Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: navman S50  (Leído 977 veces)

22/05/2017, 10:38

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon

navman S50

« en: 22/05/2017, 10:38 »

buenas compañer@s. Tengo un navman s50  WinCE 5.0 ,q aparecio por la caseta de los trastos que en su dia lo tuve
funcionando con tomtom,pero ahora ya no tiene mapa,le doy al icono de Tomtom me habla y despues pone que no hay mapa.
lo que no recuerdo si el mapa va ubicado en la carpeta documentos de la tarjeta de memoria,en esa carpeta meti el iberia_6544
y con el programa BBS tools active mapa,pero despues en el dispositivo me dice mapa fallido o algo parecido,ya no se si este programa
no es valido para este gps,o abria que hacerlo con otro o bien el mapa no esta ubicado en su sitio,si soy tan
amable,algunos q tengas este dispositivo,y me podeis orientar saludos cordiales y gracias.

         estos son los datos que lleva mi gps:
[TomTom NAVIGATOR]
DeviceName=S50
DeviceVersionHW=Windows CE 5.0
DeviceSerialNumber=56454E55535F1000000000003A544801
DeviceUniqueID=AABAUAMVSE
ApplicationVersion=7910
ApplicationBuildNumber=9185
UserName=
UserPassword=
CurrentColorSchemeBuiltIn=3
CurrentVoiceInfo=Marta
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownlo adPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownload RingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,Pl usBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras ,PlusOnlineCamera,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Handsfree,PhoneFeatures, CarSymbol,SDSlot,Keyboard,SupportKeyControl
SupportedPatchTypes=1f
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102

22/05/2017, 17:49Respuesta #1

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 478
  • Mensajes: 573
messageicon

Re:navman S50

« Respuesta #1 en: 22/05/2017, 17:49 »
dentro de la carpeta tomtom hay un archivo con el nombre (CurrentMap.dat) si lo abres con un editor de txt sabras la ruta
que busca el mapa el tomtom, si tienes alguna duda copia el contenido de dicho archivo y lo pones aqui, con eso te
diremos lo que tienes que hacer con el mapa, y la version que corresponde.

22/05/2017, 18:19Respuesta #2

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon

Re:navman S50

« Respuesta #2 en: 22/05/2017, 18:19 »
buenas ,en la carpeta tomton no veo ningún  archivo con el nombre (CurrentMap.dat)
aquí  en las capturas de la carpeta tomtom completa, ahí también prove a meter el mapa saludos y gracias

navman S50-http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_9740567foro1.png

navman S50-http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_9740569foro2.png

navman S50-http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_9740572foro3.png

22/05/2017, 19:15Respuesta #3

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 478
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #3 en: 22/05/2017, 19:15 »
puedes subir las fotos algun servidor, esque con la edad no distingo nada solo los tres archivo de abajo, por ejemplo
en : No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
es para saber si usa un MSCR. para las rutas, porque me parece raro que no tenga el CurrentMap.dat, que es elque le dice
la ruta del mapa al tomtom.

PD: tienes la carpeta (My Documents)?
« Última modificación: 22/05/2017, 19:33 por funcy2 »

22/05/2017, 19:40Respuesta #4

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #4 en: 22/05/2017, 19:40 »
buenas si tengo tienes la carpeta (My Documents)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

saludos.

22/05/2017, 20:03Respuesta #5

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 478
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #5 en: 22/05/2017, 20:03 »
Bueno ahora lo veo mejor, lo que no entiendo es para que quieres los archivos CSPEECH si usas los mapas sencillos.
me imagino que las imagenes son las tres de la carpeta TomTom, o son de todo el contenido de la tarjeta?

Si el mapa que tienes esta completo sacalo a la raiz dentro de la carpeta (My Documents)

Con el bloc de notas crea un archivo en tu PC, y lo nombras CurrentMap.dat

Dentro de ese archivo tienes que poner esto:


,   \Storage Card\My Documents\Iberia_975_7748\

Guarda los cambios y pega ese archivo dentro de la carpeta TomTom, despues de esto cuando inicies te tiene que
reconocer el mapa que has puesto dentro de la carpeta (My Documents),
si cambias de version de mapa, solo modifica el nombre del mapa en ese archivo.

asi lo tenga yo:


navman S50-http://i.imgur.com/jROqiA6.jpg
« Última modificación: 22/05/2017, 20:07 por funcy2 »

22/05/2017, 20:37Respuesta #6

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #6 en: 22/05/2017, 20:37 »
ok gracias voy al lio saludos.

23/05/2017, 11:07Respuesta #7

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #7 en: 23/05/2017, 11:07 »
buenas Funcy2. hay algo que tengo mal,alguna carpeta mal ubicada  ,ya cree una carpeta CurrentMap.dat  y dentro meti    \Storage Card\My Documents\Iberia_975_7748\  y le meti de la carpeta TomTom  el mapa que tengo puesto en documentos es Iberia_975_7748 ,te paso captura de como lo tengo saludos y gracias por tu ayuda.

      [contenido tarjeta cd 8gigas:]
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

   [contenido mis documentos tarjeta cd:]
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

[ contenido carpeta tomtom tarjeta cd ]
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 

23/05/2017, 17:38Respuesta #8

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 478
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #8 en: 23/05/2017, 17:38 »
Te juro que no entiendo todo el rollo que tienes metido en la tarjeta, hay 2 o 3  carpetas de tomtom, 8  o 10 navegadores
y en la carpeta My Documents,  un monton de archivos de un navcore posiblemente el 8562, que no se para que lo quieres en este gps, ademas de barios archivos de otros navegadores, total un caos.
Lo unico que se me ocurre es que dejes el mapa fuera de la carpeta My Documents, en la raiz de la tarjeta, y edita el contenido del archivo CurrentMap.dat  y lo dejas asi:

   
,  \Storage Card\Iberia_975_7748\

23/05/2017, 19:20Respuesta #9

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #9 en: 23/05/2017, 19:20 »
buenas compañero funcy2 ,me lo hise como me dijiste sobre todo con la carpeta  CurrentMap.dat con su ruta,y lo active debe con el bbstools ,lo hise con el latest-fastactive ,lo que tuve fue editar los meta.txt y ponerle los reciente ,y ya mapa andando,y satélites cojido enseguida, te agradesco tu ayuda muchas gracias amigo saludos.


la carpeta CurrentMap.dat del primer momento no lo llevaba el  dispositivo,vete a saber después de tantos años,igual el chiquillo en su dia lo trasteo.

lo que voy hacerle una limpia de aquí te espero.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 23/05/2017, 19:32 por tomi54 »

23/05/2017, 22:46Respuesta #10

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 478
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #10 en: 23/05/2017, 22:46 »
Ahora lo que tienes que hacer es poner la ultima version de mapa valido para tu equipo, 990.8365

23/05/2017, 22:50Respuesta #11

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #11 en: 23/05/2017, 22:50 »
Hola compañeros, por las imagenes tenia la SD7.
Muchos de los navegadores de esta SD estan en desuso u obsoletos.

Existen menus solo tomtom para el s50 e incluso una memoria modificada para que arranque y funcione el tt7 desde la memoria interna del navman.
Este gps tiene un memoria interna de unos 500mb suficientes para instalar el TT7 y el mapa iberia.

Esta ultima memoria la he modificado al dejarme un amigo un S50 al que le habian hecho de todo, incluso ponerle el navcore del tomtom original 8562 que no vale para nada.

En fin que si quieres desbloqueo desde sd con solo TT te lo envio y lo mismo con la memoria modificada al completo(con posibilidad de usar el manos libres que posee este gps)

Salu2

De todas formas No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate tienes un menu desde sd.
« Última modificación: 23/05/2017, 23:00 por sharp »

23/05/2017, 23:25Respuesta #12

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #12 en: 23/05/2017, 23:25 »
gracias funcy2 y Sharp saludos cordiales.

24/05/2017, 16:53Respuesta #13

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 478
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #13 en: 24/05/2017, 16:53 »
Mira la tabla para que puedas entender cual seria el mapa que  va bien con la version de tu Navc:
ApplicationVersion=7910
en la tabla tu version se representa como 7.9xx

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

24/05/2017, 17:50Respuesta #14

Desconectado widy

messageicon
Re:navman S50
« Respuesta #14 en: 24/05/2017, 17:50 »
No me sale el menu de la SD, me puedes ayudar.

Muchas gracias de antemano

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
2807 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 13:54
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
793 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 00:15
por jak2812
normal_post_locked * 5 Respuestas
912 Vistas
Último mensaje 22/05/2016, 19:27
por jak2812
normal_post_locked * 1 Respuestas
1329 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 19:23
por sharp
veryhot_post_locked * 28 Respuestas
3079 Vistas
Último mensaje 22/03/2017, 09:51
por valencv2234
normal_post_locked * 3 Respuestas
666 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 20:20
por funcy2
hot_post_locked * 16 Respuestas
1110 Vistas
Último mensaje 04/06/2017, 20:42
por widy
normal_post_locked * 7 Respuestas
861 Vistas
Último mensaje 09/06/2017, 19:32
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
114 Vistas
Último mensaje 08/09/2017, 07:49
por carmelogarcia
normal_post * 4 Respuestas
95 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 13:28
por bernardomdez



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES