Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda activacion mapa en aytobe con Windows CE 4.20 con tomtom 7910  (Leído 1630 veces)

Registrado:
27/05/2015
Gracias:
22/0
Mensajes
15
buenas a tod@s pues quisiera saber cual es el ultimo mapa que puedo ejecutar en un aytobe modificado con Windows CE 4.20 con tomtom 7910 ya que intento ponerle el Iberia_970_7490 y me dice que este no es el codigo de activacion correcto para el producto iberia alguna solucion gracias de antemano
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1604/46016
Mensajes
8198
Los privados no son para consultas del foro.

Utiliza este método:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
con el activador para pda
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
22/0
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los privados no son para consultas del foro.

Utiliza este método:
Activador mapas Tom Tom [nofollow]
con el activador para pda
gracias y lo siento no encontraba el boton de respuesta
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1604/46016
Mensajes
8198
La prisa, a veces, es el árbol que no nos deja ver el bosque.
« Última modificación: 28/06/2016, 21:56 por Orni »
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
22/0
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La prisa, a veces, es el árbol que no nos deja ver el bosque.
[/quot
cierto es
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
22/0
Mensajes
15
nada me dice lo mismo pero al activarlo con doctor me dice que ok no lo entiendo  :o
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
712/3779
Mensajes
1065
Inténtalo desactivando tu antivirus, si no funciona, con tu antivirus desactivado vuelve a descargar el activador de mapas y vuelve a activar el mapa.
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
22/0
Mensajes
15
Nada de nada el mismo mapa en otro terminal activandolo con dc funciona y en este na de na diciendome enhorabuena y creandome el archivo dtc y to de to no lo entiendo puede ser que falle el tomtom ? Pruevo a formatear y a instalar de nuevo que aconsejais
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1604/46016
Mensajes
8198
Supongo que puede ser por la ubicación del mapa pero ahi no puedo ayudarte quizá el compi Sharp pueda ayudarte, ponle un privado si no se pasa por este hilo.
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
22/0
Mensajes
15
Solucionado lo e activado vpn dc v8 en vez del v7 gracias a todos se puede cerrar el hilo gracias a todos los que an intentado ayudarme  ;)
« Última modificación: 29/06/2016, 21:42 por Orni »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
905 Vistas
Último mensaje 03/06/2011, 08:24
por otroatletico
normal_post_locked * 0 Respuestas
4522 Vistas
Último mensaje 28/06/2011, 19:52
por jaret
normal_post * 0 Respuestas
1632 Vistas
Último mensaje 13/01/2012, 15:05
por gato_90
normal_post_locked * 4 Respuestas
2237 Vistas
Último mensaje 13/03/2016, 17:28
por chavarafa
normal_post * 1 Respuestas
499 Vistas
Último mensaje 21/03/2016, 09:20
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
935 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 17:29
por Anto002
normal_post_locked * 8 Respuestas
877 Vistas
Último mensaje 15/08/2016, 15:49
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
456 Vistas
Último mensaje 25/08/2016, 12:57
por dire20mark
normal_post * 6 Respuestas
373 Vistas
Último mensaje 29/11/2017, 21:05
por bernardomdez
normal_post * 1 Respuestas
248 Vistas
Último mensaje 19/01/2018, 09:33
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES