Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: supratech syros  (Leído 1117 veces)

02/07/2017, 19:56

Desconectado abueloq

messageicon

supratech syros

« en: 02/07/2017, 19:56 »
muy buenas tardes, me han dejado un amigo un supratech syros, con Windows c.e core 5, desconozco la resolución de pantalla, tiene en la trajeta un navegador primo y un tt, he pedido ayuda en el grupo de tonton, pero no me importaría colocarle alguna actualización completa de navegadores ( igo8 o tonton), que puedo poner??? ahora cuando arranca tiene un menú que puede elegir primo o tonton, pero viejísimo ya me diréis muchas gracias.

02/07/2017, 22:13Respuesta #1

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon

Re:supratech syros

« Respuesta #1 en: 02/07/2017, 22:13 »
Poco mas se puede poner en ese navegador, que yo sepa solo acepta tarjeta SD de 2GB, asi que con lo que tienes
solo con actualizar los mapas ya vas apurado.
Para el PRIMO mira en este hilo respuesta #4: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para el tomtom, la version de la aplicacion no hay mayor de 7.9xxx, asi que si es esa la que tienes puedes poner el mappa
Iberia_990_8365, lo puedes descargar de aqui: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

para activar el mapa aqui; No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 02/07/2017, 22:19 por funcy2 »

03/07/2017, 12:50Respuesta #2

Desconectado abueloq

messageicon

Re:supratech syros

« Respuesta #2 en: 03/07/2017, 12:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Poco mas se puede poner en ese navegador, que yo sepa solo acepta tarjeta SD de 2GB, asi que con lo que tienes
solo con actualizar los mapas ya vas apurado.
Para el PRIMO mira en este hilo respuesta #4: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para el tomtom, la version de la aplicacion no hay mayor de 7.9xxx, asi que si es esa la que tienes puedes poner el mappa
Iberia_990_8365, lo puedes descargar de aqui: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

para activar el mapa aqui; No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate




buenos días, te cuento, al final pude poner el mapa ib.990.836, parece que funciona, ahora viene que radares con voces crees que puedo poner??? muchas gracias y perdona las molestias

03/07/2017, 16:24Respuesta #3

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #3 en: 03/07/2017, 16:24 »
puedes poner los del foro que aporta el maestro Mineru, o los de todopoi, primero descarga los iconos necesarios
para esta version, descarga los de 22x22.
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

las voces de aviso aqui:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y aqui la actualizacion semanal de la base de radares:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

03/07/2017, 20:50Respuesta #4

Desconectado abueloq

messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #4 en: 03/07/2017, 20:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
puedes poner los del foro que aporta el maestro Mineru, o los de todopoi, primero descarga los iconos necesarios
para esta version, descarga los de 22x22.
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

las voces de aviso aqui:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y aqui la actualizacion semanal de la base de radares:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate



buenas tardes, siento decirte que todo tu trabajo se ha jido, a ver te explico esta mañana funcionaba el mapa 990.8306  a la perfeccion, estuve con el coche probándolo, lo desconecte y lo apague, y cuando esta tarde me digistes lo de los radares pues ha dejado de funcionar, ahora me pone " QUE NO EXISTEN MAPAS", No se que puedo haber echo mal, los radares que instale son los del maestro mineru. por si te sirve de ayuda para el fallo , es un programa que hizo  "trapito",  y los radares antiguos son " SPPC_IB_Curva_Peligrosa" con la extensión OGG y BMP. que he echo mal??? si quieres que empieze desde cero sin problemas lo que me digas hago , muchas gracias y perdona las molestias. un saludo

03/07/2017, 23:59Respuesta #5

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #5 en: 03/07/2017, 23:59 »
Bueno lo primero esque el mapa no es el que yo te dije, el mapa 990.8306 es para los navcores 9.xxx
el que tienes que poner es el Iberia_990_8365, despues de probar que te funcione bien pon los radares que
quieras o los que llebavas antes, ten encuenta que los radares tienen tres archivos, OV2, BMP, OGG.
pero ten en cuenta que se tienen que llamar igual los archivos que van en el mapa, por ejemplo:
*- Radar_Camuflado_100.ov2
*- Radar_Camuflado_100.bmp
*- Radar_Camuflado_100.ogg

si los sonidos de aviso (ogg) los pones en la carpeta sounds no es necesario que se llamen igual, y recuerda que
los iconos (bmp) que sean de 22x22, no pueden ser mas grandes porque no los reconoce.

04/07/2017, 10:32Respuesta #6

Desconectado abueloq

messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #6 en: 04/07/2017, 10:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno lo primero esque el mapa no es el que yo te dije, el mapa 990.8306 es para los navcores 9.xxx
el que tienes que poner es el Iberia_990_8365, despues de probar que te funcione bien pon los radares que
quieras o los que llebavas antes, ten encuenta que los radares tienen tres archivos, OV2, BMP, OGG.
pero ten en cuenta que se tienen que llamar igual los archivos que van en el mapa, por ejemplo:
*- Radar_Camuflado_100.ov2
*- Radar_Camuflado_100.bmp
*- Radar_Camuflado_100.ogg

si los sonidos de aviso (ogg) los pones en la carpeta sounds no es necesario que se llamen igual, y recuerda que
los iconos (bmp) que sean de 22x22, no pueden ser mas grandes porque no los reconoce.



Muchas gracias, perdona pero me equivoque con el mapa, lo siento, acabo de poner el mapa y los radares y todo de maravillla, en un ratuco saldré a la ciudad , pero creo que todo funciona, perdón por mi fallo y muchas gracias por tu paciencia. gracias

y ya aprovechando tu paciencia, para un navegador chino con Windows CE 5, con pantalla de resolución 480 x272, que tengo instalado un igo8 de hace unos 3 años, se puede actualizar el igo?? o que navegador le puedo poner??? a mi me es igual el que tu me recomeniendes y solucionado y claro que le pueda poner radares.  mas gracias
« Última modificación: 04/07/2017, 11:16 por abueloq »

04/07/2017, 20:14Respuesta #7

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #7 en: 04/07/2017, 20:14 »
El Igo8 es un buen navegador facil de actualizar y demomento hay actualizaciones muy recientes,
antes de empezar actualizar hay que saber que es lo que necesitamos y para que sirve, en este enlace
 tienes la informacion:
 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

para que entiendas como esta explicado en ese hilo.
ejemplo: archivos FBL, es el MAPA ACTUAL, y va colocado en la carpeta MAP, que esta dentro de IGO8/CONTENT/MAP
y asi el resto de archivos de la descarga de la actualizaciones.

Mapas igo- enlace aportado por "Rocinante"

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

referente a los radares depende mucho de la version que tienes de IGO8, y si tienes un Skin puesto o no.
aqui te dejo un skin que uso yo:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

este es el videotutorial para actiavar los avisos.

« Última modificación: 09/07/2017, 20:05 por funcy2 »

04/07/2017, 22:38Respuesta #8

Desconectado abueloq

messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #8 en: 04/07/2017, 22:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El Igo8 es un buen navegador facil de actualizar y demomento hay actualizaciones muy recientes,
antes de empezar actualizar hay que saber que es lo que necesitamos y para que sirve, en este enlace
 tienes la informacion:https://www.forokeys.com/foro/modelos-varios/que-actualizar-y-como-en-igoprimo/msg3821759/#msg3821759
para que entiendas como esta explicado en ese hilo.
ejemplo: archivos FBL, es el MAPA ACTUAL, y va colocado en la carpeta MAP, que esta dentro de IGO8/CONTENT/MAP
y asi el resto de archivos de la descarga de la actualizaciones.

Mapas igo- enlace aportado por "Rocinante"

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

referente a los radares depende mucho de la version que tienes de IGO8, y si tienes un Skin puesto o no.
aqui te dejo un skin que uso yo:

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

este es el videotutorial para actiavar los avisos.

https://www.youtube.com/watch?v=T1oMx9h9aOw [nofollow]


del igo que tengo instalado es: Nav N Go, Igo 8 by Kiowa. 8.3.5.192519 de mayo 2011
mapas España 2013.Q3
no tengo instalado Skin
si quieres que instale otra cosa lo dices
muchas gracias empiezo a leer e intentar instalar todo, ya te ire comentando como va . gracias
« Última modificación: 04/07/2017, 23:14 por abueloq »

05/07/2017, 17:13Respuesta #9

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #9 en: 05/07/2017, 17:13 »
si es la version de kiowa como el que yo tengo no hace falta poner skin, ya va incorporado en el Branding,
solo tienes que actualizar Mapas y Pois,  descargar los radares y meterlos en la carpeta SpeedCam, y listo

Si quieres que pruebe tu version, haz una copia del que tienes en tu PC, quita los Mapas,Pois,Building,
que son los archivos que mas pesan, y subes el resto comprimido.

05/07/2017, 22:22Respuesta #10

Desconectado abueloq

messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #10 en: 05/07/2017, 22:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si es la version de kiowa como el que yo tengo no hace falta poner skin, ya va incorporado en el Branding,
solo tienes que actualizar Mapas y Pois,  descargar los radares y meterlos en la carpeta SpeedCam, y listo

Si quieres que pruebe tu version, haz una copia del que tienes en tu PC, quita los Mapas,Pois,Building,
que son los archivos que mas pesan, y subes el resto comprimido.


ya lo tengo limpio pero me parece que ocupa demasiado,
comprimido ocupa 555.343kb

05/07/2017, 22:59Respuesta #11

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #11 en: 05/07/2017, 22:59 »
lo puedes subir en este servidor: uptobox.com, acepta hasta 1GB, te puedes hacer una cuenta gratis
 tendras 20GB gratis para subir los archivos que quieras, para despejar tu disco, o para compartir.

05/07/2017, 23:09Respuesta #12

Desconectado abueloq

messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #12 en: 05/07/2017, 23:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo puedes subir en este servidor: uptobox.com, acepta hasta 1GB, te puedes hacer una cuenta gratis
 tendras 20GB gratis para subir los archivos que quieras, para despejar tu disco, o para compartir.


Facebook ha eliminado nuestras páginas Uptobox y Uptostream de violación de la propiedad intelectual,
  usted nos puede ayudar y encontrar más información haciendo clic aquí para acceder a nuestra nueva página

imposible crear una cuenta

06/07/2017, 18:55Respuesta #13

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #13 en: 06/07/2017, 18:55 »
hay muchas paginas para subir archivos, por ejemplo MEGA, JUMBO, Plus Transfer, Streamfile, etc...

06/07/2017, 22:40Respuesta #14

Desconectado abueloq

messageicon
Re:supratech syros
« Respuesta #14 en: 06/07/2017, 22:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hay muchas paginas para subir archivos, por ejemplo MEGA, JUMBO, Plus Transfer, Streamfile, etc...

buenas noches, sobre subir los archivos, si tengo mega. ( no se si se usarlos jujujuju),

de momento te cuento que me he tirado toda la tarde descargando e instalando todo en el navegador que tengo, he instalado todo tal y como dices en la pag, pero tengo unas dudas, los archivos ph,dem. y el skin no lo he podido o he sabido instalar, a mi me sale el skin Gurjon6.18p_da kiowa.
el 145-skin tiene que estar en zip o descomprimido???
por lo demás me reconoce el mapa de España, no lo he podido probar en la calle ya que no me ha dado tiempo pero parece que funciona,
cuando tengas un ratuco y ganas me dices lo del skin y esos archivos. ahora voy a mirar a ver si aprendo el mega ese.

Bueno ya lo estoy subiendo a la nube de Mega, ahora como hago para que lo veas??









« Última modificación: 06/07/2017, 22:55 por abueloq »

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES