Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar solo tarjeta sd tomtom 7000 truck  (Leído 1221 veces)

Registrado:
28/03/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Buenas tardes,estoy intentando actualizar la tarjeta del tomtom,para probar el ultimo mapa disponible que me aconsejeis para el tomtom go 7000 truck.
Estoy bastante verde en este tema,por eso necesito que me podais orientar de si se puede hacer y como?

 En la MI llevo instalado el mapa truck 956-6913.Con aplicación 9702, 64mb ram y gps inicio 5.5279 pero me da algún problema.
¿ Tengo que formatear o dejar alguna carpeta en la tarjeta?
 Grácias por vuestra ayuda.
 
 Los datos que lleva ahora la tarjeta son :
TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 7000
DeviceVersionHW=GO 7000
DeviceSerialNumber=LF
RamDiskVersion=20130409
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9701
ApplicationVersion=1238656.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Europe_TRUCK_945_6247
CurrentMapVersion=945.6247
Traffic=N
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1606/46072
Mensajes
8201
A la tarjeta debiese actualizarle el navcore a 9702, supongo que si pones la tarjeta en el pc el TThome te actualizará el navcore
Luego pones el mapa truck 965 y activas el mapa y parcheas el navcore con fastactivate.
Registrado:
28/03/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Gracias por responder Orni,¿tengo que dejar alguna carpeta o lo dejo como está y cuando ponga el mapa nuevo borro el antiguo?
He intentado buscar estas dudas pero no encuentro.
Gracias.
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
95/402
Mensajes
842
El navcore va con sus carpetas y archivos sueltos en la MI o en sd + la carpeta del mapa.
si vas a instalar el mapa truck en MI o en SD (4gb en cada sitio),tendrás que borrar el mapa antiguo
si lo haces en una sd superior a 4gb cabrán ambos mapas nuevo y antiguo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1181 Vistas
Último mensaje 21/08/2015, 22:00
por ajremon
normal_post * 0 Respuestas
656 Vistas
Último mensaje 20/08/2015, 13:14
por ajremon
normal_post_locked * 1 Respuestas
1021 Vistas
Último mensaje 22/11/2015, 14:29
por Orni
veryhot_post * 25 Respuestas
4314 Vistas
Último mensaje 26/03/2016, 10:30
por Orni
hot_post_locked * 22 Respuestas
3366 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 21:59
por zapilon
normal_post_locked * 5 Respuestas
567 Vistas
Último mensaje 12/09/2016, 21:28
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
592 Vistas
Último mensaje 02/07/2017, 11:19
por carmelogarcia
veryhot_post * 25 Respuestas
1182 Vistas
Último mensaje 10/10/2017, 10:48
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
142 Vistas
Último mensaje 04/02/2018, 18:53
por xius27
normal_post * 10 Respuestas
306 Vistas
Último mensaje 30/04/2018, 22:45
por sevillan



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES