Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: AYUDA MAPAS TOM TOM ONE  (Leído 2172 veces)

06/11/2015, 20:52 -

AYUDA MAPAS TOM TOM ONE

Registrado:
04/11/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
9
HOLA A TODOS SOY NUEVO EN ESTO Y TENGO EL SIGUIENTE GPS:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE X
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y4xxxxx
DeviceUniqueID=xxxxxxxxxxxx
RamDiskVersion=20040301
BootLoaderVersion=10012
LinuxVersion=1000
ApplicationVersionVersionNumber=8010
ApplicationVersion=9369
UserLanguage=Español
UserName=vvvvvvvvvvvvv
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=Unknown
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=710.1571
CurrentHomeLocation=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1f
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1

HE ACTUALIZADO EL GPS SEGUN LOS PASOS DEL SUPUESTO 1

Supuesto 1
Gps con numero de serie que comienza por PE o por PF o cualquier otro que que tenga el bootloader con el numero que comience por 1xxxx.
 Estos gps no debes cambiar ni el navcore ni el bootloader y haremos esto:
 1.Hacer copia de seguridad en Tomtom
2.Parchear navcore
3. Borras el mapa que tengas y colocas el actual pero el modelo mas simple


se quedo con estos datos:


TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y4xxxxxxxxxx
DeviceUniqueID=xxxxxxxxx
RamDiskVersion=20080529
BootLoaderVersion=55001
LinuxVersion=190943
ApplicationVersionVersionNumber=8010
ApplicationVersion=9369
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=710.1571
CurrentHomeLocation=xxxxxxxxxxx
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BBS4YVsksmHnJJPZZw==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1



ME HE QUEDADO EN BORRAR MAPAS YA QUE LA VERDAD NO HE ENCONTRADO DONDE VER QYUE MAPAS PUEDO CARGAR PARA DESPUES ACTIVAR. NO HE LLEGADO A LOS PASOS 4 Y 5

4.Activación de Mapas para Tonton. También lo puedes hacer con FastActivate
5.Dos maneras de poner radares para España



NECESITARIA SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUALES Y DONDE ENCONTRAR LOS SIGUIENTES MAPAS PARA MI GPS

NECESITO EL DE ESPAÑA, Y PIENSO VIAJAR A BELGICA Y HOLANDA , ESPERO ME PUEDAN AYUDAR, GRACIAS DE ANTEMANO

« Última modificación: 06/11/2015, 21:45 por jesuscai »
06/11/2015, 23:06 -

Re:AYUDA MAPAS TOM TOM ONE

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46101
Mensajes
8207
Supuesto 3 es el que tienes que seguir, el bootloader que muestras no es real es el que asigna el TThome.
Inicia tu gps.
Conectalo al pc
Cierra TThome
Mira el archivo ttgo y veras como el bootloader es otro.

Coloca el mapa Iberia 955.6747, en 20 días + o - saldrán los mapas 960 no se si quieres esperar aunque el mapa que corresponde al 955.6747 en version 960 tardará algo mas en salir lo mas seguro.

Para holanda y belgica te valdrá el Benelux 955_6801.
« Última modificación: 06/11/2015, 23:09 por Orni »
07/11/2015, 10:04 -

Re:AYUDA MAPAS TOM TOM ONE

#2
Registrado:
04/11/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
9
 :)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supuesto 3 es el que tienes que seguir, el bootloader que muestras no es real es el que asigna el TThome.
Inicia tu gps.
Conectalo al pc
Cierra TThome
Mira el archivo ttgo y veras como el bootloader es otro.

Coloca el mapa Iberia 955.6747, en 20 días + o - saldrán los mapas 960 no se si quieres esperar aunque el mapa que corresponde al 955.6747 en version 960 tardará algo mas en salir lo mas seguro.

Para holanda y belgica te valdrá el Benelux 955_6801.


ME PUEDEN DECIR LOS ENLACES DONDE ENCONTRAR ESOS MAPAS, HE ENTRADO EN VARIOS PERO NO ESTAN YA, GRACIAS

rectifico encontré el iberia y lo tengo instalado y parcheado, necesito el enlace del Benelux 955_6801, me adelanto a dar las gracias y lo bien que están explicados los procesos, sin saber de esto que he podido actualizar mi gps es de agradeceros vuestro trabajo, gracias espero me puedan ayudar a encontrar este mapa.
YA TENGO LOS MAPAS Y ACTIVADOS, VOY A POR LOS RADARES.

UN PAR DE PREGUNTAS:

PUEDO COPIAR LOS FAVORITOS DE MI VIEJSO MAPA?

ME DEBO DE CONECTAR A TOM TOM HOME UNA VEZ CAMBIADO NAVACORE Y MAPAS ACTIVADOS?
SOBRE TODO POR SI ME LOS DESACTIVA O DETECTA ALGO


GRACIAS DE NUEVO
« Última modificación: 07/11/2015, 14:39 por jesuscai »
08/11/2015, 11:56 -

Re:AYUDA MAPAS TOM TOM ONE

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46101
Mensajes
8207
No escribas en mayusculas, en los foros equivale a gritar y no somos "sordos"

Puedes poner tus favoritos del mapa viejo al nuevo haz lo siguiente a ver si no te genera reinicios:

Copia todos los archivos con extensiones ov2 y bmp del mapa viejo.
Copia el archivo mapsettings del mapa viejo
Pega todo eso al mapa nuevo.
Copia la carpeta sounds de la copia de seguridad y ponla en la raíz del gps tal como estaba antes.
Prueba si tienes tus favoritos y si el gps funciona bien.

09/11/2015, 18:22 -

Re:AYUDA MAPAS TOM TOM ONE

#4
Registrado:
04/11/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No escribas en mayusculas, en los foros equivale a gritar y no somos "sordos"

Puedes poner tus favoritos del mapa viejo al nuevo haz lo siguiente a ver si no te genera reinicios:

Copia todos los archivos con extensiones ov2 y bmp del mapa viejo.
Copia el archivo mapsettings del mapa viejo
Pega todo eso al mapa nuevo.
Copia la carpeta sounds de la copia de seguridad y ponla en la raíz del gps tal como estaba antes.
Prueba si tienes tus favoritos y si el gps funciona bien.

perdonar lo de las mayúsculas, es costumbre y mala como bien dices.

intenté ya lo comentado de copiar bmp,s y demás y se me reinicia, no importa finalmente he generado de nuevo los favoritos no eran demasiados, gracias y hasta otra, por ahora lo tengo actualizado y funcionando
12/11/2015, 21:30 -

Re:AYUDA MAPAS TOM TOM ONE

#5
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
3/5
Mensajes
8
jesuscai para borrar el mapa eliminas el contenido completo de la carpeta?
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 7 Respuestas
4721 Vistas
Último mensaje 14/02/2016, 12:47
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
1098 Vistas
Último mensaje 04/07/2015, 06:16
por anyel69
normal_post * 4 Respuestas
1664 Vistas
Último mensaje 31/07/2015, 21:27
por Orni
hot_post * 18 Respuestas
7711 Vistas
Último mensaje 13/08/2015, 22:27
por Maria Albisu
normal_post * 2 Respuestas
1318 Vistas
Último mensaje 30/08/2015, 17:30
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
1348 Vistas
Último mensaje 15/09/2015, 18:06
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
844 Vistas
Último mensaje 26/10/2015, 23:23
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
659 Vistas
Último mensaje 24/11/2015, 22:28
por Orni
normal_post * 6 Respuestas
934 Vistas
Último mensaje 21/03/2016, 19:46
por Peloncete1512
normal_post_locked * 1 Respuestas
605 Vistas
Último mensaje 30/07/2016, 12:06
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES