Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar mapa de TOMTOM GO 530  (Leído 4130 veces)

24/02/2016, 23:27

Desconectado zzrtdi

messageicon

Actualizar mapa de TOMTOM GO 530

« en: 24/02/2016, 23:27 »
Hola
Soy nuevo en este foro
Espero que esta pregunta vaya aqui

Tengo un Tomtom Go 530 con mapa IBERIA y quisiera saber como puedo actualizarlo, y si puedo meterle un mapa de Europa, al menos la parte Sur, la mas cercana a España
Gracias

PD Donde encuentro los datos siguientes

bootLoader:
Navcore
Mapa Iberia
« Última modificación: 24/02/2016, 23:29 por zzrtdi »

25/02/2016, 09:38Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33376
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530

« Respuesta #1 en: 25/02/2016, 09:38 »
Pon los datos de tu gps como se indica en esta sección.

25/02/2016, 23:27Respuesta #2

Desconectado zzrtdi

messageicon

Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530

« Respuesta #2 en: 25/02/2016, 23:27 »
Hola de nuevo
Los datos de mi Tomtom GO 530 son

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 530
DeviceVersionHW=GO 530
DeviceSerialNumber=J1
DeviceUniqueID=XXXXXXXXXX
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
UserLanguage=Català
UserName=XXXXXXXXXXXXX
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Jose
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=835.2419
CurrentHomeLocation=


Gracias

He observado que al bajarme los mapas, los baja por partes y me pide un codigo, que he leido que con el Tom-tools me dara ese codigo para descomprimir

Pero cuando busco Tom-tools, me salen descargas de norton, de Cole2kmedia - Code pack, etc.... ver enlace No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No se donde encontrar el Tom-tools, alguien puede ayudarme??
Teniendo el mapa de Iberia, puedo instalarle un mapa de Europa, aunque sea la parte occidental o la parte sur, de Europa?
Muchas gracias

26/02/2016, 22:13Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33376
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #3 en: 26/02/2016, 22:13 »
Sigue este manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el mapa Iberia 965.7250 o el europe south del mismo numero.

También puedes poner el mapa Europe 965.7250 en una tarjeta de 4gb

El pass que buscas puede ser watermark

03/03/2016, 22:56Respuesta #4

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #4 en: 03/03/2016, 22:56 »
Muchas gracias, Orni
Voy a ver si soy capaz de descargarme los mapas de Iberia, o de Europe South
Saludos y ya te cuento por si no consigo descargarlos

Por cierto, el mapa de Europe South consta de 9 partes en zip
Una vez las tenga descargadas como hago para juntarlas todas?
Gracias
« Última modificación: 03/03/2016, 23:16 por zzrtdi »

04/03/2016, 09:39Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33376
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #5 en: 04/03/2016, 09:39 »
Todas las partes puestas en la misma carpeta das a descomprimir a la primera y el programa que uses para descomprimir te apaña.

04/03/2016, 12:08Respuesta #6

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #6 en: 04/03/2016, 12:08 »
Muchisimas gracias
Me quedan 3 partes por descargar
Cuando lo tenga te comento
Saludos

04/03/2016, 17:11Respuesta #7

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #7 en: 04/03/2016, 17:11 »
Donde puedo descargar el "Fastactivate.exe"

Hay algun enlace en este foro, es que por mas que busco, no lo he visto
Gracias de nuevo

04/03/2016, 19:48Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33376
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #8 en: 04/03/2016, 19:48 »
Zona mapas post adherido

05/03/2016, 20:09Respuesta #9

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #9 en: 05/03/2016, 20:09 »
Por fin !!!
Ahora ya me aparecen los mapas de los paises de South Europe
Solo me falta salir a probarlo a ver como funciona

Muchas gracias Orni
Un saludo

05/03/2016, 20:49Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33376
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #10 en: 05/03/2016, 20:49 »
No hay de que, ya ves que es bastante sencillo el proceso.

07/03/2016, 00:51Respuesta #11

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #11 en: 07/03/2016, 00:51 »
Si
Con un poco de paciencia, y leyendo mucho creo que lo he hecho bien

Por cierto
Al conectar al ordenador el TOmtom GO 530, me aparecen dos unidades, una el tomtom (:J) y otra la SD del Tomtom (:M)

Pero ahora queria actualizar un Tomtom ONE v4 y cuando lo conecto me aparece la SD (:J), pero el Tomtom me aparece como un disco extarible (:K) que cuando clico en él, me dice que inserte un disco en la unidad K

Ademas, cuando intento acceder a la BIOS o a la pantalla negra, presionando RESET y boton de encendido y despues soltando el boton de RESET, al encenderse el TOMTOM, aparece la pantalla negra con la informacion, pero dura visible 1 segundo, despues continua con el arranque normal

Que puedo hacer??
Como podria solucionar eso??
El Tomtom ONE v4 funciona con un mapa IBERIA 865.3259

Puedes indicarme aqui mismo, o deberia abrir un post nuevo para solucionar ese problema
Gracias Orni

Por si acaso, aqui te pego los datos del ttgo.bif

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v4)
DeviceSerialNumber=Z3XXXXXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20090707
BootLoaderVersion=53029
LinuxVersion=311596
ApplicationVersionVersionNumber=8417
ApplicationVersion=1255
UserLanguage=Català
UserName=XXXXXXXXXXXX
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Maria
CurrentMap=Iberia_865.3259
CurrentMapVersion=865.3259
CurrentHomeLocation=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Traffic=N
« Última modificación: 07/03/2016, 00:59 por zzrtdi »

07/03/2016, 13:25Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33376
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #12 en: 07/03/2016, 13:25 »
Seria mejor que abras un tema nuevo con los datos y las preguntas para este nuevo parato, sino al final hacemos lio.
Cierro este
« Última modificación: 26/03/2016, 09:15 por Orni »

09/04/2016, 13:48Respuesta #13

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #13 en: 09/04/2016, 13:48 »
Hola Orni

No encuentro el Europe South 965_7250

Solo encuentro el Europe Zone South 965_7251
Me valdria igual, para el GO530, para ver el indicador de carriles, radares etc...??

Gracias

PD Habria alguna manera de aprovechar el 965_7280 para mi GO530, pudiendo ver indicador de carriles, radares, etc... ? (ya lo tengo descargado)
Me refiero a si es cuestion de algun parche o es que ese mapa es incompatible con mi GO530?

Gracias de nuevo

09/04/2016, 21:11Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33376
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapa de TOMTOM GO 530
« Respuesta #14 en: 09/04/2016, 21:11 »
No vale no se puede activar

El mapa 7280 no tiene extras

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
1446 Vistas
Último mensaje 15/09/2015, 22:13
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1106 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 20:03
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1124 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 08:07
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
671 Vistas
Último mensaje 13/03/2016, 19:27
por meca2123
normal_post_locked * 4 Respuestas
1918 Vistas
Último mensaje 25/04/2016, 21:27
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
507 Vistas
Último mensaje 06/05/2016, 16:48
por meca2123
normal_post_locked * 6 Respuestas
513 Vistas
Último mensaje 26/05/2016, 19:32
por pruebas2014
normal_post_locked * 2 Respuestas
776 Vistas
Último mensaje 15/06/2016, 18:30
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
439 Vistas
Último mensaje 24/11/2016, 18:52
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
162 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 12:34
por rubenyi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES