Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: igo primo no arranca  (Leído 662 veces)

25/08/2019, 20:39 -

igo primo no arranca

Registrado:
26/09/2012
Gracias:
55/3
Mensajes
32
Hola Compañeros:
Estoy intentando cambiar el mapa del Igo primo que tiene un Q1, no se si puedo poner el Q2, Q3, y Q4, pero lo cierto es que con el mapa Iberia Q1, me sale un mensaje diciendo " Establecer ruta de Navegacion "  y confirmar, no tengo copia de seguridad pues por algun error la perdí. Que alguien me ayude que he hecho un monton de pruebas y no logro ponerlo en marcha.
Gracias a todos por vuestra ayuda.
25/08/2019, 22:41 -

Re:igo primo no arranca

#1
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
181/7030
Mensajes
2371
cuando colocas los mapas nuevos hay que poner la licencia que corresponde a dicho mapa en la carpeta LICENSE.
26/08/2019, 12:32 -

Re:igo primo no arranca

#2
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
55/3
Mensajes
32
Gracias funci2, como siempre estas ahí para contestar a las peticiones de los que no sabemos casi nada del tema Igo.
he probado con 2 mapas de Iberia: uno el Here 2018 Q1-180302, y otro el tuyo Igo TTQ1. 18.03, en ambos puse su licencia y el resultado ha sido el mismo. "Establecer ruta de navegacion", tengo la sospecha que cuando le dejé a un familiar cercano una corta temporada, tocó algo dentro, pues desde entonces este navegador va  mal, aunque el asegura que no tocó nada.
Quiero  saber si puedo poner mapas Q1-Q2-Q3 ó Q4 asi como tom tom  indistintamente, o si es posible poner un sistema interno nuevo para que este funcione, pues así no sirve para nada.
Gracias anticipadas por vuestra ayuda pues mi ignorancia sobre el tema, se puede ver que es grandísima.
26/08/2019, 18:28 -

Re:igo primo no arranca

#3
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
181/7030
Mensajes
2371
Nos puedes decir el modelo de GPS que tienes?
Tambien si esta liberado, y como llama el gps a la memoria externa,
Todo esto es importante para aconsejarte, que seria mejor para tu modelo de GPS.
Aunque me parece muy raro lo que comentas, igual si borraron algo es por eso que no te funciona bien, antes de hacer mas pruebas
vamos a intentar a restaurar tu version que tienes puesta ahora.

Lo primero que me gustaria saber es que version de IGO tienes instalada, mira este tuto como puedes saberlo:
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/conocer-la-version-del-ejecutable/

Segundo me gustaria conocer el contenido de la carpeta IGO tuya, para eso hay que hacer unas capturas (fotos) y ponerlas aqui
incluye el contenido de la carpeta License,,mira este hilo como se hace:
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/captura-imagenes-en-tu-pc-y-ponerlas-en-el-foro/msg4129026/#msg4129026

29/08/2019, 21:02 -

Re:igo primo no arranca

#4
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
55/3
Mensajes
32
Gracias funcy2 por tu inestimable interes, espero poner todo como me dices, pues mi experiencia en esto es muy baja.

La version del Mapa es:   PRIMO   y la version del producto  9.6.13.405512

los pantallazos espero mandatelos bien, ahí van.

Espero que llegen bien:  Gracias anticipadas
29/08/2019, 21:06 -

Re:igo primo no arranca

#5
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
55/3
Mensajes
32
los pantallazos, que no  se han adjuntado:
https://imgur.com/a/1guGTwA [nofollow]
yo creo que ya han salido:  Gracias
29/08/2019, 23:10 -

Re:igo primo no arranca

#6
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
181/7030
Mensajes
2371
los pantallazos, que no  se han adjuntado:
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
yo creo que ya han salido:  Gracias

Vamos por partes,
1º- el programa no se puede usar en el ordenador, por eso te sale el error, solo lo puedes hacer funcionar en tu GPS,
2º- los mapas que tienes puestos son antiguos del 2018, los nnuevos estan aqui:
https://www.forokeys.com/foro/actualizaciones/maps-igo-2019-q2/
3º- las versiones liberadas tienen la carpeta LICENSE al lado del DATA, y no dentro de la carpeta Content, no se si tu
version de PRIMO la has bajado de algun foro o te venia con tu GPS. si es asi tendras que poner una version liberada
para usar los mapas del foro.

descarga este paquete y copia los dos archivos que hay en su interior y los pegas dentro de la carpeta licency tuya.
descargas los mapas donde te he dicho, y añades las licencias que corresponde a los nuevos mapas, no borres nada
solo añade lo que corresponde a las actualizaciones.


No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
30/08/2019, 17:33 -

Re:igo primo no arranca

#7
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
55/3
Mensajes
32
Hola Funcy2:
hecho todos los pasos recomendados por ti, y sigue saliendo "Establecer ruta de navegacion", y no va mas, yo creo que algo hago mal, pues es imposible, que con tus recomendaciones tan precisas salga mal, dime si quieres que te mande pantallazos de alguna otra parte del navegador, pero si lo ves muy mal, dimelo y le jubilamos.
Gracias y un fuerte abrazo:    elpalillos
30/08/2019, 18:10 -

Re:igo primo no arranca

#8
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
181/7030
Mensajes
2371
Vamos hacer un ultimo intento, con la tarjeta en tu PC, busca el archivo SYS.TXT y lo abres con un editor de texto
por ejemplo el bloc de notas, copia todo el contenido de dicho archivo y lo pones aqui en el hilo.
segun tu SYS, yo te preparo un PRIMO con la misma version, pero de los que tenemos en el foro personalizados.
30/08/2019, 19:40 -

Re:igo primo no arranca

#9
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
55/3
Mensajes
32
Hola Funcy2:

Esto lo que tiene la carpeta SYS de el navegador:
https://imgur.com/a/lewBLhI [nofollow]

Haber si se puede hacer algo; Gracias.
30/08/2019, 23:43 -

Re:igo primo no arranca

#10
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
181/7030
Mensajes
2371
Me hubiese gustado mejor que copiaras el ttexto del sys en tu post, pero asi tambien quedo enterado de lo que tienes,
Solo que no dice nada de la resolucion de tu GPS, que eso si es importante en la version que te boy a pasar, asi que si conoces
la resolucion de pantalla de tu GPS dimela y te paso un primo del foro.
04/09/2019, 22:08 -

Re:igo primo no arranca

#11
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
55/3
Mensajes
32
Hola Funcy2:
lo mas parecido a la resolucion que he encontrado, es este archivo que dentro del navegador se llama DATA, haber si me deja el sistema mandartelo entero, si no dime donde encuentro este dato.
Gracias de nuevo       https://imgur.com/a/r1avCQ4 [nofollow]

04/09/2019, 23:08 -

Re:igo primo no arranca

#12
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
181/7030
Mensajes
2371
lo que contiene el Data es que esta preparado para 4 resoluciones, la resolucion de pantalla de tu GPS esta en sus carasteristicas
del producto, si no sabes cual es dime el modelo y version de tu GPS y yo te lo busco en san Google.
05/09/2019, 14:14 -

Re:igo primo no arranca

#13
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
55/3
Mensajes
32
Gracias funcy2 por tu interes sobre este escabroso tema.
El modelo es un Floureon de 7 pulgadas y la version del producto es 9.6.13.405512.
Si quieres algun dato mas, dime como sacarlo pues no veo ninguna forma mas para los datos que me pides.
Un abrazo:  el palillos
05/09/2019, 16:29 -

Re:igo primo no arranca

#14
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
13/38
Mensajes
79
...todos los pasos recomendados por ti, y sigue saliendo "Establecer ruta de navegacion", y no va mas,...
No es un problema del iGO Primo, tienes que estabelecer la ruta del Primo ("estabelecer ruta de navegación), mira el video, el icone de raiz de navegación:
.
.

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante, todo.. lo ves todo !!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
7501 Vistas
Último mensaje 16/08/2014, 13:58
por josemaria06
normal_post_locked * 1 Respuestas
604 Vistas
Último mensaje 02/09/2018, 21:08
por Unamigo
veryhot_post_sticky *
IGO PRIMO PARA WCE

Iniciado por funcy2 « 1 2 ... 9 10 » Navegación GPS

144 Respuestas
21951 Vistas
Último mensaje 13/09/2019, 23:13
por lop21
normal_post * 1 Respuestas
331 Vistas
Último mensaje 24/11/2018, 09:37
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
261 Vistas
Último mensaje 24/11/2018, 00:44
por funcy2
veryhot_post * 30 Respuestas
3079 Vistas
Último mensaje 06/03/2019, 13:50
por jaesdiva
normal_post * 3 Respuestas
631 Vistas
Último mensaje 07/02/2019, 23:07
por funcy2
normal_post_locked * 4 Respuestas
195 Vistas
Último mensaje 12/02/2019, 22:50
por casemiro
normal_post * 5 Respuestas
659 Vistas
Último mensaje 04/03/2019, 17:36
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
131 Vistas
Último mensaje 25/02/2019, 20:30
por carmelogarcia
veryhot_post * 27 Respuestas
1655 Vistas
Último mensaje 06/07/2019, 18:25
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
148 Vistas
Último mensaje 06/05/2019, 20:40
por funcy2
normal_post * 7 Respuestas
396 Vistas
Último mensaje 30/05/2019, 12:38
por moreno_cos
normal_post_locked * 2 Respuestas
26 Vistas
Último mensaje 29/06/2019, 12:12
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
548 Vistas
Último mensaje 13/07/2019, 20:17
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES