Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar tomtom one v3 desde 0  (Leído 2188 veces)

15/11/2016, 17:38

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon

Actualizar tomtom one v3 desde 0

« en: 15/11/2016, 17:38 »
Hola, me dirijo a vosotros para saber los pasos a seguir para actualizar mi tomtom one v3 el cuál ya fué actualizado hace años.
Quería saber que hacer, partiendo que soy un novato en esta materia.
Aquí os dejo la información.
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E21536G00775
DeviceUniqueID=AK4SL BSASN
RamDiskVersion=20100519
BootLoaderVersion=55010
LinuxVersion=528256
ApplicationVersionVersionNumber=9201
ApplicationVersion=529550.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=iberia_885.4009
CurrentMapVersion=885.4009
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=B9IcfhpnDE2VaV1mJQ==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusOrRDSTMCTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RichPOI,PermanentMapCfg,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,SupportGetAMap,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds
UnsupportedFeatures=PlusForceMessageNotification,PlusTraffic,PlusFuelPriceTimestamp,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Games,LinkVolumeToNoise,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,Handsfree,PhoneFeatures,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,FrequentDestinations,InternalModem,Prague,HardDisk,InternalFlash,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=7F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

Gracias.
« Última modificación: 15/11/2016, 17:43 por Orni »

15/11/2016, 17:43Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32753
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

« Respuesta #1 en: 15/11/2016, 17:43 »
Puedes dejar el navcore que llevas y No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate o puedes seguir este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es E2

La tabla y el manual te indican el color del mapa a colocar.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 16/11/2016, 09:17 por Orni »

15/11/2016, 22:48Respuesta #2

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

« Respuesta #2 en: 15/11/2016, 22:48 »
Muchas gracias por la respuesta rápida.
Para mí es un poco lioso, ya que no estoy muy ducho en esto.
Según he mirado los mapas que le van bien son los 975.7685, 975.7686, etc, pero cuando voy a los enlaces de descarga, Mega está caido, y los otros dos, uno de ellos está mal y el otro me bloquea la página, no sé si estoy haciendo algo mal, ruego me perdonéis.
La otra parte sería activar los mapas, no tengo ni idea, aún después de leer. :'(
Gracias.

16/11/2016, 09:16Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32753
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #3 en: 16/11/2016, 09:16 »
Debes buscar mapas marrones.
En el post de fastactivate hay un vídeo que te muestra como se activa los mapas.
¿Has mirado estos otros enlaces?No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 16/11/2016, 09:18 por Orni »

16/11/2016, 11:55Respuesta #4

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #4 en: 16/11/2016, 11:55 »
Muchas gracias por tu respuesta.
Mi navcore es el 9.201.529550.1, he visto que sale en color verde el mapa 975.7685 y ese no es de color marrón, el mapa al que haces referencia sale en gris claro, no sé si eso tiene que ver algo.
En cuanto a los enlaces de descarga, me ha valido el post de carlmai.
Debo bajar el que tú me dices?, o me podría servir el que te comento.
Gracias y perdona mi ignorancia.
Saludos

16/11/2016, 12:22Respuesta #5

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 437
  • -Recibida: 3400
  • Mensajes: 758
  • Olé
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #5 en: 16/11/2016, 12:22 »
El navcore que llevas no es el recomendado. Se recomienda navcore 8 para tu dispositivo. Sigue la guía de tutoriales por seriales que te ha dicho Orni No sé qué mapa quieres poner, respecto a cobertura(países), pero si tienes opción de mapa marrón, mejor marrón, los mapas verdes llevan archivos que tu navegador no necesita y son más pesados para moverlos.

Salu2

17/11/2016, 00:57Respuesta #6

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #6 en: 17/11/2016, 00:57 »
Muchas gracias. Al final he descargado el mapa marrón, osea, el 975.7688 del sur de europa, he visto que incluye la península y he visto también que tiene el meta que me comentabáis.
Yo soy un novato, osea, haré lo que me aconsejéis. Que debo hacer para cambiar el navcore?, este me iba relativamente bien con el mapa iberia 885.4009 con iq routes, pero claro, desfasado ya.
Un saludo, y gracias por vuestra paciencia.

17/11/2016, 08:31Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32753
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #7 en: 17/11/2016, 08:31 »
Si estás a gusto con el navcore que llevas lo puedes dejar. Aunque es un tanto raro ya que es un navcore, gentileza de jenito, que instalábamos en los start.
Tienes otra opción para comparar el navcore con el que recomendamos para este equipo: instalar el navcore 8562 o el 8545 y el mapa en una tarjeta nueva de este modo puedes compararlos y ademas llevas una copia de seguridad.

20/11/2016, 15:49Respuesta #8

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #8 en: 20/11/2016, 15:49 »
Muchas gracias de nuevo, Orni.
Como he dicho soy novato,  :-\. He seguido lo que habéis aconsejado, pero claro, ahora falta ejecutarlo todo.
Me he bajado el programa de activación y el meta. Qué pasos debe dar para meter el mapa y activarlo?, y luego quería que me dijérais como se cambia de navcore. :'(
Saludos.

20/11/2016, 17:13Respuesta #9

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #9 en: 20/11/2016, 17:13 »
Hola, al final he instalado el navcore 8562 y he metido el mapa 975.7688 del sur de europa, solo me falta aclararme para activarlo,  :smt013:.
Saludos.

20/11/2016, 22:11Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32753
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #10 en: 20/11/2016, 22:11 »

22/11/2016, 13:15Respuesta #11

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #11 en: 22/11/2016, 13:15 »
Muchas gracias, ahora si he podido activar el mapa del sur de europa 975.7688 con el Activador fastactivate. Aunque no lo entiendo muy bien lo que debo activar sabiendo que he metido el nav. aconsejado por vosotros, y que por cierto va genial, 8.562 y el mapa del sur de europa 975.7688.
Saludos.

22/11/2016, 19:58Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32753
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #12 en: 22/11/2016, 19:58 »
Lo que activas es mapa y este funcionará porque el navcore ya está parcheado.
Si has activado el mapa con los radares, ya te habrá activado el radar de andorra.

24/11/2016, 18:45Respuesta #13

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #13 en: 24/11/2016, 18:45 »
Gracias Orni, primero he actualizado el mapa y luego los radares. Tenía que haberlo hecho todo junto?
Un saludo.

24/11/2016, 19:01Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32753
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0
« Respuesta #14 en: 24/11/2016, 19:01 »
No no es necesario hacerlo todo junto, yo creo que es mejor como lo has hecho ya que si no rula el mapa ¿para qué ponerle radares?
Así que primero te aseguras del mapa y luego le pones radares.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2392 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 2 Respuestas
7439 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 01:00
por Adri RD
normal_post_locked * 3 Respuestas
1359 Vistas
Último mensaje 11/05/2016, 20:35
por xius27
normal_post * 1 Respuestas
350 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 07:43
por meca2123
normal_post_locked * 5 Respuestas
585 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 19:38
por Javiloncho
normal_post_locked * 2 Respuestas
247 Vistas
Último mensaje 05/07/2016, 18:24
por Vito A.
hot_post_locked * 21 Respuestas
2687 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 01:04
por botorrita
normal_post_locked * 3 Respuestas
344 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 21:05
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
253 Vistas
Último mensaje 26/08/2016, 18:28
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
294 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 21:19
por Neme7



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES