Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda a actualizar gps argos con tomtom  (Leído 1450 veces)

Registrado:
01/07/2016
Gracias:
13/0
Mensajes
18
Hola, me ha dejado mi padre su gps, es un argos pero tiene instalado tomtom!!!
Me ha dicho que si se lo podia actualizar y ponerlo al dia, que esta algo obsoleto, lo que no tengo ni idea es de como lo han instalado tomtom,
pero metiendome en la raiz y eso he encontrado esto:

[TomTom NAVIGATOR]
DeviceName=YFPND
DeviceVersionHW=Windows CE 5.0
DeviceSerialNumber=2008120700000F415946504E44383843
DeviceUniqueID=AACHCA5Y8A
ApplicationVersion=7910
ApplicationBuildNumber=9185
UserName=
UserPassword=
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusOnlineCamera,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,SDSlot,SupportKeyControl
SupportedPatchTypes=1f
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
CurrentHomeLocation=

si me podeis echar una mano os lo agradeceria, haber que mapas se le puede poner o modificar y ponerselo mas al dia.

un saludo y gracias de antemano
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45706
Mensajes
8166
Debes buscar donde está el mapa y en la misma ubicación colocar el mapa 970.7490 y activarlo
Registrado:
01/07/2016
Gracias:
13/0
Mensajes
18
oh, gracias tambien le puedo meter los radares mas actuales ?? le activo con un activador normal y corriente no??

saludos
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45706
Mensajes
8166
Con el tema del activador me pillas, con este tipo de navegadores unas veces rulan con key7 y otras con 8, tendrás que probar. Puedes probar con esto No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Los radares puede poner los de Anto002 o los de Cris...+, tu eliges.
Registrado:
01/07/2016
Gracias:
13/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con el tema del activador me pillas, con este tipo de navegadores unas veces rulan con key7 y otras con 8, tendrás que probar. Puedes probar con esto Activador mapas Tom Tom [nofollow]

Los radares puede poner los de Anto002 o los de Cris...+, tu eliges.

Tengo que parchear el navcore tambien?? o solo activar los mapas??
Saludos
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45706
Mensajes
8166
Solo activar el mapa
Registrado:
01/07/2016
Gracias:
13/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solo activar el mapa

alguna forma de activar los radares o no hace falta??
Registrado:
01/07/2016
Gracias:
13/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
alguna forma de activar los radares o no hace falta??

El mapa funciona pero los radares no!!!!
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45706
Mensajes
8166
¿Qué radares has colocado y como?
Registrado:
01/07/2016
Gracias:
13/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Qué radares has colocado y como?

he probado con los dos, tanto como los de cris como los de anton y no funciona ninguno. Les he copiado en la misma capeta de iberia !!!
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45706
Mensajes
8166
Tras de poner los radares hay que configurarlos, no es suficiente con ponerlos.
Prueba a poner el sistema automático de configuración de los radares de Cris...+, mira la parte baja de este manual
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
1380 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 19:10
por Orni
normal_post * 13 Respuestas
3114 Vistas
Último mensaje 07/06/2016, 17:51
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
1102 Vistas
Último mensaje 10/05/2016, 22:25
por Orni
normal_post_locked * 7 Respuestas
1944 Vistas
Último mensaje 14/12/2016, 18:22
por sergio.tg
normal_post_locked * 8 Respuestas
2891 Vistas
Último mensaje 22/03/2017, 11:53
por kamvlor
normal_post * 3 Respuestas
849 Vistas
Último mensaje 19/07/2017, 08:02
por carmelogarcia
normal_post * 3 Respuestas
332 Vistas
Último mensaje 22/07/2017, 19:40
por luismilona
normal_post_locked * 1 Respuestas
252 Vistas
Último mensaje 04/02/2018, 10:39
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
155 Vistas
Último mensaje 16/04/2018, 16:15
por carmelogarcia
normal_post * 6 Respuestas
150 Vistas
Último mensaje 14/05/2018, 18:30
por pelayin100



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES