Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar tomtom go 530  (Leído 821 veces)

24/07/2017, 17:43

Desconectado Legolasez

messageicon

Actualizar tomtom go 530

« en: 24/07/2017, 17:43 »
Buenas tardes, acaban de regalarme un tomtom go 530 pero con mapas desactualizados y al no usar nunca uno pues no tengo ni idea de donde conseguir mapas actuales y como se instalan correctamente.
Si alguien puede arrojarme luz sobre el tema estaría agradecido.

24/07/2017, 17:52Respuesta #1

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon

Re:Actualizar tomtom go 530

« Respuesta #1 en: 24/07/2017, 17:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes, acaban de regalarme un tomtom go 530 pero con mapas desactualizados y al no usar nunca uno pues no tengo ni idea de donde conseguir mapas actuales y como se instalan correctamente.
Si alguien puede arrojarme luz sobre el tema estaría agradecido.

Hola Legolasez:

Para poder ayudarte de la mejor forma posible, por favor, pon los datos de tu dispositivo como se indica aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo

26/07/2017, 11:20Respuesta #2

Desconectado Legolasez

messageicon

Re:Actualizar tomtom go 530

« Respuesta #2 en: 26/07/2017, 11:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Legolasez:

Para poder ayudarte de la mejor forma posible, por favor, pon los datos de tu dispositivo como se indica aquí:
http://www.forokeys.com/foro/ayudas-y-preguntas/importante-para-preguntar-sobre-gps/ [nofollow]

Un saludo


Muchas gracias por responder y perdona, no sabia como acceder al archivo donde se muestra esa informacion. Aún no tengo idea alguna sobre estos gps :

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 530
DeviceVersionHW=GO 530
DeviceSerialNumber=J1
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20140305
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9702
ApplicationVersion=1512362.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=2008/10/14,13:14:47,UTC
LastConnectionPhone=
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=800.1727
CurrentHomeLocation=++++++

26/07/2017, 11:25Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #3 en: 26/07/2017, 11:25 »
Sigue paso a o este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es J1

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

26/07/2017, 11:31Respuesta #4

Desconectado Legolasez

messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #4 en: 26/07/2017, 11:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigue paso a o este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es J1

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
Tabla-de-compatibilidad-de-mapa-990 [nofollow]

Si no sabes leer la tabla mira Aquí [nofollow]

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
Peso-mapas-990-dispuestos-por-colores [nofollow]

Y los mapas de Aquí [nofollow]

Que-radares-tenemos-en-el-foro [nofollow]

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

Se agradece la ayuda !

26/07/2017, 11:32Respuesta #5

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #5 en: 26/07/2017, 11:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Muchas gracias por responder y perdona, no sabia como acceder al archivo donde se muestra esa informacion. Aún no tengo idea alguna sobre estos gps :

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 530
DeviceVersionHW=GO 530
DeviceSerialNumber=J1
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20140305
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9702
ApplicationVersion=1512362.1
UserLanguage=Español

Hola Legolasez:

Veo que tienes un navcore truck, mi pregunta es: ¿realmente necesitas un mapa truck?

Si es así, tendrás que descargar el mapa truck mencionado (aunque también con ese navcore puedes poner otro mapa), si no es así y para que ande más fluido, sigue estas indicaciones:

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Para ello mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es J1

La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como leer la tabla mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Peso de los mapas disponibles y que puedas elegir (aquéllos que tienen código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Aquí tienes las coberturas de los países que tiene cada mapa:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como Instalar un mapa mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

MUY IMPORTANTE:
Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura



Un saludo

26/07/2017, 11:35Respuesta #6

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #6 en: 26/07/2017, 11:35 »

Perdonar por el pisotón, otra vez tarde

Saludos


26/07/2017, 11:58Respuesta #7

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #7 en: 26/07/2017, 11:58 »
Ya sabes el dicho siempre mejor dos que uno o que ninguno.

Saludos maestro,

26/07/2017, 12:41Respuesta #8

Desconectado Legolasez

messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #8 en: 26/07/2017, 12:41 »
Sois unos artistas, muchas gracias a ambos, estoy con ello.

26/07/2017, 16:50Respuesta #9

Desconectado Legolasez

messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #9 en: 26/07/2017, 16:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya sabes el dicho siempre mejor dos que uno o que ninguno.

Saludos maestro,

Nose que paso no hago bien pero no me carga mapa actualizado. EL mapa en mi caso que deberia escoger, es el Iberia 990.8306 , no? 

26/07/2017, 17:18Respuesta #10

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #10 en: 26/07/2017, 17:18 »
Por favor tienes que explicarte mejor, que significa que no carga?
Que no lo puedes descargar del enlace donde esta el mapa?
Que no puedes activarlo?
Y otro tema has cambiado el navcore 9702?
Donde lo tienes puesto el navcore en la MI o en la SD?

26/07/2017, 17:27Respuesta #11

Desconectado Legolasez

messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #11 en: 26/07/2017, 17:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por favor tienes que explicarte mejor, que significa que no carga?
Que no lo puedes descargar del enlace donde esta el mapa?
Que no puedes activarlo?
Y otro tema has cambiado el navcore 9702?
Donde lo tienes puesto el navcore en la MI o en la SD?

Perdona por explicarme mal.
Me explico: He descargado el mapa, en mi caso según he visto para mi serial J1 y navcore 9702 , seria el mapa Iberia 990.8306 de color verde.
Una vez descargado lo he copiado en la raiz del gps, quedandome dos carpetas, una " Iberia " que supongo seria la que llevaba y otra " Iberia_990_8306 " que es la que he copiado ahora.
Mediante el activador de mapas,escogiendo el meta actualizado de la pagina y el archivo meta del mapa descargado, he generado el nuevo archivo meta.dct , he copiado ambos en la carpeta del mapa y he extraido de forma segura el gps. Lo he encendido pero me sigue poniendo que la version de mapa es la 800.xxx
La verdad, nose si lo estoy haciendo bien o no, como digo, soy nuevo en esto y me lio.

P.D: EL navcore me sigue marcando 9702 nose como cambiarlo la verdad, lo tengo en la MI, no tiene tarjeta sd el navegador.
« Última modificación: 26/07/2017, 17:31 por Legolasez »

26/07/2017, 17:56Respuesta #12

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #12 en: 26/07/2017, 17:56 »
Citar
he generado el nuevo archivo meta.dct , he copiado ambos en la carpeta del mapa
En el mapa solo se pone el archivo meta.dct que se ha generado, que es la llave que activa el mapa.
Te puedo comentar que el navcore Trunck no lo he utilizado nunca, creo que con dicho navcore funcionan todos los mapas que tengan meta.
Yo tambien tengo un GO 530, lo tengo de esta forma en la MI el navcore 9510 parcheado con el mapa Iberia_990_8306, que es el ultimo navcore que te da el TTHome y luego tengo 4 SD de distintos tamaños y navcores que son con las que funciono en el GO 530, la MI trato de utilizarla lo menos posible.
« Última modificación: 26/07/2017, 17:59 por carmelogarcia »

26/07/2017, 18:03Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32981
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #13 en: 26/07/2017, 18:03 »
Si tienes dos mapas en la MI el gps utiliza el ultimo activo (el que esté marcado el archivo currentmap).
Mira en el menu cambiar de mapa y selecciona uno de los dos que te salen, sino modifica el mapa en uso, vuelves al menú y seleccionas el otro.

Puedes dejar el navcore 9702 el mapa funcionará, aunque yo para evitar molestias del navcore que no vas usar podría el navcore que le corresponde el 9510.

Si eliges cambiar el navcore y no sabes como hacerlo comentalo y te indicamos un manual al respecto.

26/07/2017, 18:08Respuesta #14

Desconectado Legolasez

messageicon
Re:Actualizar tomtom go 530
« Respuesta #14 en: 26/07/2017, 18:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si tienes dos mapas en la MI el gps utiliza el ultimo activo (el que esté marcado el archivo currentmap).
Mira en el menu cambiar de mapa y selecciona uno de los dos que te salen, sino modifica el mapa en uso, vuelves al menú y seleccionas el otro.

Puedes dejar el navcore 9702 el mapa funcionará, aunque yo para evitar molestias del navcore que no vas usar podría el navcore que le corresponde el 9510.

Si eliges cambiar el navcore y no sabes como hacerlo comentalo y te indicamos un manual al respecto.

Preferiria que me explicases como cambiar al navcore 9510 y de esta manera seguir los pasos tal y como los habeis descrito.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
1096 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 20:03
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1118 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 08:07
por Orni
hot_post_locked * 22 Respuestas
4078 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 21:44
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
669 Vistas
Último mensaje 13/03/2016, 19:27
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
505 Vistas
Último mensaje 06/05/2016, 16:48
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
273 Vistas
Último mensaje 30/09/2016, 19:45
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
435 Vistas
Último mensaje 24/11/2016, 18:52
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
136 Vistas
Último mensaje 21/01/2017, 23:49
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
247 Vistas
Último mensaje 13/07/2017, 21:38
por javisalsa
veryhot_post * 28 Respuestas
717 Vistas
Último mensaje 01/09/2017, 11:33
por Avedepaso



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES