Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: A pesar de investigar ... hecha un lío ....  (Leído 503 veces)

12/02/2017, 21:44

Desconectado mamenjf

messageicon

A pesar de investigar ... hecha un lío ....

« en: 12/02/2017, 21:44 »
Buenas noches!!

LLevo un par de días indagando en el foro con el fin de actualizar mi tomtom que es el siguiente:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E2
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20090213
BootLoaderVersion=50500
LinuxVersion=286217
ApplicationVersionVersionNumber=8410
ApplicationVersion=1218
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=830.2305
CurrentHomeLocation=
Traffic=N



Hace años lo conseguí actualizar a través de la página de javiermb, ahora voy a viajar a Rumanía y me gustaría tenerlo actualizado, pero la verdad es que a pesar de estar indagando mucho no consigo aclararme del todo, con lo que agradecería muchiiiisimo a todos los expertos que moderan este foro que me dieran un resumen de los pasos a seguir según el modelo de de tomtom, el navcore que tengo (que si no es estrictamente necesario no quisiera tocar ya que creo que es la parte más conflictiva ...no?), bootloader y versión de mapa iberia que tengo en la actualidad, que quisiera también actualizar ....

Agradezco de antemano la ayuda que me puedan prestar ...... Espero sus noticias ... Muchíiiisimas gracias a todos ya que valoro muchisimo a todos los que dedican parte de su tiempo a prestar ayuda...
« Última modificación: 12/02/2017, 22:32 por Orni »

12/02/2017, 22:42Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33317
  • Mensajes: 6929
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:A pesar de investigar ... hecha un lío ....

« Respuesta #1 en: 12/02/2017, 22:42 »
Si vas a viajar a Rumania te va hacer falta un mapa grande.
Para poner un mapa grande vas a necesitar una tarjeta mayor de 2Gb.
Para poner la tarjeta grande necesitas subir el bootloader,
Coloca el bootloader 55128:El navcore que llevas es un buen navcore, por lo que no hace falta que lo toques, buenos tiempos los del foro que mencionas.
Una vez hayas subido el bootloader y pongas una tarjeta nueva mínimo de 4Gb copias el contenido de tu tarjeta actual menos el mapa y lo pegas a la tarjeta nueva.
En la tarjeta nueva pones el mapa de Europa marrón:Coloca los radares del post de Anto002 para Europa y los del post de Mineru o Cris...+ para andar por España.


Nota: recuerda que estamos en pleno cambio de versión si no tienes prisa igual te interesa esperar a ver si sale el meta del europe marrón de la serie 985



21/02/2017, 21:10Respuesta #2

Desconectado mamenjf

messageicon

Re:A pesar de investigar ... hecha un lío ....

« Respuesta #2 en: 21/02/2017, 21:10 »
Muchas gracias por la respuesta, llevo unos días atareada y no he tenido tiempo ni de meterme en el foro ni de ponerme con ello, en cuanto pueda seguiré sus indicaciones y ya comentaré qué tal.

De nuevo.... gracias  :) :)

21/02/2017, 21:22Respuesta #3

Desconectado mamenjf

messageicon
Re:A pesar de investigar ... hecha un lío ....
« Respuesta #3 en: 21/02/2017, 21:22 »
Primera pregunta: de los siguientes enlaces que aparecen a su vez en el enlace que me ha recomendado para actualizar el bootloader cuál es el que debo utilizar, ..... el primero?. Lo he descargado y sólo se me ha descargado un archivo llamado system 55128 de unos 800kb, el segundo enlace dice que ya no está disponible y el tercero se descarga un archivo zip llamado bootloader reinicio de unos 600kb

ONE y XL: system 5.5128 (BootLoader):
 
 
Código: [Seleccionar]
newbielink:https://mega.co.nz/#!YEQwgaDa!nmGoCa4RhfK13k_k_k1yNannErTOTUennY4KrcG[nonactive]

 
Código: [Seleccionar]
newbielink:http://www.mediafire.com/?sjowsr4j4dhfs15 [nonactive]

 
Código: [Seleccionar]
newbielink:https://mega.co.nz/#!WZxDTSKB!4gFL9hzDV73l5TT6te-Hyco1UalScMwCZAubCiKrioE [nonactive]




21/02/2017, 21:42Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33317
  • Mensajes: 6929
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:A pesar de investigar ... hecha un lío ....
« Respuesta #4 en: 21/02/2017, 21:42 »
Cambia el nombre del archivo system 5.5128 y deja que solo se llame system
Ponlo dentro de la tarjeta, en la raíz, es decir que no este dentro de una carpeta.
Asegúrate de el gps tiene batería pones la tarjeta en el gps pagado y lo enciendes.
En unos segundos cargará el bootloader nuevo 

21/02/2017, 21:48Respuesta #5

Desconectado eti_letsa

messageicon
Re:A pesar de investigar ... hecha un lío ....
« Respuesta #5 en: 21/02/2017, 21:48 »
Con permiso de Orni  ;)

Has descargado correctamente el system 5.5128. Ahora lo que tienes que hacer es renombrar ese archivo y dejarlo solo en system. Lo copias en la raiz del gps (memoria interna) o en la SD. Desconectas del ordenador, apagas el gps y lo vuelves a encender. Verás que tarda un poquito más de lo normal, pero poco y ya tendrás el bootloader (llamado system) actualizado. Recomendable borrarlo del gps o de la SD, porque ya no sirve para nada.

Espero que sirva de ayuda. :)

21/02/2017, 21:49Respuesta #6

Desconectado eti_letsa

messageicon
Re:A pesar de investigar ... hecha un lío ....
« Respuesta #6 en: 21/02/2017, 21:49 »
Perdón, Orni. He sido más lento...  :-\

21/02/2017, 22:36Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33317
  • Mensajes: 6929
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:A pesar de investigar ... hecha un lío ....
« Respuesta #7 en: 21/02/2017, 22:36 »
Nada eti_letsa, mejor dos que ninguno, un beso compi, me alegro de leerte también por aquí.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
939 Vistas
Último mensaje 20/01/2008, 21:37
por titi
normal_post * 8 Respuestas
9181 Vistas
Último mensaje 19/06/2008, 18:31
por elgeneral
normal_post_locked * 2 Respuestas
2011 Vistas
Último mensaje 10/07/2010, 18:26
por gramil
normal_post * 5 Respuestas
682 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 04:03
por suacom
normal_post * 0 Respuestas
1874 Vistas
Último mensaje 03/01/2012, 18:15
por duke
normal_post * 4 Respuestas
4320 Vistas
Último mensaje 21/05/2012, 09:02
por meca2123
normal_post * 3 Respuestas
146 Vistas
Último mensaje 11/08/2015, 20:24
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
328 Vistas
Último mensaje 10/05/2016, 08:16
por meca2123
normal_post_locked * 3 Respuestas
484 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 23:26
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
191 Vistas
Último mensaje 16/09/2017, 11:46
por hame47



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES