Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: LG LN-400, dudas sobre actualización  (Leído 963 veces)

Registrado:
01/01/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Buenas, cuento con un LG LN-400, y no encuentro mucha información sobre él. Me gustaría saber si se puede actualizar o si alguien tiene conocimientos sobre él. Muchas gracias a todos.
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
39/456
Mensajes
590
Por lo que he leído en San Google no tiene conexión al PC.
Dicen que lleva el Destinator en la SD.

Sería bueno que pusieses alguna captura del contenido de la SD.
Salu2
Registrado:
01/01/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Si, va por SD. Miré y encontré para comprar los mapas de 2006, pero son los que ya tiene. Y en encontré también por ahí  enlaces con actualización del Destinator, pero sin mapas. Y los enlaces eran de Megaupload, imaginaros...xD
Pongo captura de los archivos que se encuentran en /Navigation/Iberia, que es lo que hay en la SD.

LG LN-400, dudas sobre actualización

Muchas gracias por todo!
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
39/456
Mensajes
590
De poco me saca el contenido.

Como bien dices es solo el mapa.

Por los datos de Google lleva wince 4.2 pero nadie parece haberlo desbloqueado.

Si tienes el CDrom de actualizacion quizas nos daria algun dato de como liberar el gps.

Por ponerte algun ejemplo en el Strada la atualizacion desde el CD era un ejecutable llamado SDauto.exe. Lo cambiamos por un script y arranca lo que queramos.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
110/2569
Mensajes
1307
Yo tengo un menu de (RAFALON) para un LG LN500, no estoy seguro si vale para la v.400
 pero si quereis se puede probar.
Lo que hay que modificar es una carpeta da la flash llamada LGEPV, y su ejecutable es (LGEPV.exe)
Pero para eso hay que conectar con el PC ya que esa carpeta esta en la MI, se cambia por una con menu
y los navegadores se ponen en la SD, que nombra como SDMMC.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
110/2569
Mensajes
1307
Bueno lo he actualizado un poco, ya que el menu incluye el IGO8 y el TomTom, tambien se puede poner
el Automapa y el Garmin, pero estos no van incluidos.

La tarjeta de memoria NO sera mayor de 2GB, y solo SD, no HC, tambien incluyo el activador para TTom

Como he dicho antes el trabajo es de RAFALON, yo solo lo he usado una vez con un LG 500,
y de eso hace tiempo.

Importante hacer copia de seguridad de todo lo que se tenga que modificar, antes de hacer los cambios

Menu.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Registrado:
01/01/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Muchas gracias a los dos. El problema es que va únicamente por SD, no tiene puerto para conectar al PC, y no se si merece la pena intentar conectarlo de manera "artesanal" (ni si se puede). Voy a ver si encuentro el CD y si se puede hacer algo.
Un saludo!

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES