Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tomtom para pna con win 6.0  (Leído 3438 veces)

03/02/2017, 22:17Respuesta #15

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 465
  • Mensajes: 559
messageicon

Re:tomtom para pna con win 6.0

« Respuesta #15 en: 03/02/2017, 22:17 »
si no lo consigues con las indicaciones anteriores, aqui te dejo el amulador actualizado

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

05/02/2017, 15:56Respuesta #16

Desconectado sanelias

messageicon

Re:tomtom para pna con win 6.0

« Respuesta #16 en: 05/02/2017, 15:56 »
gracias funcy2 pero no consigo activar el mapa windows 10 no me lo permite lo e intentado de varias formas pero ni siquiera se me abre el FastActivate.exe con lo que no se activa el mapa y no puedo seguir tu tutorial
saludos

05/02/2017, 19:32Respuesta #17

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 465
  • Mensajes: 559
messageicon

Re:tomtom para pna con win 6.0

« Respuesta #17 en: 05/02/2017, 19:32 »
yo no lo he probado con W-10 pero creo que el problema es del antivirus, el activador lo detecta como un troyano, pero te aseguro que no es nada de lo que puedas tener miedo ya que esta mas que probado
por todos nosotros.

12/02/2017, 15:00Respuesta #18

Desconectado sanelias

messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #18 en: 12/02/2017, 15:00 »
funcy2 ¿quizás la solución para poder usar el FastActivate sea desactivar el antivirus?tengo el kaspersky
saludos y gracias

12/02/2017, 21:56Respuesta #19

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #19 en: 12/02/2017, 21:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
funcy2 ¿quizás la solución para poder usar el FastActivate sea desactivar el antivirus?tengo el kaspersky
saludos y gracias

Yo tambien lo tengo y debo pausar la proteccion antes de descomprimir el .rar.
Si no lo hago me lo detecta como falso positivo.
Salu2

14/02/2017, 14:40Respuesta #20

Desconectado sanelias

messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #20 en: 14/02/2017, 14:40 »
sharp podías indicarme como lo haces para poder yo utilizarlo .gracias

14/02/2017, 15:51Respuesta #21

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #21 en: 14/02/2017, 15:51 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
sharp podías indicarme como lo haces para poder yo utilizarlo .gracias

Haces click derecho sobre el icono del kaspersky y a continuacion en pausar la proteccion.

De todas formas yo utilizo la version que habia en 2012 y que no la detectaba como tal.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Slo colocar el ejectuable y el meta.txt en la raiz de la microsd o memoria donde este el mapa y el ttnavigator.bif. A continuacion click derecho sobre el ejecutable y opcion maps/voices/speedcam.

El meta esta actualizado para hasta la version 980 de mapas.

Para activar el mapa del emulador te recomiemdo el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

19/02/2017, 14:49Respuesta #22

Desconectado sanelias

messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #22 en: 19/02/2017, 14:49 »
aunque solo sea por cabezoneria voy a intentarlo gracias

03/03/2017, 20:43Respuesta #23

Desconectado vcd

messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #23 en: 03/03/2017, 20:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es importante que nos digas el modelo, si esta liberado, y nombre que le da el equipo a la tarjeta de memoria.
por ej= Storage Card, SDMMC, SD card, etc...


buenas tardes me gustaría instalar tomtom en un gps chino llamado JUNSUN que tiene las siguientes características
Rom 8Gb   Ram 256 Mb Resolución de 800X480  el ID del aparato es AAGAS856B2 y la tarjeta de memoria la nombra como SDMMC.

Por favor me podrias facilitar todos los elementos para poder instalar en este gps.

Muchas gracias
Valentin Canales

04/03/2017, 17:41Respuesta #24

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #24 en: 04/03/2017, 17:41 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas tardes me gustaría instalar tomtom en un gps chino llamado JUNSUN que tiene las siguientes características
Rom 8Gb   Ram 256 Mb Resolución de 800X480  el ID del aparato es AAGAS856B2 y la tarjeta de memoria la nombra como SDMMC.

Por favor me podrias facilitar todos los elementos para poder instalar en este gps.

Muchas gracias
Valentin Canales

Olvidate del tomtom en wince 6 y 256 mb de ram no funciona
Piensate colocarle un primo 2.4.
Sau2

06/03/2017, 01:06Respuesta #25

Desconectado imedia00

messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #25 en: 06/03/2017, 01:06 »
Buenas alguien podria resubir los enlaces para poder probarlo en el mio, gracias.

17/03/2017, 21:25Respuesta #26

Desconectado vcd

messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #26 en: 17/03/2017, 21:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Levo tiempo buscando y estaría agradecido a cualquier ayuda, mi equipo nombra como storage card
Por favor serias tan amable de facilitarme los ficheros para un gps chinocon una rom de 8gb ram de 256mb y una resolucion de 800x480 y la tarjeta la llama SDMMC.
muchas gracias
un saludo

30/03/2017, 22:23Respuesta #27

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #27 en: 30/03/2017, 22:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por favor serias tan amable de facilitarme los ficheros para un gps chinocon una rom de 8gb ram de 256mb y una resolucion de 800x480 y la tarjeta la llama SDMMC.
muchas gracias
un saludo

Si sigues interesado en el TT7 para el junsun dimelo.
Ese gps no tiene 256 mb de ram, es un engaño puro y duro.
Solo tiene 117 mb.
Para ser utilizado con igo primo 2.4 y todos sus archivos, se bloquea y se cuelga.
El tomtom funciona sin problema teniendo en cuenta que debe tener ruta precargada.(Probado con mapa iberia)
No lo he colocado en memoria interna, si no en microsd.
Salu2

31/03/2017, 22:07Respuesta #28

Desconectado 44621044d

messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #28 en: 31/03/2017, 22:07 »
hola sharp me puedes aleccionar y proporcionar lo necesario para un mediatek gps
ponerle el innombrable y europa a ser posible

tambien me puedes esplicar que diferencia hay entre mapas para que unos los coja bien y otros de error de memoria
y ya si no es mucho abusar que cambia de un 985822 que es basico y no lo puedo poner por la memoria y el tuyo 9757748 que seria lo equibalente y no lo entiendo

muchas gracias

31/03/2017, 22:51Respuesta #29

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:tomtom para pna con win 6.0
« Respuesta #29 en: 31/03/2017, 22:51 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola sharp me puedes aleccionar y proporcionar lo necesario para un mediatek gps
ponerle el innombrable y europa a ser posible

tambien me puedes esplicar que diferencia hay entre mapas para que unos los coja bien y otros de error de memoria
y ya si no es mucho abusar que cambia de un 985822 que es basico y no lo puedo poner por la memoria y el tuyo 9757748 que seria lo equibalente y no lo entiendo

muchas gracias

Hola compañero.
Lo primero decirte que has abierto varios temas para lo mismo.
El tomtom en wince 6.0 no suele ir bien.
Si encima el gps tiene 256 mb de ram ni de coña.

Los mapas que puede usar esta version de tomtom son los 985.8211 y alguno mas. Para eso tienes en la seccion de mapas la tabla orientativa.
Los mapas no dan error, lo hace el TT7 en wince 6.0
De todas formas tendrias que crear un mapsetting con ruta precargada en un emulador wince.

Yo lo descartaria, no te guardara ni direcciones ni todo lo que no este en el mapsetting que cargara cada vez que lo utilices.
Ponle o optimiza el igo primo que suele traer.

Salu2

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES