Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: supratech GALATEA ayuda.....  (Leído 1212 veces)

03/01/2017, 20:30 -

supratech GALATEA ayuda.....

Registrado:
30/12/2016
Gracias:
15/1
Mensajes
22
 :'(HOLA, despues de bucear por este y varios foros, no encuentro ningun menu con algun navegador para este gps,por favor alguien me puede decir donde descargar algun menu para este gps? :gracias1:
« Última modificación: 03/01/2017, 21:01 por ermejo »
03/01/2017, 22:02 -

Re:supratech GALATEA ayuda.....

#1
Registrado:
18/08/2016
Gracias:
67/372
Mensajes
651
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
:'(HOLA, despues de bucear por este y varios foros, no encuentro ningun menu con algun navegador para este gps,por favor alguien me puede decir donde descargar algun menu para este gps? :gracias1:

Hola ermejo:

Yo, miraría lo que se comenta en la respuesta  #5 aquí: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

He entrado en la misma, y parece que hay bastante información al respecto.

P.D.
También podrías ponerte en contacto con el forero que hace el comentario en la respuesta  #7

Un saludo y suerte
« Última modificación: 03/01/2017, 22:05 por beraun »
03/01/2017, 22:31 -

Re:supratech GALATEA ayuda.....

#2
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/314
Mensajes
510
En el galatea no hace falta tener menu.
El tomtom no funciona, el sygic esta anticuado y el igo8, para mi gusto, tambien.

Yo colocaria solo el primo y no hace falta ningun menu.

Solo copias la carpeta MobileNavigator de la descarga en una sd de 2gb maximo, y que no sea microsd a ser posible, le colocas los mapas de Iberia Here o TomTom en sus carpetas correspondientes y la introduces en el gps.
Haces un reset y das a navegacion.
Configuras el primo con el skin que lleva incorporado y a funcionar.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 04/01/2017, 22:43 por sharp »
03/01/2017, 23:07 -

Re:supratech GALATEA ayuda.....

#3
Registrado:
30/12/2016
Gracias:
15/1
Mensajes
22
he descargado del enlace que ha dicho el amigo sarhp, pero me pide una contraseña para descomrpimir, me puedes decir cual es, explicarme un poco lo de colocar el mapa iberia. Gracias
04/01/2017, 18:30 -

Re:supratech GALATEA ayuda.....

#4
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45778
Mensajes
8173
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola ermejo:

Yo, miraría lo que se comenta en la respuesta  #5 aquí: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

He entrado en la misma, y parece que hay bastante información al respecto.

P.D.
También podrías ponerte en contacto con el forero que hace el comentario en la respuesta  #7

Un saludo y suerte

En la respuesta que indicas (5) se vincula a la pagina de puntodeinteres ese foro ha sido abandonado, la gente se ha trasladado a esradar.com.

Por otra parte aquí en forokeys gozamos de la presencia de maestros en estos tema como Sharp y Funcy2 que son unos genios de estos cacharricos.
04/01/2017, 18:49 -

Re:supratech GALATEA ayuda.....

#5
Registrado:
25/12/2015
Gracias:
26/122
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
he descargado del enlace que ha dicho el amigo sarhp, pero me pide una contraseña para descomrpimir, me puedes decir cual es, explicarme un poco lo de colocar el mapa iberia. Gracias

Prueba con el nick.....sharp
04/01/2017, 19:21 -

Re:supratech GALATEA ayuda.....

#6
Registrado:
30/12/2016
Gracias:
15/1
Mensajes
22
gracias zurumbatico...has acertado......ya contare que tal
 :-*
04/01/2017, 22:42 -

Re:supratech GALATEA ayuda.....

#7
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/314
Mensajes
510
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
he descargado del enlace que ha dicho el amigo sarhp, pero me pide una contraseña para descomrpimir, me puedes decir cual es, explicarme un poco lo de colocar el mapa iberia. Gracias
Perdon, se me olvido el pass,jajajajaja.

Menos mal que hay quien acierta.

No conviene que coloques todos los archivos de mapa que tienen los sistemas igo.
Coloca solo los fbl y fda en el caso de Here.
Caso de TomTom solo los fbl.

Por suesto los poi no hay problema y los building, prueba. Si te fuese muy lento quitalos.
Estamos hablando de un gps que anda muy cortito de ram.
Salu2
« Última modificación: 04/01/2017, 22:47 por sharp »
11/01/2017, 22:07 -

Re:supratech GALATEA ayuda.....

#8
Registrado:
30/12/2016
Gracias:
15/1
Mensajes
22
sip.....es bastante lento sip....
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
3153 Vistas
Último mensaje 09/02/2009, 13:47
por PVC
normal_post_locked * 1 Respuestas
3232 Vistas
Último mensaje 10/07/2009, 22:37
por Unamigo
normal_post_locked * 10 Respuestas
23814 Vistas
Último mensaje 28/03/2013, 21:59
por flecha23
normal_post_locked * 0 Respuestas
2244 Vistas
Último mensaje 05/03/2011, 17:54
por volco
normal_post_locked * 0 Respuestas
603 Vistas
Último mensaje 05/03/2011, 20:04
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
1141 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 18:21
por Anto002
normal_post_locked * 1 Respuestas
973 Vistas
Último mensaje 02/11/2016, 16:55
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
261 Vistas
Último mensaje 01/11/2016, 18:41
por meca2123
hot_post_locked * 15 Respuestas
2199 Vistas
Último mensaje 11/05/2017, 20:14
por funcy2
normal_post * 1 Respuestas
215 Vistas
Último mensaje 09/08/2017, 20:26
por sharp



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES