Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mio spirit 470  (Leído 309 veces)

23/10/2017, 20:21

Conectado arturo690

messageicon

Mio spirit 470

« en: 23/10/2017, 20:21 »
Hay alguna manera de actualizar un Mio Spirit 470?Gracias

25/10/2017, 18:59Respuesta #1

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon

Re:Mio spirit 470

« Respuesta #1 en: 25/10/2017, 18:59 »
Tendras que liberarlo ya que no hay mapas actuales para tu modelo,  poner otro navegador, o un menu con varios navegadores.

25/10/2017, 19:37Respuesta #2

Conectado arturo690

messageicon

Re:Mio spirit 470

« Respuesta #2 en: 25/10/2017, 19:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tendras que liberarlo ya que no hay mapas actuales para tu modelo,  poner otro navegador, o un menu con varios navegadores.
Gracias.Ya mirare como se hace y si no lo encuentro pregunto otra vez

25/10/2017, 20:07Respuesta #3

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #3 en: 25/10/2017, 20:07 »
El compi sharp tiene un Menu desblokeo con los navegadores TomTom y Primo2, si no te lo pasa pues ya miraré yo por el baul a ver si encuentro su copia.

26/10/2017, 18:16Respuesta #4

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #4 en: 26/10/2017, 18:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El compi sharp tiene un Menu desblokeo con los navegadores TomTom y Primo2, si no te lo pasa pues ya miraré yo por el baul a ver si encuentro su copia.

Gracias funcy2 por recordarmelo.
Ultimamente tengo la cabeza en otro lado.

Ya lo tiene el compañero arturo690 en su buzon.
Al no pertenecer a este foro se lo envio por privado, ya lo modifico y lo pongo por aqui.

Es solo hacer copia de seguridad del contenido de su gps y colocar en su lugar el contenido de la carpeta Mio Spirit 470.
Debe colocar mapas a tomtom y al primo.
El tomtom tocando el icono genera el ttnavigator.bif para activar el mapa.
Al primo colocarle los mapas y archivos de estos correspondientes y configurarlo.

Salu2 y perdon por el lapsus

26/10/2017, 19:27Respuesta #5

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #5 en: 26/10/2017, 19:27 »
Yo aun conservo una copia de tu menu, pero te pertenece a ti hacer los honores.
me gustaria si es posiblle que se hiciera todo en este hilo, y no por pv.
Asi de esta manera lo añado a la lista de GPS liberados en este foro, tu decides.

Saludos.

26/10/2017, 19:53Respuesta #6

Conectado arturo690

messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #6 en: 26/10/2017, 19:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias funcy2 por recordarmelo.
Ultimamente tengo la cabeza en otro lado.

Ya lo tiene el compañero arturo690 en su buzon.
Al no pertenecer a este foro se lo envio por privado, ya lo modifico y lo pongo por aqui.

Es solo hacer copia de seguridad del contenido de su gps y colocar en su lugar el contenido de la carpeta Mio Spirit 470.
Debe colocar mapas a tomtom y al primo.
El tomtom tocando el icono genera el ttnavigator.bif para activar el mapa.
Al primo colocarle los mapas y archivos de estos correspondientes y configurarlo.

Salu2 y perdon por el lapsus
Muchas gracias.En cuanto tenga un rato lo pruebo y ya comento si fui capaz

01/11/2017, 20:47Respuesta #7

Conectado arturo690

messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #7 en: 01/11/2017, 20:47 »
Nada que no soy capaz.Hice la copia de seguridad y copie lo que me mandaste al gps.le puse un mapa al tomtom pero dice que no hay mapa

01/11/2017, 22:07Respuesta #8

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #8 en: 01/11/2017, 22:07 »
el menu te funciona?
el tomtom te abre?
tienes el mapa apropiado?
esta activado el mapa?
has puesto la carpeta del mapa en la raiz, o dentro de otra carpeta?

03/11/2017, 16:58Respuesta #9

Desconectado alipark

messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #9 en: 03/11/2017, 16:58 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el menu te funciona?
el tomtom te abre?
tienes el mapa apropiado?
esta activado el mapa?
has puesto la carpeta del mapa en la raiz, o dentro de otra carpeta?


Te envio
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
por si la necesitas

03/11/2017, 18:13Respuesta #10

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #10 en: 03/11/2017, 18:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te envio
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
por si la necesitas

Paciencia amigo paciencia

Mio spirit 470-https://i.imgur.com/4Yo93gH.png
« Última modificación: 05/11/2017, 00:20 por funcy2 »

03/11/2017, 23:00Respuesta #11

Conectado arturo690

messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #11 en: 03/11/2017, 23:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el menu te funciona?
el tomtom te abre?
tienes el mapa apropiado?
esta activado el mapa?
has puesto la carpeta del mapa en la raiz, o dentro de otra carpeta?

Si funciona el menu y si me deja entrar en el tomtom pero dice que no hay mapa.El mapa lo puse primero en la carpeta de tomtom y luego en la raiz.Lo intente activar pero me da error.Supongo que el mapa no sera el apropiado pero no se cual deberia de poner

03/11/2017, 23:21Respuesta #12

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #12 en: 03/11/2017, 23:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si funciona el menu y si me deja entrar en el tomtom pero dice que no hay mapa.El mapa lo puse primero en la carpeta de tomtom y luego en la raiz.Lo intente activar pero me da error.Supongo que el mapa no sera el apropiado pero no se cual deberia de poner

Debes colocar el iberia 995_8549.
El mapa va en la raiz junto a los demas archivos y carpetas.
Asegurate que dentro de la carpeta del mapa esten archivos sueltos y no otra carpeta con el mismo nombre.

Salu2

04/11/2017, 13:33Respuesta #13

Conectado arturo690

messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #13 en: 04/11/2017, 13:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Debes colocar el iberia 995_8549.
El mapa va en la raiz junto a los demas archivos y carpetas.
Asegurate que dentro de la carpeta del mapa esten archivos sueltos y no otra carpeta con el mismo nombre.

Salu2
Muchas gracias.Ahora si se me ha activado con el mapa que me dijiste.Funciona perfecto

05/11/2017, 16:47Respuesta #14

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Mio spirit 470
« Respuesta #14 en: 05/11/2017, 16:47 »
Pues me alegro.
Salu2

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
3310 Vistas
Último mensaje 13/05/2010, 15:09
por Peter36
normal_post * 0 Respuestas
3692 Vistas
Último mensaje 14/05/2010, 05:00
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
2237 Vistas
Último mensaje 14/05/2010, 05:05
por elgeneral
normal_post * 3 Respuestas
2384 Vistas
Último mensaje 15/05/2010, 04:05
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
2939 Vistas
Último mensaje 15/05/2010, 04:50
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
525 Vistas
Último mensaje 19/04/2012, 17:12
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
567 Vistas
Último mensaje 03/05/2012, 18:02
por otroatletico
hot_post_locked * 17 Respuestas
1467 Vistas
Último mensaje 28/12/2016, 22:21
por sharp
normal_post_locked * 0 Respuestas
246 Vistas
Último mensaje 10/04/2017, 12:45
por raimondi
normal_post * 13 Respuestas
428 Vistas
Último mensaje 23/07/2017, 13:02
por sharp



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES