Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: actualizar mapa tomtom 730  (Leído 2678 veces)

12/07/2016, 11:14 -

actualizar mapa tomtom 730

Registrado:
29/08/2010
Gracias:
13/0
Mensajes
10
Hola gracias por el foro, antaño lo utilicé para cacharrear con los decos dream y vu+, hoy tengo otro problema que seguro me ayudarán a resolver. Me han dejado un GO 730 con 2gb de interna y 2gb de sd. Me han dicho que la interna no le funciona y por lo tanto trabaja por usb. Quiero cargar un mapa de la península iberica porque el próximo lunes viajo. Se que esto lleva su tiempo pero lo quiero intentar, me podrían ayudar a meterle mano, seguro habrán muchos manuales y habrá que quemar pestañas, por eso pido que me indique el camino. Gracias de antemano.
Saludos ;)
12/07/2016, 11:33 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#1
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1370/1159
Mensajes
2655
Empieza por poner los datos del navegador mira como
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
12/07/2016, 17:28 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#2
Registrado:
29/08/2010
Gracias:
13/0
Mensajes
10
Aqui los datos de la memoria interna.
Gracias
12/07/2016, 17:40 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#3
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1370/1159
Mensajes
2655
Sigue este manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es J4

El manual te indica el color del mapa que debes poner
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
13/07/2016, 17:40 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#4
Registrado:
29/08/2010
Gracias:
13/0
Mensajes
10
Bueno ya estamos metidos en tela, he comprobado que mi interna tiene el navcore 9510 porque al actualizarlo me dice que ya lo dispone, le he parcheado el navcore con Fast Activate, he descargado el mapa iberia 970_7466 que parece compatible, he parcheado el mapa con el FastActivate y en principio no me ha dado problemas. Ahora cuando conecto el TT me dice que nose han encontrado mapas?? una idea para seguir avanzando
Gracias
« Última modificación: 13/07/2016, 17:43 por alcyone »
13/07/2016, 18:40 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#5
Registrado:
28/06/2012
Gracias:
162/1578
Mensajes
432
Una de dos o no has parcheado bien el navcore o no has activado bien el mapa
Repite de nuevo esos dos pasos

Saludos
13/07/2016, 20:23 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#6
Registrado:
29/08/2010
Gracias:
13/0
Mensajes
10
He repetido el proceso, he tomado una imagen del resultado del parcheo de la carpeta del mapa que he cargado con nombre  Iberia_970_7466, igual por ahí anda el error
Gracias
Adjunto la imagen
13/07/2016, 21:04 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#7
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
95/401
Mensajes
840
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He repetido el proceso, he tomado una imagen del resultado del parcheo de la carpeta del mapa que he cargado con nombre  Iberia_970_7466, igual por ahí anda el error
Gracias
Adjunto la imagen
Según la captura tienes navcore 8351,bootlader 5.5010 (jamás te leerá el mapa Iberia 9707466)
en el pòst anterior indicas que tienes navcore 9510 ?
Citar
en el post 2º navcore 8351 inicio 5-5010
en el post 6º navcore 8351 inicio 5.5010 
actualizas con tthome al navcore 9510 y lo parcheas y ten ciudado que tthome te instalara o subira el inicio a 5.5120,te lo digo por si el gps está mal de batería
« Última modificación: 13/07/2016, 21:16 por sevillan »
13/07/2016, 23:48 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#8
Registrado:
29/08/2010
Gracias:
13/0
Mensajes
10
Gracias a todos por la ayuda, efectivamente tenía problemas con el navcore, actualicé luego parchee y voila.
Me habían dicho que tenía problemas con la interna y por eso tenía una tarjeta SD de 2Gb.
Yo le quité la tarjeta y pude trabajar con la interna y aparentemente funciona bien.
Dado que la memoria interna es de 2Gb y apenas caben mapas, podría ponerle en la SD otros mapas, cómo lo haría?
Por último supongo que el mapa iberia que le instalé en la interna no tiene radares ni servicios, algún hilo para hacerlo
Muchas gracias por la ayuda, la verdad son unos cracks
Saludos
14/07/2016, 10:31 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#9
Registrado:
28/06/2012
Gracias:
162/1578
Mensajes
432
Pues claro que puedes poner todos los mapas que te cojan en la tarjeta yo te recomiendo una targeta de 4 GB para poder poner el mapa de Europa completo y el proceso es simplemente copiar el mapa de Europa y los archivos TTsystem y ttgo.bif. bif de la memoria interna en la sd nueva y a continuación pones también el FastActivate en la sd con el archivo meta y activas el mapa
Los radares los tienes en la sección de radares

Saludos
« Última modificación: 14/07/2016, 10:34 por Anto002 »
14/07/2016, 10:44 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#10
Registrado:
29/08/2010
Gracias:
13/0
Mensajes
10
Este TT730 tiene 2Gb de interna y 2Gb para SD por las especificaciones, podría ponerle una SD de 4Gb, supongo que no
Hoy he probado el nuevo mapa Iberia y observo que al TT le cuesta mucho tiempo coger señal GPS, qué podría ser, algún archivo desactualizado.
Gracias por la ayuda
Saludos
14/07/2016, 11:20 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#11
Registrado:
29/08/2010
Gracias:
13/0
Mensajes
10
He leido el hilo Tomtom lento al coger satélites y he seguido la solución indicada. Lo probaré a ver que tal va
Saludos
14/07/2016, 12:17 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#12
Registrado:
28/06/2012
Gracias:
162/1578
Mensajes
432
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Este TT730 tiene 2Gb de interna y 2Gb para SD por las especificaciones, podría ponerle una SD de 4Gb, supongo que no

Pues supones mal porque si puedes poner targeta de 4GB y de mas capacidad

Saludos
14/07/2016, 15:21 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#13
Registrado:
20/05/2016
Gracias:
190/1465
Mensajes
456
No solo la puedes poner de 4 GB , si no hasta de 16 GB , Anto , ya no hace falta copiar ningun archivo , solo es copiar el Mapa a la SD



saludines
15/07/2016, 01:53 -

Re:actualizar mapa tomtom 730

#14
Registrado:
29/08/2010
Gracias:
13/0
Mensajes
10
Gracias por la información. He colocado en la SD el mapa que venía en la memoria interna  y  me lo ha reconocido, solamente la carpeta del mapa con su contenido, como es obvio.
Hoy  he probado el TT y he detectado que para el mapa Iberia tarda bastante en coger señal GPS. Por pantalla negra he visto que el tipo de GPS del dispositivo es SIRF 3.
Seguiré probando con ambos mapas para ver si hay alguna diferencia en la respuesta del GPS en cada mapa
Gracias y saludos
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
371 Vistas
Último mensaje 03/01/2016, 15:01
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
478 Vistas
Último mensaje 14/01/2016, 12:11
por suacom
normal_post_locked * 5 Respuestas
1147 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 13:55
por Orni
hot_post * 17 Respuestas
2641 Vistas
Último mensaje 25/03/2016, 21:04
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1362 Vistas
Último mensaje 19/04/2016, 13:02
por mamonty
normal_post_locked * 1 Respuestas
1604 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 21:55
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
702 Vistas
Último mensaje 08/06/2016, 10:31
por carmelogarcia
normal_post_locked * 5 Respuestas
683 Vistas
Último mensaje 11/07/2016, 19:53
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1224 Vistas
Último mensaje 18/07/2016, 23:22
por xius27
normal_post_locked * 1 Respuestas
3865 Vistas
Último mensaje 18/07/2016, 23:36
por xius27



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES