Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK  (Leído 832 veces)

06/05/2017, 12:07

Desconectado zzrtdi

Hola
Tengo un TomTom GO530 convertido a TRUCK con el mapa Europe_TRUCK_971_7497 y el navcore 9.702.go_work-CAB-navcore-GO-WORK
Me gustaria saber que mapa puedo instalarle, que sea el mas reciente y compatible
Muchas gracias

06/05/2017, 12:15Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK

« Respuesta #1 en: 06/05/2017, 12:15 »
Quieres seguir con el mapa Truck mas actual?

13/05/2017, 13:54Respuesta #2

Desconectado zzrtdi

messageicon

Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK

« Respuesta #2 en: 13/05/2017, 13:54 »
Si, por supuesto
Quisiera seguir teniendolo como un TRUCK pq lo uso con el camion
Los trailers tienen limitaciones de paso, acceso, transito... que no tienen los coches
Gracias

Tb quisiera poder actualizar un TomTom One v4 que tb lo tengo como TRUCK

13/05/2017, 16:12Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK
« Respuesta #3 en: 13/05/2017, 16:12 »
Para el One pon los datos, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y el ultimo mapa Truck de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

14/05/2017, 13:29Respuesta #4

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK
« Respuesta #4 en: 14/05/2017, 13:29 »
Hola carmelogarcia y muchas gracias de antemano por tu ayuda
El mapa que me sale en el link que me has dejado, me sirve igual para el TomTom GO 530 que para el TomTom ONE v4 ??

Los datos del TomTom ONE v4 Iberia son

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v4)
DeviceSerialNumber=Z3XXXXXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20090707
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=311596
ApplicationVersionVersionNumber=8417
ApplicationVersion=1255
UserLanguage=Català
UserName= XXXXXXXXX
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Maria
CurrentMap=Iberia_965_7251
CurrentMapVersion=965.7251
CurrentHomeLocation=XXXXXXXXXXXXXXX
« Última modificación: 14/05/2017, 13:32 por zzrtdi »

14/05/2017, 13:33Respuesta #5

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK
« Respuesta #5 en: 14/05/2017, 13:33 »
Solo para los navcores Truck.

Para el One sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es Z3

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, si solo quieres el mapa Iberia y de mega mira en este No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, en el primer sitio están caídos la mayoría de los enlaces en mega.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.
« Última modificación: 14/05/2017, 13:36 por carmelogarcia »

14/05/2017, 14:12Respuesta #6

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK
« Respuesta #6 en: 14/05/2017, 14:12 »
Hola carmelogarcia

el TomTom ONE v4 tb lleva un navcore y un mapa TRUCK
El mapa que me has facilitado me sirve?
« Última modificación: 14/05/2017, 14:14 por zzrtdi »

14/05/2017, 14:16Respuesta #7

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK
« Respuesta #7 en: 14/05/2017, 14:16 »
Copia la contraseña y pegala a ver si es eso.

14/05/2017, 14:19Respuesta #8

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK
« Respuesta #8 en: 14/05/2017, 14:19 »
Hola carmelogarcia
Si, gracias
Era eso, seguramente la copiaba mal
El TomTom ONE v4 tb lleva un navcore y un mapa TRUCK
El mapa que me has facilitado me sirve?
Gracias de nuevo

14/05/2017, 14:24Respuesta #9

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK
« Respuesta #9 en: 14/05/2017, 14:24 »
Para el one pon este otro mapa Truck, pidelo en este No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

30/05/2017, 09:19Respuesta #10

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK
« Respuesta #10 en: 30/05/2017, 09:19 »
Disculpad la torpeza

Para instalar el mapa Europe_Truck_986_8184 en mi GO 530, como debo hacerlo??
Ya tengo el navcore 9702 y ya es un Truck, solo quiero actualizar el mapa
Hay algun tutotrial, que indique los pasos a seguir ??
Llevo rato buscandolo, y no logro encontrarlo

Gracias

30/05/2017, 09:34Respuesta #11

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK
« Respuesta #11 en: 30/05/2017, 09:34 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se si es esto lo que estas buscando?

30/05/2017, 11:15Respuesta #12

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Actualizar mapa de un GO530 convertido a TRUCK
« Respuesta #12 en: 30/05/2017, 11:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se si es esto lo que estas buscando?

Muchisimas gracias carmelogarcia, era justo lo que buscaba


 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
519 Vistas
Último mensaje 09/12/2015, 18:09
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 18:13
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
199 Vistas
Último mensaje 12/07/2016, 23:10
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
382 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 11:32
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
331 Vistas
Último mensaje 18/08/2016, 12:38
por carmelogarcia
normal_post * 2 Respuestas
68 Vistas
Último mensaje 11/12/2016, 17:40
por cachorro035
normal_post_locked * 4 Respuestas
312 Vistas
Último mensaje 31/12/2016, 21:07
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
61 Vistas
Último mensaje 14/02/2017, 21:55
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
128 Vistas
Último mensaje 03/03/2017, 06:56
por casemiro
normal_post * 10 Respuestas
213 Vistas
Último mensaje 07/11/2017, 13:37
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES