Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mio moov m610  (Leído 2694 veces)

20/02/2017, 14:28 -

Mio moov m610

Registrado:
12/07/2016
Gracias:
205/47
Mensajes
151
hola a todos !! Me gustaría conocer los pasos para liberar mi navegador Mio moov m610 y poderle instalar los mapas del tom tom incluindo sus radares fijos.
Muchas gracias y un saludo.
« Última modificación: 20/02/2017, 14:58 por manuel699 »
20/02/2017, 19:09 -

Re:Mio moov m610

#1
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
205/47
Mensajes
151
por favor ayudaime si podeis!!
20/02/2017, 23:07 -

Re:Mio moov m610

#2
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/314
Mensajes
511
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
por favor ayudaime si podeis!!
Liberarlo es muy facil.
Lo malo es que este gps tiene el sistema wince 6.0 y tomtom no se lleva muy bien con el.

Busca en su memoria interna en la ruta Program Files/Navman el archivo appstartupsec.ini y copia su contenido aqui.

Intentaremos desviar el arranque hacia un menu o directamente hacia el tomtom.
Te vuelvo a decir que sera un tomtom que no guardara ultimos destinos, rutas, favoritos, etc.... cuando salgas de el o se quede sin energia el gps.

Salu2
21/02/2017, 09:15 -

Re:Mio moov m610

#3
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
205/47
Mensajes
151
gracias sharp por ayudarme te passo a carpeta inteira de navman de mi gps mio  M610   gracias  este es el link  si puedes passame o mapa compatible que tenga francia portugal i espanha muchas gracias .
« Última modificación: 21/02/2017, 09:17 por manuel699 »
21/02/2017, 15:15 -

Re:Mio moov m610

#4
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
205/47
Mensajes
151
buenas este es mi copia completa de mi gps  MIO M610
21/02/2017, 18:28 -

Re:Mio moov m610

#5
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1474
Mensajes
955
por lo que he visto en la copia de seguridad que pones, ya tienes incluido un menu con el TomTom,
no se cual es el problema?.
21/02/2017, 19:13 -

Re:Mio moov m610

#6
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
205/47
Mensajes
151
no no tiene el tomtom instalado!!! queria los archivos necessarios para poner un sistema tomtom incluido un mapa tomtom i no se onde encontrar los archivos necessarios los tendras ? baje los do olokama pero solo tiene do mio 400 i mio 560  610 no tiene... o gps mio 610 no tiene SD de memoria externa.Todo lo que instalas va en el gps tiene 2GB de memoria interna.
« Última modificación: 21/02/2017, 19:19 por manuel699 »
21/02/2017, 20:18 -

Re:Mio moov m610

#7
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1474
Mensajes
955
Suponiendo que lo que has puesto es lo que tienes instalado en la FLASH, y cuando arrancas se inicia el menu
pues para completar ese menu te dejo este paquete que lleva el TT-W6, el mapa, y el archivo para modificar la ruta
hacia la Flash que es donde tienen que estar estas carpetas que te dejo.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Instalacion:
*-descarga el paquete y descomprime en tu PC.
*-copia las carpetas "Navigator - y - Mapa TT" en la flash  (dentro de la carpeta Mapa TT esta el mapa)
*-el archivo de la descarga (Shell.ini) va en la siguiente ruta segun los datos que has mandado.


** Program files/Navman/SmartST_CE/menu/ini/Shell.ini,  tienes que sustituirlo por el que hay ahora

Una vez hecho los cambios puedes iniciar el menu y el navegador TTOM, y crea el archivo ttnavigator.bif para poder activar
el mapa
21/02/2017, 21:56 -

Re:Mio moov m610

#8
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/314
Mensajes
511
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Suponiendo que lo que has puesto es lo que tienes instalado en la FLASH, y cuando arrancas se inicia el menu
pues para completar ese menu te dejo este paquete que lleva el TT-W6, el mapa, y el archivo para modificar la ruta
hacia la Flash que es donde tienen que estar estas carpetas que te dejo.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Instalacion:
*-descarga el paquete y descomprime en tu PC.
*-copia las carpetas "Navigator - y - Mapa TT" en la flash  (dentro de la carpeta Mapa TT esta el mapa)
*-el archivo de la descarga (Shell.ini) va en la siguiente ruta segun los datos que has mandado.


** Program files/Navman/SmartST_CE/menu/ini/Shell.ini,  tienes que sustituirlo por el que hay ahora

Una vez hecho los cambios puedes iniciar el menu y el navegador TTOM, y crea el archivo ttnavigator.bif para poder activar
el mapa


funcy2, no se si te has dado cuenta que la carpeta SmartST_CE de la descarga no tiene el ejecutable para wince. Solo tiene el ejecutable para simularlo en windows.
Si metes esa carpeta en un emulador veras que no tienes acceso a poder ejecutar el menu.
 
Asi que habra que modificar su memoria para que el gps arranque con el menu.

Puedes verificarlo tu.

Salu2
21/02/2017, 22:44 -

Re:Mio moov m610

#9
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
205/47
Mensajes
151
yo lo que tengo instalado es el firmware original da mio 610 voi a probar lo que as puesto aqui i gracias ya lo comentare si me a ido bien.. ;)
« Última modificación: 21/02/2017, 22:47 por manuel699 »
21/02/2017, 22:52 -

Re:Mio moov m610

#10
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1474
Mensajes
955
Tienes razon, lo he probado en el emulador y no arranca, pense que el ejecutable SmartST_CE.exe hera el
del menu, pero no sirve, asi que hay que buscar otro.
21/02/2017, 22:54 -

Re:Mio moov m610

#11
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
205/47
Mensajes
151
no vale funcy tus archivos? no lo instalo entonces? perdonai me as molestias que vos estoi dando amigos.
« Última modificación: 21/02/2017, 22:57 por manuel699 »
21/02/2017, 23:05 -

Re:Mio moov m610

#12
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/314
Mensajes
511
A ver compañero si te arranca el tomtom directamente al encender el gps.

Descarga y descomprime. Coloca el contenido en la memoria interna del mio.
Una vez lo tengas desconecta el gps de forma segura y hazle un reset en el agujerito trasero.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

No tiene mapas ya que me dijiste que querias un west europa.
Esto es secundario.

Si te inicia el gps llegara hasta no hay mapas. Deberas conectar de nuevo el gps al pc y buscar el archivo ttnavigator.bif
Pon aqui su contenido.
Salu2
 
21/02/2017, 23:10 -

Re:Mio moov m610

#13
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
205/47
Mensajes
151
gracias sharp copio directatamente tus archivos dentro de mi mio610 i dejo el firmware intacto da mio que tengo puesto?
21/02/2017, 23:12 -

Re:Mio moov m610

#14
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/314
Mensajes
511
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias sharp copio directatamente tus archivos dentro de mi mio610 i dejo el firmware intacto da mio que tengo puesto?

No, copia de seguridad y borras.
Luego instalas lo que te mande.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
1479 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 14:52
por valmont1
normal_post_locked * 10 Respuestas
1457 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 00:30
por Viking_I
normal_post_locked * 0 Respuestas
772 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 21:43
por bernardomdez
normal_post_locked * 0 Respuestas
512 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 20:23
por fido
normal_post_locked * 1 Respuestas
630 Vistas
Último mensaje 07/11/2016, 22:28
por sharp
normal_post * 2 Respuestas
436 Vistas
Último mensaje 09/11/2016, 19:56
por casemiro
normal_post_locked * 4 Respuestas
1189 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 22:20
por sharp
normal_post * 6 Respuestas
462 Vistas
Último mensaje 11/08/2017, 15:43
por cyb0rg
normal_post * 0 Respuestas
146 Vistas
Último mensaje 02/11/2017, 21:56
por navi01
normal_post * 6 Respuestas
401 Vistas
Último mensaje 23/12/2017, 16:57
por nubolet



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES