Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda con TomTom GO710  (Leído 5050 veces)

06/07/2016, 19:35Respuesta #15

Desconectado Trabiz

messageicon

Re:Ayuda con TomTom GO710

« Respuesta #15 en: 06/07/2016, 19:35 »
Perdon....el 5.5120 no deja descargar solo se puede el que esta debajop de este y es el que te he comentado, el que tiene todos esos archivos .rar dentro de una carpeta con nombre Botloader. La tarjeta SD la tengo fuera del TTHome en un lector, dime como hago??... :-\

06/07/2016, 19:45Respuesta #16

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Ayuda con TomTom GO710

« Respuesta #16 en: 06/07/2016, 19:45 »
Descargalo de este enlace y seguimos.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

06/07/2016, 19:54Respuesta #17

Desconectado Trabiz

messageicon

Re:Ayuda con TomTom GO710

« Respuesta #17 en: 06/07/2016, 19:54 »
Ya lo tengo y descomprimido. Dentro de la carpeta hay dos archivos uno en txt y el otro System.....tu diras.

06/07/2016, 20:03Respuesta #18

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #18 en: 06/07/2016, 20:03 »
Te repito lo de antes al system 5.5128 le quitas la numeracion y lo reemplazas en la raiz de la SD y cuando te diga reemplazar aceptas el cambio, metes la SD en el navaegador, lo enciendes y le dejas hacer todo esto con la bateria a tope.

06/07/2016, 20:11Respuesta #19

Desconectado Trabiz

messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #19 en: 06/07/2016, 20:11 »
ya le he hecho. ya esta dentro del TT y encndido tengo la pantalla de inicio................

06/07/2016, 20:14Respuesta #20

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #20 en: 06/07/2016, 20:14 »
Pon los datos nuevos (el ttgo) para ver como ha quedado el navegador

06/07/2016, 20:23Respuesta #21

Desconectado Trabiz

messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #21 en: 06/07/2016, 20:23 »
asi me ha quedado

Despues de la activacion.

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 710
DeviceVersionHW=GO 710
DeviceSerialNumber=
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=2008/05/25,08:56:33,UTC
LastConnectionPhone=Motorola,RAZR V3
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

06/07/2016, 20:37Respuesta #22

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #22 en: 06/07/2016, 20:37 »
 :smt003: sigue con el manual

06/07/2016, 20:41Respuesta #23

Desconectado Trabiz

messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #23 en: 06/07/2016, 20:41 »
voy a ver..... ::)  y los radares, ya que voy a borrar todo lo que habia....

06/07/2016, 20:47Respuesta #24

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #24 en: 06/07/2016, 20:47 »
Los radares se copian de un mapa a otro y si no estan actualizados se actualizan.

06/07/2016, 20:56Respuesta #25

Desconectado Trabiz

messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #25 en: 06/07/2016, 20:56 »
ya he hecho la copia del Navcore 9.450 x 10. En vez de hacerlo con ella metida en el TT lo he hecho con un lector de tarjetas. Bueno espero que me digas si lo enciendo o no y como actualizo los radares, ya que los que estabn en la copia seguro que son muy antiguos...............UFF!!!  ;)

06/07/2016, 21:50Respuesta #26

Desconectado Trabiz

messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #26 en: 06/07/2016, 21:50 »
Hola! que mapa meto en este TT?? me gustaria uno de europa ya que es de una persona que suele salir de España, gracias.

07/07/2016, 21:38Respuesta #27

Desconectado Trabiz

messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #27 en: 07/07/2016, 21:38 »
Hola. Ayer estuve esperando a ver que mate metia, al fianl meti el Iberia970_7467 y en principio me arranco bien ya que aparecio el aviso y luego, si queria cooperar con TT le dije que si y ya salio la pantalla normal, como la de un mapa. Le cargue luego los radares que tenia descargado "tomtom velocidad 22.06.2016" y los active introduciendo en el raiz de la tarjeta el " AutoActivate.exe" y en principio parece que bien, pero en un momento que estaba mirando algunas cosas, se me apago de repente. Yo pense en su momento que era la bateria, ya que no tengo forma de alimentarlo en casa ( ahora si ) y lo he cargado, pero ahora no me enciende....(?) que paso?? me podeis ayudar??...Gracias.  :-\

07/07/2016, 21:57Respuesta #28

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33378
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #28 en: 07/07/2016, 21:57 »
Buen trabajo a los dos, he ido viendo el hilo sin querer intervenir porque lo estabais haciendo perfecto.
Ahora dos cosas:
Los radares tomtom velocidad de Cris...+ no se activan con autoactivate esos son los de Anto002
Los radares de Cris...+ en su primer post pone:

Citar
Mira como instalar estos radares en este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

En cuanto a que no encienda dos cosas:
Prueba a sacar la tarjeta, encenderlo sin ella y si prende se la pones.
Si no funciona prueba a pulsar el reset que está en la base del gps y asegúrate de que el botoncito suelta tras de presionarlo

 

07/07/2016, 22:04Respuesta #29

Desconectado Trabiz

messageicon
Re:Ayuda con TomTom GO710
« Respuesta #29 en: 07/07/2016, 22:04 »
Hola. Veras, ante la impaciencia de que no me contestaba, pues le inserte el mapa y los radares que tenia, ya que al actualizar el Navcore, pense que valian. Bueno sera cuestion de borrar todo.
 He estado intentando arrancarlo, sin la tarjeta y fuera de su base de alimantacion, tambian con ella y nada no enciende. No veo ese pulsador de reset en la base. Enla base solo veo la ranura de la tarjeta, no hay nada.....me extraña ya que tu lo dices y no veo nada..... :-\

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
6556 Vistas
Último mensaje 18/08/2011, 12:52
por raperu5
normal_post * 3 Respuestas
2415 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 4 Respuestas
720 Vistas
Último mensaje 15/11/2015, 12:27
por cheimil
normal_post_locked * 11 Respuestas
1334 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 21:49
por Orni
normal_post * 12 Respuestas
2395 Vistas
Último mensaje 16/03/2016, 22:44
por Juan José Ruiz Gutierrez
normal_post_locked * 4 Respuestas
962 Vistas
Último mensaje 15/06/2016, 09:16
por bernardomdez
normal_post_locked * 9 Respuestas
1310 Vistas
Último mensaje 29/06/2016, 21:33
por ponsoda1
veryhot_post_locked * 30 Respuestas
2577 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 10:56
por Trabiz
normal_post_locked * 8 Respuestas
842 Vistas
Último mensaje 28/07/2016, 22:16
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
252 Vistas
Último mensaje 22/01/2017, 17:40
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES