Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tomton en Mio Moov 150  (Leído 4880 veces)

08/11/2016, 15:44Respuesta #15

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 385
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #15 en: 08/11/2016, 15:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
perdona, pero sí tengo los mapas. Primero puse uno de iberia que tengo en mi tomtom, y luego el que puso el compañero que me pasaste, activados con el Fastactivade creandome el archivo necesario... Y nada.

Pues entonces compañero no tengo ni idea de por que no te los lee.
Cuando ejecutas el tomtom.exe del ultimo que pusiste, y que es un script, este modifica al registro del gps para que busque el mapa en la sd.

Asi que ni idea.

Solo te queda la opcion de desbloquearlo con el miounlock y dejar el escritorio wince.
Para ello debes dejar el gps con la copia de seguridad a su estado de facbrica.

Yo no lo tengo pero san google seguramente tendra tutos a miles.

Salu2

18/11/2016, 17:03Respuesta #16

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 385
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #16 en: 18/11/2016, 17:03 »
Bueno pues ha caido uno en mis manos.
TomTom funcionando sin problemas(falta prueba en ruta) sin necesidad de sd.
Va todo colocado en la memoria interna.

Este gps lleva una interna de 447mb y de fabrica nos da que tenemos libres 147mb.
Lleva una carpeta protegida por el sistema operativo que pesa unos 150 mb y que no vale para nada una vez customizado.

Instalado el TT7 y el Iberia correspondiente nos deja libre unos 100 mb.

Si sigues interesado y es el modelo MI0 MOOV 150, te paso copia de seguridad de su memoria interna con el TT7 optimizado.

No incluiria el mapa que solo hay que copiarlo en la raiz de su memoria interna y activar.

En fin mañana probaremos en ruta.

Salu2

27/11/2016, 22:37Respuesta #17

Desconectado mariete83

messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #17 en: 27/11/2016, 22:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno pues ha caido uno en mis manos.
TomTom funcionando sin problemas(falta prueba en ruta) sin necesidad de sd.
Va todo colocado en la memoria interna.

Este gps lleva una interna de 447mb y de fabrica nos da que tenemos libres 147mb.
Lleva una carpeta protegida por el sistema operativo que pesa unos 150 mb y que no vale para nada una vez customizado.

Instalado el TT7 y el Iberia correspondiente nos deja libre unos 100 mb.

Si sigues interesado y es el modelo MI0 MOOV 150, te paso copia de seguridad de su memoria interna con el TT7 optimizado.

No incluiria el mapa que solo hay que copiarlo en la raiz de su memoria interna y activar.

En fin mañana probaremos en ruta.

Salu2

Buenas noches me podrias facilitar la copia y sabes que mapa es el ultimo que puedo poner, tengo uno en mis manos y llevo todo el fin de semana muy perdido con el.

muchas gracias

Un saludo

28/11/2016, 21:32Respuesta #18

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #18 en: 28/11/2016, 21:32 »
Hola alguien me puede ayudar?

28/11/2016, 22:07Respuesta #19

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 385
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #19 en: 28/11/2016, 22:07 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola alguien me puede ayudar?

Tranquilo compañero, posteamos cuando podemos.

Aqui lo tienes.
1º copia de seguridad de la memoria interna del M150.
2º observa que tamaño tiene la memoria ya que esta preparado para poner en la memoria interna. Se necesita tener los 447mb libres.
3º descargar y descomprimir el archivo.
4º borrar la memoria interna de tu gps y copiar en su lugar el contenido de la carpeta TTM150
5º desconectar el gps de forma segura y poner el boton de encendido en posicion reset.
6º encender el gps hasta la ultima posicion(tenemos 3) y esperar a que arranque el TT7 y nos diga que no hay mapas.
7º descargar el mapa correspondiente, creo que el Iberia 975_7748(980 no dispone aun de meta), y copiarlo en la memoria interna junto a los demas archivos y carpetas.
8º activar el mapa y desconectar siempre de forma segura.
9º poner de nuevo el boton en reset y volverlo a encender como antes. Si nos da error de memoria, reset de nuevo y vuelta a encenderlo

Listo disfruta de tu nuevo gps.

Te envio el archivo por mp.

28/11/2016, 23:31Respuesta #20

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #20 en: 28/11/2016, 23:31 »
Bueno antes de nada darte muchas gracias y pedir disculpas si insistí, pense que nadie me leia..sorry...

En el paso 6º de encender y que arranque el tomtom no llega a hacerlo se reinicia la app y se queda en la imagen de mio y se vuelve a reiniciar...  nose si estare haciendo algo mal :-\

28/11/2016, 23:46Respuesta #21

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 385
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #21 en: 28/11/2016, 23:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno antes de nada darte muchas gracias y pedir disculpas si insistí, pense que nadie me leia..sorry...

En el paso 6º de encender y que arranque el tomtom no llega a hacerlo se reinicia la app y se queda en la imagen de mio y se vuelve a reiniciar...  nose si estare haciendo algo mal :-\

Has borrado el contenido de tu gps antes de copiar el contenido de la carpeta descargada??
Lo acabo de comprobar y no hay reinicios.

28/11/2016, 23:50Respuesta #22

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #22 en: 28/11/2016, 23:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Has borrado el contenido de tu gps antes de copiar el contenido de la carpeta descargada??
Lo acabo de comprobar y no hay reinicios.
Si pero no tengo que formatearlo verdad??

28/11/2016, 23:54Respuesta #23

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 385
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #23 en: 28/11/2016, 23:54 »
No es necesario, lo que si debes tener activado en tu pc el mostrar archivos y carpetas ocultas.
Y ya de camino desactivas la opcion de ocultar archivos protegidos por el sistema operativo.
Cuidado con no borrar nada del pc, solo del gps.

Luego activas la opcion de ocultar archivos.

Puede que haya habido algun error al descomprimir, descomprime de nuevo.
Yo uso la versionde winrar 5.30

29/11/2016, 00:28Respuesta #24

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #24 en: 29/11/2016, 00:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No es necesario, lo que si debes tener activado en tu pc el mostrar archivos y carpetas ocultas.
Y ya de camino desactivas la opcion de ocultar archivos protegidos por el sistema operativo.
Cuidado con no borrar nada del pc, solo del gps.

Luego activas la opcion de ocultar archivos.

Puede que haya habido algun error al descomprimir, descomprime de nuevo.
Yo uso la versionde winrar 5.30
Nada, he descargado y descomprimido de nuevo, he quitado todos los archivos hasta los ocultos protegidos que habia en el gps he vuelto a copiar y pegar y desconecto de forma segura del pc pongo en el boton reset y luego enciendo,sale la imagen inicial de mio y pone cobia  300.VI y nose que mas que no me da tiempo a leer y sale otra vez la imagen de mio y ahi se queda todo el rato. Mi modelo es el mio moov 150. Nose que mas puedo hacer  :'( :'(

29/11/2016, 15:59Respuesta #25

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 385
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #25 en: 29/11/2016, 15:59 »
Dentro de tu copia de seguridad "original" hay un archivo llamado device.xml.

Abrelo con el bloc de notas y pega su contenido aqui.
Este es el del mio moov 150 que tengo en mis manos:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

A ver que nos dice el tuyo.

Normalmente cuando a un mio le falta archivos de arranque del software de navegacion sale en la pantalla el conectarlo al pc.

Si como dices se ha quedado bloqueado en la pantalla mio es por algo que no esta bien, pero no falta.

A ver si damos con ello.

Por cierto como se llama la carpeta que descargaste??

Salu2

P.D. En mi pantalla pone: T300R2.32.V1.00.0003. Lo he tenido que grabar con el movil para verlo,jajajajajaja
« Última modificación: 29/11/2016, 16:07 por sharp »

30/11/2016, 13:30Respuesta #26

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #26 en: 30/11/2016, 13:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Dentro de tu copia de seguridad "original" hay un archivo llamado device.xml.

Abrelo con el bloc de notas y pega su contenido aqui.
Este es el del mio moov 150 que tengo en mis manos:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

A ver que nos dice el tuyo.

Normalmente cuando a un mio le falta archivos de arranque del software de navegacion sale en la pantalla el conectarlo al pc.

Si como dices se ha quedado bloqueado en la pantalla mio es por algo que no esta bien, pero no falta.

A ver si damos con ello.

Por cierto como se llama la carpeta que descargaste??

Salu2

P.D. En mi pantalla pone: T300R2.32.V1.00.0003. Lo he tenido que grabar con el movil para verlo,jajajajajaja

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<device> <kernel><version>1.00.0030</version></kernel><bootloader><version>R02</version><checksum>24077354</checksum></bootloader><hardware><type>Cobia_300_32</type><displayname>Mio</displayname><version>-1</version><id>9B2D311C2D747C11080000022AC1FC92</id></hardware><sku><projectcode>N177</projectcode><skuid>9864</skuid><mapversion>MireoGreece@0804</mapversion><mapregion>Greece</mapregion></sku><processor><type>ARM</type><level>ARM
version 4</level><revision>00000000</revision></processor><os><version>00050000</version></os><memory><size>0x2000000</size></memory><storage><size>0x10000000</size><type>0x130342</type></storage></device>


La carpeta se llama TTM150

Luego grabo yo tb y te digo que es lo que me pone concretamente.

Muchas gracias

30/11/2016, 16:20Respuesta #27

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 385
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #27 en: 30/11/2016, 16:20 »
Vamos a hacer una prueba.
El tuyo y el mio, aunque pongan Moov 150, estan basados en otro proyecto.

Tuyo: Moov200_EU N177 (ROM_V1.00.0030)

Restaura la copia de seguridad en tu gps.

Dentro de la carpeta Program Files/Navman tienes un archivo llamado appstartupsec.ini. Renombralo a otro nombre.
Ahora copia de la carpeta TTM150, en la misma ruta, el archivo appstartupsec.ini y lo colocas en su lugar(tu gps).

Si tienes sitio copia la carpeta TomTom a la raiz del gps como esta en la carpeta TTM150. Si no hubiese borra la carpeta map en la ruta Navman/map

Copia ademas el archivo setvolume.exe a la raiz del gps(mas de lo mismo).

Recuerada que estamos trabajando en tu gps con todo original.

Una vez hechos estos cambios, desconecta de forma segura y pones en posicion reset.

Encendemos hasta la posicion mas a la izquierda y.................

Tu me dices.
Salu2
« Última modificación: 30/11/2016, 16:32 por sharp »

30/11/2016, 19:16Respuesta #28

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #28 en: 30/11/2016, 19:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vamos a hacer una prueba.
El tuyo y el mio, aunque pongan Moov 150, estan basados en otro proyecto.



Tuyo: Moov200_EU N177 (ROM_V1.00.0030)

Restaura la copia de seguridad en tu gps.

Dentro de la carpeta Program Files/Navman tienes un archivo llamado appstartupsec.ini. Renombralo a otro nombre.
Ahora copia de la carpeta TTM150, en la misma ruta, el archivo appstartupsec.ini y lo colocas en su lugar(tu gps).

Si tienes sitio copia la carpeta TomTom a la raiz del gps como esta en la carpeta TTM150. Si no hubiese borra la carpeta map en la ruta Navman/map

Copia ademas el archivo setvolume.exe a la raiz del gps(mas de lo mismo).

Recuerada que estamos trabajando en tu gps con todo original.

Una vez hechos estos cambios, desconecta de forma segura y pones en posicion reset.

Encendemos hasta la posicion mas a la izquierda y.................

Tu me dices.
Salu2
El archivo que me dices no esta en navman esta fuera en la raiz tanto del tuyo( ttm150) como del mio original. me imagino que sera ese pero antes de toquetear queria consultarte si es ese.

Otra cosa ya he hecho el video de mi inicio de gps y me pone esto:   COBIA300.V1.00.0030 

edito: no dije nada me equivoque de archivo sorry jeejeje

reedito: sigue igual hace lo mismo, pero acabo de ver que en tu  carpeta de navman hay dos uno q se llama como tu dices pero y otro igual pero acabado en ori. pruebo con ese?

edito por ultima vez:  metienndo el que pone ori al final ha hecho arrancar el mio y al gps original
« Última modificación: 30/11/2016, 19:47 por mariete83 »

30/11/2016, 22:55Respuesta #29

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 385
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #29 en: 30/11/2016, 22:55 »
Esta claro que yo tengo un modelo y tu otro.

Vamos a intentar engañar al gps de otra manera sin tener que ponerle el unlok.

Tu gps con archivos originales.

Renombra la carpeta SmartST_CE a SmartST_CE2

Ahora pon en su lugar la de la descarga:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Reset y a encender.

Salu2

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
608 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 00:36
por josete
normal_post_locked * 2 Respuestas
1063 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 14:52
por valmont1
normal_post_locked * 2 Respuestas
660 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 18:31
por valmont1
normal_post_locked * 10 Respuestas
1071 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 00:30
por Viking_I
normal_post_locked * 0 Respuestas
526 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 21:43
por bernardomdez
normal_post_locked * 0 Respuestas
408 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 20:23
por fido
normal_post * 2 Respuestas
290 Vistas
Último mensaje 09/11/2016, 19:56
por casemiro
veryhot_post_locked * 29 Respuestas
1883 Vistas
Último mensaje 23/02/2017, 22:41
por manuel699
normal_post_locked * 4 Respuestas
730 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 22:20
por sharp
normal_post * 4 Respuestas
168 Vistas
Último mensaje 03/08/2017, 19:05
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES