Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: como se usa fastactivate  (Leído 4209 veces)

27/03/2016, 20:41 -

como se usa fastactivate

Registrado:
27/03/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
15
hola tengo un tomtom one xl

DeviceName=TomTom ONE XL
DeviceVersionHW=ONE XL
DeviceSerialNumber=L1**********
DeviceUniqueID=*******
RamDiskVersion=20080529
BootLoaderVersion=53026
LinuxVersion=190943
ApplicationVersionVersionNumber=8010
ApplicationVersion=9369
UserLanguage=Español
UserName=L1*******
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=3
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Western_Europe_1GB
CurrentMapVersion=715.1689
CurrentHomeLocation=****************
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=A0010bm4xVrZxblUWg==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Newyork,Newyork1Dot6,Itinerary,Caymann,Durham,PhoneFeatures,CarSymbol,RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1



 
ya he puesto el mapa el problema es que no se activarlo por eso necesito ayuda
« Última modificación: 29/03/2016, 21:23 por tonimaiser »
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
Pasate por aqui...No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
27/03/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pasate por aqui...http://www.forokeys.com/foro/ayudas-y-preguntas/importante-para-preguntar-sobre-gps/ [nofollow]
pero hay no me pone cual es el la version equivalente que es lo que yo no encuentro
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pero hay no me pone cual es el la version equivalente que es lo que yo no encuentro
Si leyeras sabrias para que es!! Datos de tu gps

« Última modificación: 27/03/2016, 21:30 por nahia »
Registrado:
27/03/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si leyeras sabrias para que es!! Datos de tu gps
A ver puede que no haya dejado claro pero no soy para nada entendido en esto y no se que puedo hacer. Si me faltan datos por poner agradeceria que me lo dijeras drectamente o que me contestaras a lo que pido
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
Creo que en la primera  respuesta ya te puse un enlace donde se te explica como dar tus datos de gps para poder ayudarte.. pero repito si leyeras ya me los habrias dado!!
Registrado:
27/03/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creo que en la primera  respuesta ya te puse un enlace donde se te explica como dar tus datos de gps para poder ayudarte.. pero repito si leyeras ya me los habrias dado!!
creo que ya esta todo y repito al no saber nada sobre esto y tu ponerme ese link sin decirme que añadiera la información yo no sabia que querias decir pero gracias ya esta añadida y yo esperando tu respuesta
« Última modificación: 27/03/2016, 21:54 por tonimaiser »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1915/55525
Mensajes
8934
Supuesto 5 del manual (2+4)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el mapa Iberia 965.7251
Registrado:
27/03/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supuesto 5 del manual (2+4)
https://goo.gl/OFIF9n [nofollow]
Coloca el mapa Iberia 965.7251
hola el mapa viene en 3 partes descargo las 3 no? y lo del manual como funciona exactamente por que no entiendo muy bien que hacer
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
127/448
Mensajes
941
Descargas las 3 partes y extraes la 1º
El manual te indica como mejorar tu gps
supuesto 2 actualiza o instala navcore y mapa en  la MI (memoria interna)

supuesto 4 actualiza o instala navcore y mapas en la tarjeta o SD
Registrado:
27/03/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supuesto 5 del manual (2+4)
https://goo.gl/OFIF9n [nofollow]
Coloca el mapa Iberia 965.7251
no me vale ese no me deja lo enciendo y me dice que no tiene mapas
« Última modificación: 28/03/2016, 20:58 por tonimaiser »
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
Activaste el mapa con el fastacitavate??
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
127/448
Mensajes
941
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no me vale ese no me deja lo enciendo y me dice que no tiene mapas
Los 2 supuesto valen perfectamente para tu gps
otra cosa es que no lo hagas bién
¿has instalado el mapa?
« Última modificación: 28/03/2016, 23:56 por sevillan »
Registrado:
27/03/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Activaste el mapa con el fastacitavate??
lo he activado el mapa con bbs tools no se si es un buen programa pero es el que me ha dicho un conocido que sabe hacerlo
Registrado:
27/03/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo he activado el mapa con bbs tools no se si es un buen programa pero es el que me ha dicho un conocido que sabe hacerlo
me sale que se ha activado el mapa pero enciendo el tomtom y me dice que no hay mapas

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
2228 Vistas
Último mensaje 16/04/2016, 00:48
por fachenda07
normal_post_locked * 2 Respuestas
1449 Vistas
Último mensaje 16/07/2016, 09:26
por fran156
normal_post_locked * 1 Respuestas
893 Vistas
Último mensaje 30/07/2016, 10:06
por sevillan
normal_post_locked * 6 Respuestas
2042 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 14:13
por bernardomdez
normal_post_locked * 2 Respuestas
1627 Vistas
Último mensaje 03/09/2016, 11:53
por carmelogarcia
normal_post_locked * 2 Respuestas
1251 Vistas
Último mensaje 09/12/2016, 09:11
por bernardomdez
normal_post_locked * 3 Respuestas
1197 Vistas
Último mensaje 06/01/2017, 22:00
por Orni
normal_post_locked * 11 Respuestas
7195 Vistas
Último mensaje 23/02/2017, 17:43
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
618 Vistas
Último mensaje 13/04/2017, 22:13
por carmelogarcia
normal_post_locked * 3 Respuestas
1999 Vistas
Último mensaje 04/07/2017, 17:25
por sergioza



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES