Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda en Radares  (Leído 769 veces)

24/03/2017, 20:39

Desconectado brazodeleste

messageicon

Ayuda en Radares

« en: 24/03/2017, 20:39 »
Es compatible activar en mi gps radares originales tomtom y a la vez los de todo poi ?

24/03/2017, 21:06Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32733
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Ayuda en Radares

« Respuesta #1 en: 24/03/2017, 21:06 »
Si, lo es; incluso puedes poner mas si quieres, yo he llegado a llevar hasta cinco bases de datos diferentes, por comparar el funcionamiento entre ellas.

25/03/2017, 11:03Respuesta #2

Desconectado brazodeleste

messageicon

Re:Ayuda en Radares

« Respuesta #2 en: 25/03/2017, 11:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, lo es; incluso puedes poner mas si quieres, yo he llegado a llevar hasta cinco bases de datos diferentes, por comparar el funcionamiento entre ellas.

Pero entonces porque no me funciona el sonido con radares de todo poi instalado?

25/03/2017, 11:31Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda en Radares
« Respuesta #3 en: 25/03/2017, 11:31 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

PD: si tenemos un hilo abierto porque abrimos otro?
« Última modificación: 25/03/2017, 11:48 por carmelogarcia »

25/03/2017, 17:45Respuesta #4

Desconectado brazodeleste

messageicon
Re:Ayuda en Radares
« Respuesta #4 en: 25/03/2017, 17:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira esto:
Como_instalar_los_radares_de_todo-poi [nofollow]
Programar_la_distancia_de_aviso_de_los_radares [nofollow]
Activar-los-avisos-radares-en-un-tomtom [nofollow]

PD: si tenemos un hilo abierto porque abrimos otro?


perdon por abrir otro hilo  soy novato , como comente, siempre instalo radares todo poi, pero en el ultimo mapa que instalo hago lo mismo de siempre para configurarlo, descargo los radares de todo poi y los paso al mapa nuevo, a la hora de configurar uno a uno me ha dejado de funcionar el sonido, hago lo mismo que en los otros mapas pero el sonido no va .

25/03/2017, 20:50Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32733
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda en Radares
« Respuesta #5 en: 25/03/2017, 20:50 »
¿Has modificado el navcore. o es el mismo que la veces anteriores?
Es posible que haya algún archivo en mal estado, ya ha pasado en otras ocasiones.

Prueba a poner los archivos ov2 de uno en uno. Sigue este proceso...

Haz copia de tu archivo mapsettings del mapa en el que vas a poner los radares.
Borra el archivo mapsettings del mapa.
Coloca un ov2 en el mapa.
Desconecta el gps y configura el radar que has colocado.
Sigue con los demás, si el primero funciona para no hacer eterno el proceso puedes ir aumentando los archivos a colocar cada vez en uno, es decir la vez siguiente en vez de poner solo uno pones dos, la siguiente tres...

Si funciona el primero quiere decir que el problema lo genera un archivo, si no funciona el primero, pruebas con otro y sino funcionan los dos primeros cambiaremos el navcore.

Para próximas consultas pon los datos de tu gps

 

25/03/2017, 21:18Respuesta #6

Desconectado valencv2234

messageicon
Re:Ayuda en Radares
« Respuesta #6 en: 25/03/2017, 21:18 »
No sé si será el mismo caso, yo tengo un Navman con TomTom, y al configurar los radares no funciona el sonido. Pero después, en la carretera, sí me los canta.

25/03/2017, 21:49Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32733
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda en Radares
« Respuesta #7 en: 25/03/2017, 21:49 »
Lo que suele suceder es que si no funciona al configurar en carretera funciona al principio y luego queda mudo.

¿A ti te funciona bien de seguido pese a no haber dado el sonido previo en la configuración?

26/03/2017, 18:30Respuesta #8

Desconectado valencv2234

messageicon
Re:Ayuda en Radares
« Respuesta #8 en: 26/03/2017, 18:30 »
Sólo llevo haciendo pruebas con él unos días, pero de momento sí, funcionan.

26/03/2017, 19:39Respuesta #9

Desconectado brazodeleste

messageicon
Re:Ayuda en Radares
« Respuesta #9 en: 26/03/2017, 19:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Has modificado el navcore. o es el mismo que la veces anteriores?
Es posible que haya algún archivo en mal estado, ya ha pasado en otras ocasiones.

Prueba a poner los archivos ov2 de uno en uno. Sigue este proceso...

Haz copia de tu archivo mapsettings del mapa en el que vas a poner los radares.
Borra el archivo mapsettings del mapa.
Coloca un ov2 en el mapa.
Desconecta el gps y configura el radar que has colocado.
Sigue con los demás, si el primero funciona para no hacer eterno el proceso puedes ir aumentando los archivos a colocar cada vez en uno, es decir la vez siguiente en vez de poner solo uno pones dos, la siguiente tres...

Si funciona el primero quiere decir que el problema lo genera un archivo, si no funciona el primero, pruebas con otro y sino funcionan los dos primeros cambiaremos el navcore.

Para próximas consultas pon los datos de tu gps

El navcore es el mismo, lo que pasaba es que yo me descargo radares y sonido y pasaba los tres archivos de cada uno , he pasado solamente dos archivos de cada uno y no el sonido y ya me deja configurar uno a uno con el sonido que yo ya tengo. Aparte tengo tambien los radares de tomtom originales y esos van bien, probare ahora en carretera a ver si van los de todo poi. Una ultima pregunta, una vez que le he metido los de tomtom originales y los tengo activados, se actualizan en tomtom home o los tengo que ir metiendo y activandolos? Gracias por todo.
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO
DeviceVersionHW=GO 750
DeviceSerialNumber=W87
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20140305
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9702
ApplicationVersion=1512362.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia_980_7895
CurrentMapVersion=980.7895
CurrentHomeLocation=
Traffic=N

26/03/2017, 20:29Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32733
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda en Radares
« Respuesta #10 en: 26/03/2017, 20:29 »
Una vez que pones los radares y los configuras mientras no elimines el archivo mapsettings de tu mapa los tendrás configurados, para actualizar descargas los archivos nuevos del post correspondiente y pisas los archivos viejos, no hace falta activar de nuevo. 

27/03/2017, 18:49Respuesta #11

Desconectado brazodeleste

messageicon
Re:Ayuda en Radares
« Respuesta #11 en: 27/03/2017, 18:49 »
Muchas gracias, he sido capaz de poner mi mapa iberia y el truck junto con base de rarar original de tomtom y base todo poi, de momento todo va perfecto, gracias de nuevo por vuestra ayuda.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 18 Respuestas
6752 Vistas
Último mensaje 13/08/2015, 22:27
por Maria Albisu
veryhot_post_locked * 30 Respuestas
2517 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 10:56
por Trabiz
normal_post_locked * 1 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 18/07/2016, 23:22
por xius27
normal_post_locked * 6 Respuestas
555 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 00:10
por Bruno111965
normal_post_locked * 2 Respuestas
363 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 11:43
por veinticinco
normal_post_locked * 4 Respuestas
676 Vistas
Último mensaje 13/09/2016, 08:30
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
843 Vistas
Último mensaje 22/09/2016, 09:09
por bernardomdez
normal_post_locked * 10 Respuestas
529 Vistas
Último mensaje 27/09/2016, 18:15
por carmelogarcia
normal_post_locked * 9 Respuestas
753 Vistas
Último mensaje 03/10/2016, 08:35
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
614 Vistas
Último mensaje 22/12/2016, 18:14
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES