Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar tomtom one v3 desde 0  (Leído 2858 veces)

24/11/2016, 19:21 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#15
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Perfecto Orni, lo he hecho como has dicho.
Ya te contaré como se comporta ahora en carretera con el nav. 8.562 y el mapa del sur de Europa 975.7688. He mirado y de las 32 mb de ram quedan libres 6,7, pero aparentemente se ve fluido, dentro de lo que es este navegador.
Gracias.
24/11/2016, 21:45 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#16
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45697
Mensajes
8163
6.7 es una mas que respetable cifra para lo que estamos exprimiendo estos paratos, ya comentarás como lo ves en ruta.
16/12/2016, 16:58 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#17
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, He salido de viaje y comprobado todo lo que hemos actualizado en mi tomtom.
El comportamiento es correcto, funciona muy bien.
Cuánto debería esperar para hacer la próxima actualización en este mismo gps, teniendo en cuenta que he metido el nav.  8.562 y el mapa del sur de europa 975.7688.?
Quería daros las gracias por vuestra labor y por vuestra paciencia para con nosotros.
Un saludo.
16/12/2016, 17:38 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#18
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45697
Mensajes
8163
Mira en la sección de mapas a ver si ves algo mas actual al mapa 975...


16/12/2016, 17:50 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#19
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Este Mapa fué en Agosto. Podría poner en este mismo gp tomtom otro más reciente? Me habéis dicho que los mapas para mi gps eran aconsejables los de color marrón, y he comprobado que el último para mi navcore es el 980.7898.
Gracias Orni.
16/12/2016, 17:57 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#20
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45697
Mensajes
8163
Lo que has deducido es del todo correcto...
16/12/2016, 21:58 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#21
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Gracias.
19/12/2016, 13:53 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#22
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, he bajado el mapa Europe_Zone_South_980_7898, pero no me deja activarlo, me da error.
Estoy haciendo algo mal?   :-[
Actualizar tomtom  one v3 desde 0-http://i68.tinypic.com/6qe1qe.jpg
19/12/2016, 16:47 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#23
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
706/3777
Mensajes
1065
¿Cuánto pesa el mapa que has descargado? El mapa Europe Zone South debe pesar 1196,8mb si no es ese su peso, descárgalo de nuevo.

Veo que el fastactivate lo tienes actualizado pero comprueba que el meta para tu mapa aparece dentro del archivo meta.txt
19/12/2016, 17:32 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#24
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45697
Mensajes
8163
Prueba con otro método de activación:
19/12/2016, 17:55 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#25
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, al final era el meta. He metido el mapa y los radares activándolos después.Todo bien, pero el gps se queda con la pantalla que no obedece, y se reinicia al momento.
Qué puedo hacer?
Graciass
19/12/2016, 18:03 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#26
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
706/3777
Mensajes
1065
Puede ser que hayas copiado del anterior mapa el archivo mapsetting.cfg y como ahora tienes metidos otros radares no te rule.

Prueba a hacer copia de ese archivo en tu PC y lo borras del gps, eso sí te tocará configurar los radares de nuevo y perderás los favoritos y rutas realizadas.
19/12/2016, 18:03 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#27
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45697
Mensajes
8163
Eso suena que el mapa o esta mal activado o corrupto, prueba a activar de otro modo o descarga de nuevo el mapa.
Supongo que sin el mapa ¿funcionaba bien el gps?
19/12/2016, 18:32 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#28
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Lo he hecho todo de 0, osea, no he guardado ningún archivo. He puesto de nuevo el nav. y metido el mapa.
El mapa ocupa 1,16 GB. Hay aveces que al rato de reniciarse continuamente, se puede acceder, pero al rato, se cuelga. Se puede activar de nuevo con otro activador teniendo en cuenta que ya ha sido activado con FasActivate?
Gracias.
19/12/2016, 19:27 -

Re:Actualizar tomtom one v3 desde 0

#29
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45697
Mensajes
8163
Elimina el archivo Europe_Zone_South-100936.meta.dtc y vuelve a activar.
Ojo no equivoques con el archivo Europe_Zone_South-100936.meta es posible que tus archivos no muestren la extensión de archivo en tu pc.

Eso quitará la activación del mapa y puedes volver a activarlo.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2749 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 2 Respuestas
9171 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 01:00
por Adri RD
normal_post_locked * 3 Respuestas
1660 Vistas
Último mensaje 11/05/2016, 20:35
por xius27
normal_post * 1 Respuestas
484 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 07:43
por meca2123
normal_post_locked * 5 Respuestas
761 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 19:38
por Javiloncho
normal_post_locked * 2 Respuestas
299 Vistas
Último mensaje 05/07/2016, 18:24
por Vito A.
hot_post_locked * 21 Respuestas
3769 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 01:04
por botorrita
normal_post_locked * 3 Respuestas
449 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 21:05
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
312 Vistas
Último mensaje 26/08/2016, 18:28
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
388 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 21:19
por Neme7



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES