Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Actualizar mapas  (Leído 1399 veces)

13/07/2016, 20:26 -

Actualizar mapas

Registrado:
05/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Buenas tardes:

Tengo dudas de como actualizar el mapa de mi TomTom. Tengo un XL2 IQ Routes Edition y quisiera saber cuál es la versión más aconsejable. He probado con la 970.7466 y no me funciona.
El mapa original es el Western and Central Europe. No sé si el mapa no es compatible ó ha habido algún fallo de instalación.
Gracias.

13/07/2016, 20:53 -

Re:Actualizar mapas

#1
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
893
hay varios motivos por que no funciona,pero sin datos averigua?,navcore,mapa instalado etc....
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
13/07/2016, 21:25 -

Re:Actualizar mapas

#2
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1490/1246
Mensajes
2821
Empieza por poner los datos del navegador mira como
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
16/07/2016, 09:35 -

Re:Actualizar mapas

#3
Registrado:
05/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Buenos dias.

Perdón por el retraso que no he podido hacerlo antes, os paso los datos que pone el archivo ttgo:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=XL
DeviceSerialNumber=GJ
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55274
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
CurrentMapVersion=845.2645
CurrentHomeLocation=

Muchas gracias y perdornar por la ignorancia es la primera vez que lo hago.

16/07/2016, 09:49 -

Re:Actualizar mapas

#4
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
893
Mira por tu serial GJ
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
16/07/2016, 09:57 -

Re:Actualizar mapas

#5
Registrado:
05/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira por tu serial GJ
https://925915d6e31ff5d296bfe19d2053448f3901999a.googledrive.com/host/0BxzehU4d2Sizdlo3Ujh6OGxSQkk/Tutoriales/Generales/Guia_por_serial.html [nofollow]

Muchas gracias por la respuesta, pero ya me descargué ese tutorial, lo que quiero saber cual es el mapa que tengo que descargar que sea compatible con lo que tengo, porque me descargué el 970.7466 y no me funciona.

16/07/2016, 10:20 -

Re:Actualizar mapas

#6
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
893
En el tutorial te indica el color de mapa a instalar.
La version de mapa que has descargado es perfectamente compatible con tu navcore,otra cosa distinta es que el mapa que has descargado o instalado tenga meta o se pueda activar.
Si el mapa se puede activar (algún del manual te lo has dejado atrás)
el mapa que has descargado e instalado puedes borrar los archivos cspeech (tu gps no los necesita o no los puede utilizar)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
16/07/2016, 10:31 -

Re:Actualizar mapas

#7
Registrado:
28/06/2012
Gracias:
174/1725
Mensajes
473
Mira a ver si has parcheado el navcore porque si no lo patcheas no podrás usar ningún mapa de internet y claro esta también tienes que activar el mapa
Esos dos puntos son imprescindibles para que puedas usar mapas de internet

Saludos
19/07/2016, 19:08 -

Re:Actualizar mapas

#8
Registrado:
05/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Buenas tardes.

Perdonar pero como soy novato en este me está costando un montón. Tengo una duda, en el tutorial dice "Colocamos el mapa mas actual de la sección mapas", ¿me podéis explicar por favor como se hace?Yo me he descargado un Winrar que se llama Iberia_970_7466, lo he descomprimido y se ha creado una carpeta llamada Iberia_970_7466 y ahora que es lo que tengo que hacer?

Muchas gracias.
19/07/2016, 19:21 -

Re:Actualizar mapas

#9
Registrado:
28/06/2012
Gracias:
174/1725
Mensajes
473
Pues ahora solo es copiar esa capeta del mapa en el gps y activar el mapa

Saludos
19/07/2016, 19:29 -

Re:Actualizar mapas

#10
Registrado:
05/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues ahora solo es copiar esa capeta del mapa en el gps y activar el mapa

Saludos

Muchas gracias por tu respuesta, pero mi duda es esa carpeta o lo que hay dentro de la carpeta? y lo copio dentro de la carpeta Western_and_Central_europe?

Muchas gracias.
19/07/2016, 21:02 -

Re:Actualizar mapas

#11
Registrado:
05/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Buenas tardes de nuevo.

Aqui estoy liado y no consigo instalarlo, tengo que ser muy torpe, jejeje, la carpeta Iberia_970_7466 la he instalado en la raiz del navegador, después he activado el mapa según el tutorial, he reiniciado el navegador y sale un aviso "Problema con el mapa,  no puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia 100772.

Muchas gracias.

Saludos.
19/07/2016, 23:45 -

Re:Actualizar mapas

#12
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
840/3875
Mensajes
1159
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes de nuevo.

Aqui estoy liado y no consigo instalarlo, tengo que ser muy torpe, jejeje, la carpeta Iberia_970_7466 la he instalado en la raiz del navegador, después he activado el mapa según el tutorial, he reiniciado el navegador y sale un aviso "Problema con el mapa,  no puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia 100772.

Muchas gracias.

Saludos.

Pues o no tienes parcheado el navcore, o no lo has activado el mapa...

En la carpeta del mapa ¿tienes un archivo meta.dct??
20/07/2016, 10:17 -

Re:Actualizar mapas

#13
Registrado:
28/06/2012
Gracias:
174/1725
Mensajes
473
Si el mapa Esta bien activado como decís solo queda una que es el navcore que no está bien parcheado o no lo está así que a parchear de nuevo el navcore

Saludos
20/07/2016, 19:03 -

Re:Actualizar mapas

#14
Registrado:
05/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si el mapa Esta bien activado como decís solo queda una que es el navcore que no está bien parcheado o no lo está así que a parchear de nuevo el navcore

Saludos

Buenas tardes.
El navcore está bien parcheado me da ok cuando lo parcheo y el activador también. Estoy pensado por el error que me sale una vez que reinicio el gps "Problema con el mapa,  no puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia 100772." si podria ser que ese mapa no esté bien, no se si descargarme otro.

Saludos.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
2725 Vistas
Último mensaje 09/02/2008, 15:43
por elgeneral
normal_post_locked * 1 Respuestas
3512 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 14:17
por AndresASanchez
normal_post * 1 Respuestas
415 Vistas
Último mensaje 06/03/2016, 15:20
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1328 Vistas
Último mensaje 03/04/2016, 11:06
por Orni
normal_post_locked * 10 Respuestas
3588 Vistas
Último mensaje 09/04/2016, 21:13
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1698 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 21:55
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
2725 Vistas
Último mensaje 02/05/2016, 22:10
por sevillan
normal_post_locked * 4 Respuestas
1378 Vistas
Último mensaje 05/05/2016, 21:33
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
1190 Vistas
Último mensaje 18/05/2016, 13:52
por Orni
veryhot_post_locked * 32 Respuestas
4377 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 21:47
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES