Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Navman S50 V1  (Leído 5021 veces)

24/11/2016, 11:05 -

Re:Navman S50 V1

#15
Registrado:
23/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
8
Buenas ! He accedido al link que aportais, pero sólo aparece el archivo para el unlok ( SD nav s50.rar ), no aparece la carpeta del mapa de Iberia ... La habeis borrado ? Dónde puedo localizar los mapas ?
Muchas gracias!
24/11/2016, 15:38 -

Re:Navman S50 V1

#16
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
40/460
Mensajes
591
Solo debes buscar por el foro.

Mas en concreto No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2
25/11/2016, 12:44 -

Re:Navman S50 V1

#17
Registrado:
23/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
8
Muchas gracias SHARP !
Tras haber metido el unlock que proporcionaste en el enlace y haber probado diferentes mapas, estos son los resultados:
* Iberia_975.7688 --> No lo detecta
* Iberia_975.7648 --> OK
* Iberia_975.7689 --> OK
* Iberia_975.7685 --> No lo detecta
Los que no detecta son por ser incompatibles con el dispositivo ?
Por otro lado, cómo puedo configurar la hora del dispositivo ? La que que le da el GPS es errónea.
Saludos.
26/11/2016, 12:58 -

Re:Navman S50 V1

#18
Registrado:
23/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
8
El problema de actualizar la hora ya está solucionado, basta con arrancar el GPS en modo Navman, esperar a que detecte los satélites y se actualiza la hora. A continuación, apagas el dispositivo y lo vuelves a encender en modo tomtom y ya aparece con la hora correcta.
En cuanto a los mapas que no reconoce sigo sin saber el porqué.
Saludos.
26/11/2016, 22:24 -

Re:Navman S50 V1

#19
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
111/2606
Mensajes
1320
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias SHARP !
Tras haber metido el unlock que proporcionaste en el enlace y haber probado diferentes mapas, estos son los resultados:
* Iberia_975.7688 --> No lo detecta
* Iberia_975.7648 --> OK
* Iberia_975.7689 --> OK
* Iberia_975.7685 --> No lo detecta
Los que no detecta son por ser incompatibles con el dispositivo ?


* Iberia_975.7688 --> No lo detecta esta version porque es para navcores superiores a 8.0.6.0  o los carminal

* Iberia_975.7685 --> No lo detecta esta version porque es para navcores superiores a 9.0XX
14/12/2016, 17:46 -

Re:Navman S50 V1

#20
Registrado:
23/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
8
Buenas ! Tengo un problema con los radares ....
Tras haber actualizado los mapas y haber comprobado que funcionan correctamente, he actualizado los radares, pero aquí tengo problemas ... Los radares aparecen en el mapa con un cuadro rojo y no con el icono que le corresponde. Además tampoco da el aviso sonoro del radar. He seguido los pasos que aparecen en el post para activarlos:
http://www.forokeys.com/foro/radares-pdis-voces/activar-los-avisos-radares-en-un-tomtom/ [nofollow]
Alguna sugerencia ?
Gracias.
14/12/2016, 18:30 -

Re:Navman S50 V1

#21
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
840/3875
Mensajes
1159
Hola source, muchas veces lo del cuadrado rojo suele pasar porque no tienen el mismo nombre exacto los archivos .ov2 y los archivos .bmp, deben tener el mismo nombre.

Creo que para navegadores como el tuyo, que llevan el TT 79xx, los iconos, o sea los archivos .bmp deber ser resolución 22x22, de esto no estoy muy seguro.

Sobre el sonido, deberás configurarlo antes, no sé si lo has hecho.

De todas formas puedes echar un vistazo en No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y en No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
14/12/2016, 20:48 -

Re:Navman S50 V1

#22
Registrado:
23/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
8
Gracias Xius27!
Todo lo que comentas lo tengo OK ... los nombres de los archivos .ov2 coinciden con los .bmp y los archivos de sonido están configurados. Lo único son es la resolución de los iconos, que los tengo de 44x44 ... Los cambiaré a 22x22 y probaré.
Saludos,
14/12/2016, 21:39 -

Re:Navman S50 V1

#23
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
840/3875
Mensajes
1159
Ok prueba con los de 22 y comentas.

Te dejo aquí un archivo con un juego de iconos en 22x22

15/12/2016, 18:25 -

Re:Navman S50 V1

#24
Registrado:
23/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
8
He probado con unos antiguos que tenía yo pero siguen apareciendo los cuadrados rojos. Es más, no sólo aparecen así en el mapa, sino que también en las preferencias ( tanto en "mostrar PDI en mapa" como en "Avisar si hay PDI cerca" ).
He intentado utilizar las los que has facilitado pero tras descargar el archivo,  no consigo descomprimirlo ( archivo dañado ).
Saludos.
15/12/2016, 22:02 -

Re:Navman S50 V1

#25
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
840/3875
Mensajes
1159
Si los iconos te aparecen en rojo en el mapa, es normal que en "preferencias" salgan en rojo.

He probado a descargar lo que te puse y no sé qué pasarás se descarga con 0Bytes...

Te lo he subido a No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
16/12/2016, 09:49 -

Re:Navman S50 V1

#26
Registrado:
23/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
8
Ahora sí, gracias !
En cuanto pueda, los incorporo, los pruebo y te cuento.
Saludos.
19/03/2017, 21:51 -

Re:Navman S50 V1

#27
Registrado:
17/03/2017
Gracias:
12/1
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El problema de actualizar la hora ya está solucionado, basta con arrancar el GPS en modo Navman, esperar a que detecte los satélites y se actualiza la hora. A continuación, apagas el dispositivo y lo vuelves a encender en modo tomtom y ya aparece con la hora correcta.
En cuanto a los mapas que no reconoce sigo sin saber el porqué.
Saludos.
Hola, me gustaría saber cómo arrancas en modo Navman, a mí me arranca directamente TomTom, y la hora sale mal. Gracias.
22/03/2017, 09:51 -

Re:Navman S50 V1

#28
Registrado:
17/03/2017
Gracias:
12/1
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, me gustaría saber cómo arrancas en modo Navman, a mí me arranca directamente TomTom, y la hora sale mal. Gracias.

Me contesto yo mismo, por si a alguien le pasa igual. Enciendes sin la sd y arranca el Navman, cuando coge los satélites metes la sd, sin apagarlo, y ya arranca el TomTom con la hora correcta.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
3674 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 13:54
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
1042 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 00:15
por jak2812
normal_post_locked * 5 Respuestas
1180 Vistas
Último mensaje 22/05/2016, 19:27
por jak2812
normal_post_locked * 1 Respuestas
2662 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 19:23
por sharp
normal_post_locked * 3 Respuestas
1140 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 20:20
por funcy2
hot_post_locked *
navman S50

Iniciado por tomi54 « 1 2 » Ayudas y Preguntas.

18 Respuestas
1642 Vistas
Último mensaje 27/05/2017, 14:23
por funcy2
hot_post_locked * 16 Respuestas
1905 Vistas
Último mensaje 04/06/2017, 20:42
por widy
normal_post_locked * 7 Respuestas
1955 Vistas
Último mensaje 09/06/2017, 19:32
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
343 Vistas
Último mensaje 08/09/2017, 07:49
por carmelogarcia
normal_post_locked * 4 Respuestas
418 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 13:28
por bernardomdez



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES