Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Supratech Triton xl  (Leído 5252 veces)

05/09/2016, 19:51

Desconectado bansirmad

messageicon

Supratech Triton xl

« en: 05/09/2016, 19:51 »
Buenas tardes
Necesito actulizar mi gps, Supratech Triton Xl, me he dado cuenta ahora que lo voy a necesitar que los mapas que tengo cargados son del año 2008, me imagino que desde entonces ya habran cambiado bastantes cosas en las carreteras, si alguien me puede decir como tengo que hacer para poder actualizarlo, le estaria muy agradecido.

un cordial saludo para todos.

05/09/2016, 20:42Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 306
  • Mensajes: 692
messageicon

Re:Supratech Triton xl

« Respuesta #1 en: 05/09/2016, 20:42 »
Si quieres actualizarlo,tendrás que liberarlo e instalar ttom con mapa básico (sin guía de carriles),Igo,Igo primo etc
el maestro funcy2 es un artista en wince y te podrá orientar mejor

06/09/2016, 00:25Respuesta #2

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon

Re:Supratech Triton xl

« Respuesta #2 en: 06/09/2016, 00:25 »
Antes de nada hacer copia de seguridad, despues busca una tarjeta SD no mayor de 2GB limpia o formateada
la targeta no puede ser HC, solo SD, descarga lo que te pongo mas abajo en tu PC.
Prueba este menu solo tienes que descomprimir, y copiar todo el contenido de la carpeta (SD-triton) en la raiz de la tarjeta de memoria, metes la terjeta en el GPS y reinicia, arrancará el menu,
En el contenido estan los dos navegadores que tiene el menu activados,TOMTOM-IGO8, el Igo8 tiene los ultimos mapas,
solo tienes que añadir el mapa Iberia para TomTom, el mas actual de ahora "Iberia 975_7748"

Menu desblock:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Tambien va incluido en el mennu, para configurar fecha, hora, calibracion, brillo, explorer, utilidades de memoria, calculadora, bloc de notas, paint.
pero no utilizar el icono de maqina de escribir, no esta activado.

Espero que les guste y disfruten de su nuevo Software, que lo disfruten.






pass.funcy2

06/09/2016, 20:19Respuesta #3

Desconectado bansirmad

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #3 en: 06/09/2016, 20:19 »
Necesitaria otra ayuda
Cuando entro en Tomtom me sale este mensaje.
No es el codigo de activacion correcto para el producto iberia"
Tengo bajados los mapas Iberia_975_7748 y puesto en la carpeta de raiz.

me podeis echar una manita .
muchas gracias .

11/09/2016, 23:11Respuesta #4

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #4 en: 11/09/2016, 23:11 »
tienes que actualizar el Meta, del programa de la activacion

23/10/2016, 14:06Respuesta #5

Desconectado carabute

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #5 en: 23/10/2016, 14:06 »
Holab buenasss...
estoy en la situacion de actuaizar un gps Supratech Dedalo y mi pregunta es si es compatible con el Triton xl o tengo que buscar otros archivos....
Gracias por todo y un saludo...

23/10/2016, 18:34Respuesta #6

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #6 en: 23/10/2016, 18:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Holab buenasss...
estoy en la situacion de actuaizar un gps Supratech Dedalo y mi pregunta es si es compatible con el Triton xl o tengo que buscar otros archivos....
Gracias por todo y un saludo...

No, no es igual la resolucion de pantalla, no es igual el nombre que le da el GPS a la SD, lo unico que es igual es el nombre de la carpeta donde va construido el menu y su ejecutable (MobileNavigator)

30/11/2016, 14:29Respuesta #7

Desconectado Pololo

messageicon
Actualizar Supratech Triton xl
« Respuesta #7 en: 30/11/2016, 14:29 »
Hola, en mi caso tengo el Tritón XL con WInCe, con la SD de Giantero y Povedilla con el tiotom, igo primo, Igo 8 pero desactualizados desde 2015. Como puedo actualizarlos a la última versión disponible?
Tampoco se como actualizar el Meta, del programa de la activación.

Agradecido de antemano, Un saludo.
« Última modificación: 30/11/2016, 15:00 por Pololo »

30/11/2016, 20:18Respuesta #8

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #8 en: 30/11/2016, 20:18 »
los mapas velen igual para IGO-PRIMO, buscalo en este enlace: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate ,  en la respuesta #8.

Para el tiotom en este hilo: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en la respuesta #11, tienes lo que necesitas.

02/12/2016, 16:22Respuesta #9

Desconectado Pololo

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #9 en: 02/12/2016, 16:22 »
Muchas Gracias por tu atención funcy2, creo que estoy un poco verde para hacer todo eso sin mas indicaciones, pues nunca he actualizado, pero voy a intentarlo. Un saludo.

02/12/2016, 17:47Respuesta #10

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 461
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #10 en: 02/12/2016, 17:47 »
En IGO -Y- PRIMO es muy facil actualizar ya que solo es copiar y pegar, los archivos de los mapas extension FBL
van en la carpeta MAP, y los pois en la carpeta POI, asi seria la ruta;
IGO8-PRIMO/CONTENT/MAP, esa es la ruta para actualizar los mapas
IGO8-PRIMO/CONTENT/Poi, esta para los pois, lo demas ya lo iras aprendiendo leyendo un poco


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

En el tomtom hay que copiar el mapa en el mismo sitio donde tengas el antiguo, PERO el mapa tiene que ser
compatible con el Navcore que usamos, en tu caso o en la mayoria de PDA es la version 7.9xx
ssi ves la tabla de compatibilidad veras que siempre es el mas sencillo de los mapas, y despues de copiarlo
hay que activarlo para que te lo reconozca tu equipo mira este video:




En este hilo tienes el programa y el enlace para actualizar el Meta: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 02/12/2016, 19:38 por funcy2 »

07/01/2017, 13:37Respuesta #11

Desconectado ermejo

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #11 en: 07/01/2017, 13:37 »
Lo primero dar las gracias al gran maestro funcy2, y como no a todos los foreros. He probado el menu de funcy2 y la verdad es una maravilla,funcional y sobretodo sencillo nada barroco. Me permito lanzar una idea....hay forma de que no aparezca la barra de herramientas de wince cada vez que lo inicias?
Es un poco rollo hacerla desaparecer..... :laugh:

07/01/2017, 17:48Respuesta #12

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 378
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #12 en: 07/01/2017, 17:48 »
 A ver si con esto lo arreglamos.

Descomprime el adjunto y copia el contenido sobre la sd del maestro funcy2
Si te pide reemplazar le dices que si a dos archivos.

Restet al gps y ya me diras.

Pass: sharp
Salu2

07/01/2017, 18:26Respuesta #13

Desconectado ermejo

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #13 en: 07/01/2017, 18:26 »
pues he hecho lo que me indicas, y si he reemplazado dos archivos.....pero la barra continua..... :-\

07/01/2017, 18:42Respuesta #14

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 378
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #14 en: 07/01/2017, 18:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues he hecho lo que me indicas, y si he reemplazado dos archivos.....pero la barra continua..... :-\

Abre el autorun.mscr y borra esta linea

RegWriteDWord ( "HKLM", "\Software\Microsoft\Shell\OnTop", "Default", 0)

Si aun asi sigue lo liberamos desde dentro de su memoria interna

Por si acaso aqui tienes una copia de la carpeta MobileNavigator de su memoria interna.

Debes conectar el gps al pc mediante el centro de dispositivos mobiles de windows(windows vista, 7........)
Busca en My Flash Disk la carpeta MobileNavigator y renombra su ejecutable a MobileNavigator_ori.exe.
A continuacion copia a su interior el contenido de la carpeta MobileNavigator de la descarga.

Es el menu de ""funcy2"" adaptado a su memoria interna. En la sd no toques nada.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 08/01/2017, 00:45 por sharp »

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1306 Vistas
Último mensaje 25/04/2008, 20:24
por ganimedes
hot_post_locked *
SUPRATECH

Iniciado por alomor « 1 2 » Ayudas y Preguntas.

20 Respuestas
23301 Vistas
Último mensaje 08/04/2010, 21:30
por ea5fvn
normal_post_locked * 5 Respuestas
28061 Vistas
Último mensaje 29/11/2012, 22:04
por jaret
normal_post_locked * 7 Respuestas
1290 Vistas
Último mensaje 06/09/2016, 12:47
por bansirmad
normal_post * 1 Respuestas
854 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 18:21
por Anto002
normal_post_locked * 0 Respuestas
598 Vistas
Último mensaje 24/03/2016, 23:04
por lulitoxl
normal_post_locked * 3 Respuestas
482 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 13:35
por xius27
normal_post * 2 Respuestas
269 Vistas
Último mensaje 14/11/2016, 19:43
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
430 Vistas
Último mensaje 07/01/2017, 13:42
por ermejo
normal_post * 6 Respuestas
260 Vistas
Último mensaje 19/09/2017, 18:35
por Susomatias



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES