Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Activar nuevo mapa  (Leído 727 veces)

15/03/2017, 19:17

Conectado manuc41

messageicon

Activar nuevo mapa

« en: 15/03/2017, 19:17 »
Buenas a todos: Tengo un TT xl con un Navcore 9540 1497 y el mapa es el 980 7898, intento cambiar el mapa por el 985 8155 y preparo todo para activarlo, pero ya no me acuerdo como hacerlo. El procedimiento que he realizado para hacerlo  ha sido: En primer lugar he hecho un backup completo, después he quitado el mapa antiguo y he incorporado el moderno con un copia pega, Seguidamente me he descargado el activador  de mapas de esta pagina y según el procedimiento que viene dentro he intentado crear el meta dct y el meta del mapa, pero no me los crea en la carpeta meta y no se porque. Alquien sabe que estoy haciendo mal para que no me cree estos dos ficheros. Muchas gracias y un saludo. O por otro procedimiento no me importaría también. Saludos

15/03/2017, 19:48Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32893
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Activar nuevo mapa

« Respuesta #1 en: 15/03/2017, 19:48 »
Si lees el manual o miras el vídeo verás que es lo que haces mal...


Citar
1- Vamos a la carpeta del mapa que deseamos activar y localizamos el archivo.meta
 Se llamara como el mapa y la extensión sera ".meta"
 

 
 
2- Ese archivo Meta lo pegaremos dentro de la carpeta con el nombre META del activador


15/03/2017, 20:50Respuesta #2

Conectado manuc41

messageicon

Re:Activar nuevo mapa

« Respuesta #2 en: 15/03/2017, 20:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si lees el manual o miras el vídeo verás que es lo que haces mal...



Gracias lo probare y ya te dire. muchas gracias

16/03/2017, 13:09Respuesta #3

Desconectado jemazo

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 6
  • Jennifer
messageicon
Re:Activar nuevo mapa
« Respuesta #3 en: 16/03/2017, 13:09 »
Hola!!!
Antes que nada agradecer la gran labor que haceis!! :D

No sé si es el sitio adecuado pero el título del hilo es mi caso.
TEngo un tomtom xxl classic, he descargado unos cuantos mapas del sudeste asiatico (dos del 980 y dos del 985) no tengo idea de cual es el que corresponde a mi dispositivo, el caso es que los he copiado al gps (sin sacar el mapa original) para intentar ver si funcionan. Obviamente antes debo activarlos pero no encuentro los metas. He revisado los que subió cris..+ en su post y otros hilos pero no los encuentro. Podríais orientarme? Bien sea con los metas u otra manera de activarlo.

Mil gracias  ;)
saludos

16/03/2017, 13:19Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2202
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Activar nuevo mapa
« Respuesta #4 en: 16/03/2017, 13:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola!!!
Antes que nada agradecer la gran labor que haceis!! :D

No sé si es el sitio adecuado pero el título del hilo es mi caso.
TEngo un tomtom xxl classic, he descargado unos cuantos mapas del sudeste asiatico (dos del 980 y dos del 985) no tengo idea de cual es el que corresponde a mi dispositivo, el caso es que los he copiado al gps (sin sacar el mapa original) para intentar ver si funcionan. Obviamente antes debo activarlos pero no encuentro los metas. He revisado los que subió cris..+ en su post y otros hilos pero no los encuentro. Podríais orientarme? Bien sea con los metas u otra manera de activarlo.

Mil gracias  ;)
saludos


Por favor tienes que abrir un hilo para ti solo.

16/03/2017, 13:33Respuesta #5

Desconectado jemazo

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 6
  • Jennifer
messageicon
Re:Activar nuevo mapa
« Respuesta #5 en: 16/03/2017, 13:33 »
ok

16/03/2017, 19:54Respuesta #6

Conectado manuc41

messageicon
Re:Activar nuevo mapa
« Respuesta #6 en: 16/03/2017, 19:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si lees el manual o miras el vídeo verás que es lo que haces mal...



Efectivamente me faltaba un paso y felizmente ya tengo el mapa todo activado y funcionando ( en casa). Muchas gracias y un saludo

16/03/2017, 21:27Respuesta #7

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Activar nuevo mapa
« Respuesta #7 en: 16/03/2017, 21:27 »
Me alegro manuc41 que pudieses resolver el problema con los consejos del maestro carmelogarcia.

Un consejo, he visto que antes tenias un mapa marron 980, y ahora lo has cambiado por un mapa verde 985.8155. Yo seguiria
utilizando un mapa marron 985.8158 para ese gps. Va a ir mas desahogado y liberará más memoria.

Un saludo.

17/03/2017, 10:21Respuesta #8

Conectado manuc41

messageicon
Re:Activar nuevo mapa
« Respuesta #8 en: 17/03/2017, 10:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me alegro manuc41 que pudieses resolver el problema con los consejos del maestro carmelogarcia.

Un consejo, he visto que antes tenias un mapa marron 980, y ahora lo has cambiado por un mapa verde 985.8155. Yo seguiria
utilizando un mapa marron 985.8158 para ese gps. Va a ir mas desahogado y liberará más memoria.

Un saludo.

Bueno ya he cambiado el mapa por el 8158 muchas gracias por el consejo y por cierto el consejo me lo dio Orni. A cada uno lo suyo. Un saludo

17/03/2017, 10:43Respuesta #9

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Activar nuevo mapa
« Respuesta #9 en: 17/03/2017, 10:43 »
Por supuesto, perdona, no habia leido esa respuesta de Orni.

Además yo soy un novatillo, y doy mi consejo segun voy leyendo y aprendiendo de los grandes
maestros de este foro. La verdad es que es un lujo disfrutar de ellos y de su conocimiento.

Un saludo.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES