Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar los mapas  (Leído 401 veces)

14/09/2017, 15:13

Desconectado K3nKu

messageicon

Actualizar los mapas

« en: 14/09/2017, 15:13 »
Buenas,

Alguien me puede indicar como actualizar los mapas de un tomtom xxl, el mapa y el meta ya lo tengo pero me estoy liando leyendo cosas en el foro y para no "cargarla" alguien me puede indicar los pasos.

Muchas Gracias.

14/09/2017, 15:24Respuesta #1

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon

Re:Actualizar los mapas

« Respuesta #1 en: 14/09/2017, 15:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas,

Alguien me puede indicar como actualizar los mapas de un tomtom xxl, el mapa y el meta ya lo tengo pero me estoy liando leyendo cosas en el foro y para no "cargarla" alguien me puede indicar los pasos.

Muchas Gracias.

Hola K3nKu:

Como te he indicado en el otro enlace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en el post#1 dice:
Para poder ayudarte de la mejor forma posible, por favor, pon los datos de tu dispositivo como se indica aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo

14/09/2017, 16:25Respuesta #2

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:Actualizar los mapas

« Respuesta #2 en: 14/09/2017, 16:25 »
Entiendo que lo haces con la mejor intencion , pero yo editaria el contenido de tu fichero

ttgo.bif

como te pide el maestro beraun. Es mejor.

Un saludo.


14/09/2017, 16:38Respuesta #3

Desconectado K3nKu

messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #3 en: 14/09/2017, 16:38 »
Buenas,
DeviceName=TomTom XXL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE XXL IQ Routes
DeviceSerialNumber=RW30
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Europe_West
CurrentMapVersion=870.3406
Traffic=N

Ya lo siento pero ando perdido en esto.

14/09/2017, 17:13Respuesta #4

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #4 en: 14/09/2017, 17:13 »
Hola K3nKu:

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Para ello mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es RW

La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Como leer la tabla mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Peso de los mapas disponibles y que puedas elegir (aquéllos que tienen código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate



Aquí tienes las coberturas de los países que tiene cada mapa:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como Instalar un mapa mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

MUY IMPORTANTE:
Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura


Un saludo

14/09/2017, 17:16Respuesta #5

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #5 en: 14/09/2017, 17:16 »
Y mirate esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

tus mapas son marrones: mapa Iberia 995.8510

Tienes una memoria interna de 2 Gb.

Un saludo.
« Última modificación: 14/09/2017, 17:18 por bernardomdez »

14/09/2017, 17:30Respuesta #6

Desconectado K3nKu

messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #6 en: 14/09/2017, 17:30 »
Buenas,

Necesitaría el mapa que tengo instalado pero actualizado Europe_West pero veo que no le hay para mi TOMTOM ¿? o me equivoco

Saludos.

14/09/2017, 18:02Respuesta #7

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #7 en: 14/09/2017, 18:02 »
Quizas puedas probar con este:

Europe_West
995.8507 - (1300,1)mb - 28 F0 70 D7 B5 FC E8 AB F0 47 B2 52 34 76 AF 39 Europe_West-101256.meta ; Europe_West  995_8507

es verde y tiene meta.txt. Teniendo ese navcore, no deberia darte problemas. Y te cabe en el gps.

Lo que pides, no está disponible todavia.

Un saludo.

14/09/2017, 18:08Respuesta #8

Desconectado K3nKu

messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #8 en: 14/09/2017, 18:08 »
Vale pero no puedo ver los mapas para descargar

 Puedes pulsar el botón gracias si te sirve el post
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Contraseña: Orni_foroKeys

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Contraseña: Orni_foroKeys


14/09/2017, 18:15Respuesta #9

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #9 en: 14/09/2017, 18:15 »
Pero no puedes ver el enlace de descarga en la seccion de mapas?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Estas logeado?

Un saludo.
« Última modificación: 14/09/2017, 18:17 por bernardomdez »

14/09/2017, 18:17Respuesta #10

Desconectado K3nKu

messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #10 en: 14/09/2017, 18:17 »
Si estoy logueado pero me dice que no tengo permisos.  Ahora he vuelto a entrar y ya les puedo ver. !

14/09/2017, 18:21Respuesta #11

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #11 en: 14/09/2017, 18:21 »
Pues sal y vuelve a entrar. Y pincha la seccion mapas y busca en 995 mega.

Puede que el servidor este un poco espeso.

Suerte. Y un saludo.

14/09/2017, 19:22Respuesta #12

Desconectado K3nKu

messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #12 en: 14/09/2017, 19:22 »
Acabo de instalar el mapa y me muestra un mensaje de que este mapa no es compatible con mi navegador :(

14/09/2017, 19:39Respuesta #13

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 996
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2214
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #13 en: 14/09/2017, 19:39 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

14/09/2017, 20:17Respuesta #14

Desconectado K3nKu

messageicon
Re:Actualizar los mapas
« Respuesta #14 en: 14/09/2017, 20:17 »
Ya funciona gracias !! voy a buscar voces por que no pilla las que tengo bajadas y los radares, se tienen que meter en algún sitio especifico o con meterlo en la memoria interna y usar el parcheador vale ¿?

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1049 Vistas
Último mensaje 23/04/2015, 08:22
por duke
normal_post_locked * 1 Respuestas
1321 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 21:55
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
1043 Vistas
Último mensaje 05/05/2016, 21:33
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
796 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 20:20
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
442 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 15:28
por vivira
normal_post_locked * 1 Respuestas
2455 Vistas
Último mensaje 16/05/2016, 20:55
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
124 Vistas
Último mensaje 17/04/2017, 13:52
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
168 Vistas
Último mensaje 04/05/2017, 22:27
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
183 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 15:47
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
310 Vistas
Último mensaje 06/06/2017, 09:06
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES