Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes  (Leído 1017 veces)

12/08/2017, 15:37Respuesta #15

Desconectado eljuarmi

messageicon

Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes

« Respuesta #15 en: 12/08/2017, 15:37 »
Tooooma yaaa !! jajja...es que no lo sabia y lo descargue en mi lugar de trabaajo, lo pasé a un pen drive, y ahora estoy sin conexion wifi , solo una de movil y por eso no puedo volver a desargarmelo joee...entonces no apunté na de na... asi me va jajja... amigo !! Ya te digo soy la leshe.... ahhh Orni jajaja...osea me va a ser dificil no ? ajjaj..a ver si mejor me veo todo esas paginas y asi evito cometer error....pero de todos modos pido un briconsejo.... yo soy del sur de España , asi que ...con lo visto sobre el modelo de navegador , etc.... ¿ que mapa me recomendais bajar? , a ver...salir de España , dificil lo veo....mas probable me ligue a una estrella de hollywood antes que la posibilidad de salir fuera del país jajaj...asi que visto lo visto ¿ que aconsejais ?

12/08/2017, 16:59Respuesta #16

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes

« Respuesta #16 en: 12/08/2017, 16:59 »
Pues si que lo tienes dificil si te quieres ligar a una estrella de Hollywood! :meparto_:

Mirate esto, por favor:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

para ti , te van bien los mapas marrones. Osea, el Iberia 990.8316. Y tambien podrías utilizar
los mapas de Europe South marrones.

Es bueno que te leas lo que te indican estos dos maestros, bueno, maestro y maestra, que luego
Orni me riñe :icon_exclaim: porque te lo dejan clarito.

Y no te olvides de los radares.

Pero primero haz copia de seguridad de todo y luego enchufa tu gps al Tomtom Home para actualizarlo
al maximo y subir tu navcore hasta 9510. Sino no puedes utilizar mapas marrones.

Un saludo.
« Última modificación: 12/08/2017, 17:01 por bernardomdez »

12/08/2017, 22:23Respuesta #17

Desconectado eljuarmi

messageicon

Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes

« Respuesta #17 en: 12/08/2017, 22:23 »
Muchas gracias friend !!! , la copia de seguridad ya la hize bien, y el error fue que me descarge el mapa sin mirar lo del pass, asi que volvere a descargar otro y antes supongo actualizar el navecore dichoso.... a por ellos ooeee..  Seguire los pasos de los maestros que pa eso se preocupan de tenernos a todos informados de todo... Orni no debe ensadarse , se nota que es una buena persona y buena chiquilla ( como dicen por aqui ) , buen todos lo soys ehh.... a ver si tengo suerte y me sale a la primera , jajjaj..ya que pa batir records jajaja mejor en algo positivo....

12/08/2017, 23:33Respuesta #18

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33371
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #18 en: 12/08/2017, 23:33 »
¿Si has descargado el mapa porque no lo descomprimes poniendo la contraseña que te han comentado antes?...
  • contraseña: Orni_foroKeys

No tienes que bajar otro mapa, solo descomprimir el que ya tienes descargado.

13/08/2017, 01:02Respuesta #19

Desconectado eljuarmi

messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #19 en: 13/08/2017, 01:02 »
Eyy   Orni , es cierto, fijate y dices que no soy torpe jaja... he probado , que pensaba que eso no era un pass , y me ha funcionado se ha descomprimido , eaa pues ahora a seguir con los pasos que estais dando a ver si consigo pasar el siguiente sin contratiempos y sino pues a seguir preguntando un poquito mas.... mil gracias te debo un café !!   

13/08/2017, 01:56Respuesta #20

Desconectado eljuarmi

messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #20 en: 13/08/2017, 01:56 »
Me va a dar el bajonazo !! , no salgo de una cuando me meto en otra, ya he descomprimido el mapa , bajado el factactivar ese, pero en el segundo lugar donde pone externo y sale en ingles, ya que el que me pone primero directamente me dice peligroso , pero de goggle no el antivirus, y ahora me dice en ingles algo de que ponga el numero de no se que , osea que no se los pasos a seguir  :'(

13/08/2017, 11:10Respuesta #21

Desconectado eljuarmi

messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #21 en: 13/08/2017, 11:10 »
Help  !!   he entrado el el fastc, he dado al primer opcion y luego se supone que he copiado todo lo del block de notas , y pegado , no se a que se refiere la raiz del tomtom , yo he buscado en el mapa que ya habia metido en el gps, he buscado una extension que pone iberia 1111.meta osea unos numeros y  . meta y previamente he borrado lo que hbia dentro y copiado lo siguiente , lo que habia me salia en letra china o asi , .... ahora no se que mas hacer, he iniciado el gps, y ahora me dice no se encuentra ningun mapa...osea que no puedo ni cargar o no se la que he liao ... Houston....tenemos un problema !!!

13/08/2017, 11:15Respuesta #22

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2218
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #22 en: 13/08/2017, 11:15 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Yo personalmente para activar los mapas utilizo esta herramienta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

13/08/2017, 13:56Respuesta #23

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33371
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #23 en: 13/08/2017, 13:56 »
Mira el video de fastacativate

13/08/2017, 22:39Respuesta #24

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33371
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #24 en: 13/08/2017, 22:39 »
Compañero no envíes privados para realizar las consultas, hazlas por aquí
A ver si este manual te ayuda para colocar el mapa...
Describe los pasos que das para que sepamos que haces mal

14/08/2017, 07:58Respuesta #25

Desconectado eljuarmi

messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #25 en: 14/08/2017, 07:58 »
Disculpe , le envie mensaje , porque ando muy perdido y ya hasta verguenza me da !... No se donde primero descargar el navcore, ya que me instalo el tomtom home y hasta ahi me pierdo, no se si al no actualizar primero eso , luego no me sale el mapa , el equipo no reconoce el mapa que spuestamente he descargado , en el mapa que he bajado si me voy a ver block de notas para meter a posterior el archivo meta ( sale todo como en letras chinas no legibles , no se si eso ya es un error o no ). Miro el tutorial en video y juraria hago lo mismo , pero no me sale en el archivo .meta del convertidor el otro archivo que debo copiar ambos y pasarlo al supuesto mapa, osea no se si desde el principio la he piciado y ya voy cuesta abajo y sin frenos.

14/08/2017, 08:13Respuesta #26

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2218
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #26 en: 14/08/2017, 08:13 »
Pues vamos a empezar de 0, buenos días, buenos días.
Acabamos de entrar en el foro y todo nos suena a chino, empezamos a  :leyendozr0:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

14/08/2017, 08:21Respuesta #27

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33371
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #27 en: 14/08/2017, 08:21 »
¿Vergüenza? No te de vergüenza preguntar, si no se sabe se pregunta y se puede pasar por ignorante una vez.
Vamos por el principio, pon el contenido del ttgo actual para ver como estamos con el navcore.

14/08/2017, 08:37Respuesta #28

Desconectado eljuarmi

messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #28 en: 14/08/2017, 08:37 »
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=PS
DeviceUniqueID=AKTYE A2D32
RamDiskVersion=20040301
BootLoaderVersion=10012
LinuxVersion=1000
ApplicationVersionVersionNumber=8415
ApplicationVersion=1240
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=Unknown
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,VoiceRecording,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=3f
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150

14/08/2017, 09:21Respuesta #29

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33371
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda para actualizar tomtom one IQ routes
« Respuesta #29 en: 14/08/2017, 09:21 »
Ve paso a paso leyendo despacio

Arranca TTHome en tu pc
Conecta el gps y debe de poner una actualización así:

-https://i.imgur.com/NnYPiIk.png
Pulsa en actualizar e instalar

Te mostrará esto:
-https://i.imgur.com/CDy1w8h.png

Pulsa en crear una cuenta e irá a esta imagen

-https://i.imgur.com/IEDdTNT.png

Coloca los datos de tu correo y selecciona una contraseña y la pones en los dos apartados, selecciona el país, el resto no hace falta. Mira la imagen...


-https://i.imgur.com/Xwr4A8T.png

Pulsa en crear cuenta y vas a esta imagen...

-https://i.imgur.com/34cV7ag.png

Pulsa en siguiente


En esta imagen pulsa en sociar dispositivo y luego en cerrar



-https://i.imgur.com/Z69OerB.png


Volverá a esta imagen y pulsar en actualizar e instalar



-https://i.imgur.com/NnYPiIk.png


Irá a esta imagen


-https://i.imgur.com/5CsFvXn.png

Pulsa en omitir por el momento y te mostrará esto:


-https://i.imgur.com/oe6KCWy.png


pulsa en aceptar y comenzará a descargar e instalar la aplicación nueva




-https://i.imgur.com/7YkHG6e.png


Irá a esta pantalla pulsa en hecho

-https://i.imgur.com/t3JmTAw.png


Cierra la imagen pulsando en la X y cierra TTHome



-https://i.imgur.com/rxAd0fg.png
Asegúrate de que tu unidad ha sido extraída del pc desde quitar hardware con seguridad icono junto al reloj de tu pc.

Una vez que has hecho esto, conectas el  gps de nuevo al pc y copias de nuevo el ttgo de tu gps y lo pones aquí.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 12 Respuestas
4471 Vistas
Último mensaje 21/08/2015, 22:51
por oneIQroutes
normal_post_locked * 2 Respuestas
1025 Vistas
Último mensaje 25/01/2016, 21:22
por Orni
normal_post * 13 Respuestas
2412 Vistas
Último mensaje 07/06/2016, 17:51
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1081 Vistas
Último mensaje 26/03/2016, 12:59
por ABREU191078
normal_post_locked * 5 Respuestas
981 Vistas
Último mensaje 03/05/2016, 10:23
por torpedete
normal_post_locked * 2 Respuestas
298 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 21:19
por Neme7
normal_post_locked * 1 Respuestas
253 Vistas
Último mensaje 13/02/2017, 02:09
por xius27
normal_post_locked * 13 Respuestas
718 Vistas
Último mensaje 18/04/2017, 12:41
por Dani_76
normal_post * 5 Respuestas
538 Vistas
Último mensaje 11/06/2017, 22:39
por carmelogarcia
normal_post * 5 Respuestas
169 Vistas
Último mensaje 15/08/2017, 18:41
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES