraseña por MP?

Además, al cambiar los archivos de dentro del dispositivo por los del tomtom, ahora no me deja acceder a él como antes accedía a través del software de escritorio de Mio, como accedo ahora para cambiar los archivos?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.

No se a que te refieres con entrar al software del Mio.
Lo que hay en la descarga es una memoria totalmente diferente al software original del mio.
Si quieres mantener el uno y el otro debes modificar totalmente la descarga y quitar uno de los navegadores.
Debes mantener la memoria del M400 intacta y colocar las carpetas TomTom, CV, iberia(caso de tomtom) o carpeta Navigon, CV (caso Navigon) y modificar un archivo.
Claro esta que debes reestablecer el gps con tu copia de seguridad.
El pass en tus MP
A mi no me importa guiarte en el proceso

Si no es esto lo que me quieres decir es solo conectar el gps al pc y colocar el boton de encendido en reset. Encenderlo y automaticamente se conecta al pc. Borras la memoria interna y colocas en su lugar el contenido de la carpeta M400.
Salu2

30/10/2017, 22:09Respuesta #211

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #211 en: 30/10/2017, 22:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo Sharp,

Si he vuelto a instalar el original y me va porque tengo una copia de seguridad pero realmente tienes razón y el modelo que tengo es el M410 . lo siento y he debido de liarme, no se si vale o necesita otra aplicacion distinta del M400. Si me puedes ayudar te lo agradezco.

Gracias por todo

Una pregunta, te funciono la memoria preparada en el M410??

Salu2

03/11/2017, 18:52Respuesta #212

Conectado Jjimcan

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #212 en: 03/11/2017, 18:52 »
hola sharp, muchas gracias ante todo por tu trabajo, me puedes enviar la pass y la quinta parte? el model mio es el 330, sabes si funciona en ese modelo? perdonad por meter este modelo en este post pero abrir un nuevo post para un modelo que es tan antiguo no me parecio buena idea.
« Última modificación: 03/11/2017, 19:11 por Jjimcan »

03/11/2017, 22:25Respuesta #213

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #213 en: 03/11/2017, 22:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola sharp, muchas gracias ante todo por tu trabajo, me puedes enviar la pass y la quinta parte? el model mio es el 330, sabes si funciona en ese modelo? perdonad por meter este modelo en este post pero abrir un nuevo post para un modelo que es tan antiguo no me parecio buena idea.

Pues no se si funcionara o no.
Me puedes poner una captura del contenido del gps.
Sobre todo me interesa el contenido del archivo appstartupsec.ini que esta en la ruta:
Program Files/Navman de su memoria interna.

Ese gps tiene slot para sd o microsd, no??

Salu2

04/11/2017, 10:10Respuesta #214

Conectado Jjimcan

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #214 en: 04/11/2017, 10:10 »
gracias  sharp por tu rapida respuesta, ahora mismo no te puedo enviar el contenido porque el cable no me funciona, me tengo que comprar uno, si te puedo decir que el gps MIO 330 tiene para tarjeta extraible y tambien tiene el boton de reset. en cuanto me compre el cable te envio los pantallazos.
muchas gracias

04/11/2017, 12:27Respuesta #215

Desconectado Chato_el_Apache

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #215 en: 04/11/2017, 12:27 »
Lo he vuelto a subir añadiendoe el mapa 995.

https://mega.nz/#!KVYhWJyb!_zIqn43P_AdXEen_4oE-9IFxgj3-AEhu7TiFtMhv0KY [nofollow]

Esta adaptación la hice para el Mio de una persona que no entiende nada de WinCe. Por eso le quité acceso directo al panel de control de WinCe y evitar que, por accidente o curiosidad, estropeara nada. Es obvio que no esta hecha para quien le guste "trastear" el aparato.

05/11/2017, 16:46Respuesta #216

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #216 en: 05/11/2017, 16:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo he vuelto a subir añadiendoe el mapa 995.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Esta adaptación la hice para el Mio de una persona que no entiende nada de WinCe. Por eso le quité acceso directo al panel de control de WinCe y evitar que, por accidente o curiosidad, estropeara nada. Es obvio que no esta hecha para quien le guste "trastear" el aparato.

Gracias por el aporte.
Te explico que el acceso al wince se pone por motivo de seguridad.
En el m400 hay una aplicacion interna que se llama orionic. A esta se accede desde el panel de control del wince.
Si el gps da errores o reinicios por casualidad, esta aplicacion bloquea el que el software del TT7 pueda conectar con el modulo de gps.
Nos quedariamos sin señal.
Otro motivo es que pierda la configuracion de conexion por USB y haya que modificarla.
Si  no se pone ese acceso te arriegas a tener un bonito pisapapeles, no es por trastear.
El que quiera trastear solo tiene que desbloquearlo con el Mio_Unlock y tiene el escritorio del wince directamente en el gps.

Quiero recordar que este gps no tiene slot para sd-microsd, con lo cual hay que tenerlo en cuenta.

Salu2

08/11/2017, 21:08Respuesta #217

Desconectado jandrorm

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #217 en: 08/11/2017, 21:08 »
hola a todos

Me han pasado un mio moov m405, no se si se puede desbloquear y meter otros navegadores. Me podrias ayudar.

Gracias

09/11/2017, 11:20Respuesta #218

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #218 en: 09/11/2017, 11:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola a todos

Me han pasado un mio moov m405, no se si se puede desbloquear y meter otros navegadores. Me podrias ayudar.

Gracias

Prueba a descargar y descomprimir la carpeta M400, el pass en tus mp.
Lo 1º debes hacer copia de seguridad de la memoria interna de tu gps.

Una vez hecha intenta sustituir todas las carpetas de la M400 por las que hay en tu memoria interna.
Ojo solo las carpetas, los archivos ni tocarlos.

Desconectas de forma segura y me dices el resultado.

Salu2

11/11/2017, 13:25Respuesta #219

Desconectado diegocarbonero

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #219 en: 11/11/2017, 13:25 »
Buenos días compañeros, mi GPS es el Mio M300,alguna solución para meterle el Tom Tom?.
Un saludo y muchas gracias.

11/11/2017, 14:38Respuesta #220

Desconectado Thalyon

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #220 en: 11/11/2017, 14:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tendras que colocar el nuevo Iberia:

Iberia_975_7748 [nofollow]

Y ACTIVARLO [nofollow]

Salu2

Buenas que tal, te importaria subir los enlace a mediafire de los mapas que estan caidos los 4 gracias de antemano un saludo cordial

11/11/2017, 16:55Respuesta #221

Desconectado Thalyon

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #221 en: 11/11/2017, 16:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero, en primer lugar entramos cuando podemos.

He estado trabajando en el M400

Te paso una memoria interna con dos navegadores al completo:
TT7 y Navigon. Mapas de ambos incluidos.
Los iconos que de la linea de abajo son de izquierda a derecha:
Acceso al wince del gps(muy importante por si pierde la configuracion de conectarse al PC entre otras)
Calibrado de la pantalla si tener que acceder al panel de control(suele descalibrarse con facilidad)
Modificar la hora(aunque el Navigon lo hace de forma automatica, el tomtom no)
El volumen no hace falta ya que los iconos de los navegadores lo ponen al 100% de forma automatica.
En cada navegador hay que poner el volumen como se quiera( el del wince ya esta al 100%)

GPS MIO M400 usarlo con tomtom-https://image.ibb.co/ggE08k/Sin_t_tulo.png [nofollow]

El Navigon esta configurado solo para dar a icono y listo.
El TT7 debes ejecutarlo y te dira que ha fallado la activacion para que te cree el ttnavigator.bif y poder activar el mapa.

Dentro de la carpeta que contiene la memoria interna tienes una imagen de como se activa(programa incluido)

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

El pass para descomprimir solo por MP.

Por lo menos sabre quien lo prueba y que comente como le va.

AQUI [nofollow] teneis otro desbloqueo solo para usar el TomTom por gentileza del compañero Chato_el_Apache
Mas info post#188, no incluye mapas

GPS MIO M400 usarlo con tomtom-https://image.ibb.co/m8pmkb/Sin_t_tulo2.png [nofollow]

Salu2

Actualizado mapas y radares a 27/09/2017(actualizado cartografia del Navigon a Q3_2017)

Buenas que tal, me puedes pasar el Pass de los archivos para provarlo,te comento por aqui porque no tengo acceso a mandar privados,gracias de antemano un saludo

11/11/2017, 19:54Respuesta #222

Desconectado 1Adrian1234

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #222 en: 11/11/2017, 19:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se a que te refieres con entrar al software del Mio.
Lo que hay en la descarga es una memoria totalmente diferente al software original del mio.
Si quieres mantener el uno y el otro debes modificar totalmente la descarga y quitar uno de los navegadores.
Debes mantener la memoria del M400 intacta y colocar las carpetas TomTom, CV, iberia(caso de tomtom) o carpeta Navigon, CV (caso Navigon) y modificar un archivo.
Claro esta que debes reestablecer el gps con tu copia de seguridad.
El pass en tus MP
A mi no me importa guiarte en el proceso

Si no es esto lo que me quieres decir es solo conectar el gps al pc y colocar el boton de encendido en reset. Encenderlo y automaticamente se conecta al pc. Borras la memoria interna y colocas en su lugar el contenido de la carpeta M400.
Salu2

Hola Sharp, perdona que te responda con esta tardanza, he tenido mucho trabajo y no he tenido tiempo libre.

El problema que tengo es que no consigo abrir el mio en el ordenador (cuando lo conecto y lo abro desde mi PC). Al principio cuando lo conectaba no conseguía abrirlo hasta que instale el programa de mio (interfaz), y conseguí abrirlo, cómo quería sólo tomtom, le metí la otra carpeta que venía sin mapas y ahora no puedo meterle la tuya directamente porque no consigo que una vez conectado con el ordenador acceder a él.

No sé si me he explicado, si me podrías ayudar, he estado mirando en distintos foros y no hallo la solución.

Muchas gracias, un saludo.

12/11/2017, 11:05Respuesta #223

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #223 en: 12/11/2017, 11:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas que tal, me puedes pasar el Pass de los archivos para provarlo,te comento por aqui porque no tengo acceso a mandar privados,gracias de antemano un saludo

Ya lo tienes en tus MP.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp, perdona que te responda con esta tardanza, he tenido mucho trabajo y no he tenido tiempo libre.

El problema que tengo es que no consigo abrir el mio en el ordenador (cuando lo conecto y lo abro desde mi PC). Al principio cuando lo conectaba no conseguía abrirlo hasta que instale el programa de mio (interfaz), y conseguí abrirlo, cómo quería sólo tomtom, le metí la otra carpeta que venía sin mapas y ahora no puedo meterle la tuya directamente porque no consigo que una vez conectado con el ordenador acceder a él.

No sé si me he explicado, si me podrías ayudar, he estado mirando en distintos foros y no hallo la solución.

Muchas gracias, un saludo.
No se si has probado a cambiar de cable de conexion y de PC.
Para que sea reconocido por el PC(windows) solo se instala en controlador del dispositivo, no hay que instalar ningun programa( por lo menos en mi caso).
A partir de aqui, vuelvo a reiterar que es muy importante dejar un acceso al windows del gps por lo que pueda pasar.
No se si al conectarlo te lo muestra como unidad con asignacion de letra. Si es asi y no puedes acceder te repito lo del cable o intentar recuperar unidad usando diskpart en la ventana cmd.
Hay tutos en la red de como se hace aunque no se recuperan siempre.

Ya me diras si has podido con el.

Salu2


12/11/2017, 15:12Respuesta #224

Desconectado Thalyon

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #224 en: 12/11/2017, 15:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas que tal, me puedes pasar el Pass de los archivos para provarlo,te comento por aqui porque no tengo acceso a mandar privados,gracias de antemano un saludo

Buenas sharp que tal disculpa estos dos navegadores el tomtom como el navigon de que año son los mapas,que son de España o Europa,gracias un saludo

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 26/06/2008, 13:17
por chris...61
normal_post_locked * 1 Respuestas
3597 Vistas
Último mensaje 02/04/2011, 00:34
por ramox
normal_post_locked * 2 Respuestas
3804 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 17:32
por dicoga
normal_post * 0 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 18:09
por otroatletico
normal_post_locked * 2 Respuestas
1085 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:55
por Arturo Durante
normal_post_locked * 3 Respuestas
1142 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 22:26
por sharp
normal_post_locked * 9 Respuestas
879 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 09:50
por bernardomdez
normal_post * 2 Respuestas
265 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 00:50
por jufero
normal_post * 1 Respuestas
142 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:38
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
37 Vistas
Último mensaje 11/11/2017, 16:30
por Thalyon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES