Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Que se puede hacer con un INOVIX IPG-1  (Leído 1165 veces)

Registrado:
06/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola y ante todos felices fiestas a los moderadores y demás compañeros del foro. Ha caído a mis manos un navegador INOVIX IPG-1. Podeis explicarme como podría instalarle un tomtom u otro navegador que me recomendeis. Yo tengo un tomtom go 520 y lo tengo actualizado (navcore y mapas) pero con este nuevo modelo no se cómo hacer. Os agradezco vuestra ayuda.

Saludos
« Última modificación: 19/12/2016, 13:59 por superpicapleitos »
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
39/459
Mensajes
590
Hola compañero, dicen que es igual que el actea.

Puedes probar No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2
Registrado:
06/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola Sharp agradezco tu sms. El problema es que la tarjeta SD que trae el dispositivo es de 256 megas. Y el mapa que viene en ese post no me entra. Hay algun otro navegador con un mapa más pequeño. O algún mapa Iberia de unos 200 megas más o menos? Por otra parte hay un párrafo que no acabo de entender cuando dice

"Debes configurar puerto y baudios para Actea tienes que configurar el receptor a otro receptor Gps NMEA
baudios 57600
Puerto 7

Y una última cuestión. Cuando copiamos el contenido de la carpeta descargada en la SD ¿Hay que formatear antes la tarjeta SD o es suficiente con borrar el contenido que trae la tarjeta?

Muchas gracias por todo


« Última modificación: 20/12/2016, 13:40 por superpicapleitos »
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
39/459
Mensajes
590
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp agradezco tu sms. El problema es que la tarjeta SD que trae el dispositivo es de 256 megas. Y el mapa que viene en ese post no me entra. Hay algun otro navegador con un mapa más pequeño. O algún mapa Iberia de unos 200 megas más o menos? Por otra parte hay un párrafo que no acabo de entender cuando dice

"Debes configurar puerto y baudios para Actea tienes que configurar el receptor a otro receptor Gps NMEA
baudios 57600
Puerto 7

Y una última cuestión. Cuando copiamos el contenido de la carpeta descargada en la SD ¿Hay que formatear antes la tarjeta SD o es suficiente con borrar el contenido que trae la tarjeta?

Muchas gracias por todo

Necesitas una sd- microsd de 2gb maximo y hacerlo desde ella.
En los 256mb de tu sd actual no pones nada.
Registrado:
06/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Pues nada gracias sharp a ver si me hago con una tarjeta SD mayor.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52499
Mensajes
8782
Recuerda máximo 2Gb
Registrado:
06/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Muchas gracias Sharp y Orni por vuestra ayuda. Felices fiestas
Registrado:
21/01/2017
Gracias:
12/22
Mensajes
37
Creo que el amigo Sharp esta en un error no es igual al Actea  sino al Galatea por lo tanto te tienes que olvidar del Tomtom porque no funciona en ese dispositivo yo le tunee uno a un amigo y guardo copia de lo que le puse un menu que adapte del Galatea con Igo Navteq y Teleatlas o como se dice hoy Here y TomTom mas Igo Primo Y Route 66 que en mi zona y en el medio rural la gente que semueve por el le sacade apuros a pesar de ser obsoleto.
Si lo necesitas lo subo a Mega y eso si te compras una sd no hc de 2 gb.
Salu2
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
39/459
Mensajes
590
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creo que el amigo Sharp esta en un error no es igual al Actea  sino al Galatea por lo tanto te tienes que olvidar del Tomtom porque no funciona en ese dispositivo yo le tunee uno a un amigo y guardo copia de lo que le puse un menu que adapte del Galatea con Igo Navteq y Teleatlas o como se dice hoy Here y TomTom mas Igo Primo Y Route 66 que en mi zona y en el medio rural la gente que semueve por el le sacade apuros a pesar de ser obsoleto.
Si lo necesitas lo subo a Mega y eso si te compras una sd no hc de 2 gb.
Salu2

Hola compañero, gracias por decirnos que es como el Galatea.
La duda esta resuelta.
El compañero superpicapleitos aun no lo ha probado o no ha contestado.

Por mi parte, solo lo lei por san google y le dije que lo probase. No afirme nada ;) ;) ;) ;) ;)
A parte de si funciona el TT7 o no, primero le sadria un menu para acceder al navegador y sobre todo un acceso al explorador del wince del aparato, muy necesario para hacer pruebas.


Salu2
Registrado:
21/01/2017
Gracias:
12/22
Mensajes
37
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero, gracias por decirnos que es como el Galatea.
La duda esta resuelta.
El compañero superpicapleitos aun no lo ha probado o no ha contestado.

Por mi parte, solo lo lei por san google y le dije que lo probase. No afirme nada ;) ;) ;) ;) ;)
A parte de si funciona el TT7 o no, primero le sadria un menu para acceder al navegador y sobre todo un acceso al explorador del wince del aparato, muy necesario para hacer pruebas.

Perdon si alguien se ofendio , mi unica intencion es ayudar y recuerdo haberle tuneado uno a un amiguete que ademas habia perdido la sd y que lo hice partiendo de un menu para el Galatea que modifique como pude y conservo copia de lo hecho si se necesita.Nada mas y que por favor nadie se enfade ni ofenda entre en el tema porque no es un dispositivo muy comun y lo recordaba.Salu2
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
39/459
Mensajes
590
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdon si alguien se ofendio , mi unica intencion es ayudar y recuerdo haberle tuneado uno a un amiguete que ademas habia perdido la sd y que lo hice partiendo de un menu para el Galatea que modifique como pude y conservo copia de lo hecho si se necesita.Nada mas y que por favor nadie se enfade ni ofenda entre en el tema porque no es un dispositivo muy comun y lo recordaba.Salu2
Que no hombre, creo que has malinterpretado mi contestacion.
Yo lei en google que era como el actea y estaban equivocados.
Tu lo has tenido y quien mejor que tu para saberlo, la experiencia lo es todo.

Te pido disculpas si te he dado a entender lo contrario.

Salu2
Registrado:
21/01/2017
Gracias:
12/22
Mensajes
37
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que no hombre, creo que has malinterpretado mi contestacion.
Yo lei en google que era como el actea y estaban equivocados.
Tu lo has tenido y quien mejor que tu para saberlo, la experiencia lo es todo.

Te pido disculpas si te he dado a entender lo contrario.

No hay porque compañero , mal entendido y punto
Salu2

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
732 Vistas
Último mensaje 18/08/2008, 16:47
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
2349 Vistas
Último mensaje 15/12/2008, 15:00
por Sankocho
normal_post * 1 Respuestas
2068 Vistas
Último mensaje 25/03/2009, 20:35
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
3729 Vistas
Último mensaje 23/11/2011, 12:26
por raul7
normal_post * 3 Respuestas
14419 Vistas
Último mensaje 07/12/2012, 00:59
por AleZapata
normal_post_locked * 0 Respuestas
433 Vistas
Último mensaje 20/10/2012, 03:01
por suacom
normal_post * 10 Respuestas
2648 Vistas
Último mensaje 02/03/2016, 13:11
por chus77
normal_post * 7 Respuestas
2222 Vistas
Último mensaje 04/07/2016, 11:27
por mondongo
normal_post * 6 Respuestas
2447 Vistas
Último mensaje 12/07/2016, 16:25
por rafa_anabe
normal_post_locked * 2 Respuestas
1351 Vistas
Último mensaje 20/10/2016, 21:28
por koto85



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES