Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!  (Leído 1104 veces)

07/08/2016, 13:51

Desconectado cristianv

Buenos días, gracias a todos por vuestro tiempo.

Es la primera vez que actualizo mi tomtom one, He estado leyendo mucho por el foro pero me gustaría si me pudierais echar una mano.

Los datos de mi tomtom Son los siguientes:


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PE
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20080919
BootLoaderVersion=10102
LinuxVersion=230869
ApplicationVersionVersionNumber=8041
ApplicationVersion=9645
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=840.2561
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BN1S/MWP06IozhAROA==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Romalermoc,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1.

Entonces mi pregunta es: con estos datos que os he proporcionado. ¿Como debo de proceder? ¿que es lo que tengo que hacer para actualizar el GPS a la ultima. Mapas,Radares,ect..?

P.D.:Con los mapas de Iberia me es suficiente.

Muchas gracias de verdad a todos.

Un saludo.

07/08/2016, 13:54Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33444
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!

« Respuesta #1 en: 07/08/2016, 13:54 »
Atención con ese gps, no le puedes cambiar el navcore ni el bootloader

Sigue este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PE

El manual te indica el color de mapa a colocar. Mirando la tabla sabes el mapa que debes poner.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 07/08/2016, 13:56 por Orni »

07/08/2016, 14:03Respuesta #2

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1002
  • -Recibida: 912
  • Mensajes: 2226
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!

« Respuesta #2 en: 07/08/2016, 14:03 »
Sigue el manual que te indica la compi Orni
Pero cuidado tienes el bootloader maldito 101XX, NO puedes cambiar el navcore ni el bootloader = pisapales, si puedes parchear el navcore y poner el mapa mas sencillo 970_7490, radares, pois etc...

08/08/2016, 13:32Respuesta #3

Desconectado cristianv

messageicon
Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!
« Respuesta #3 en: 08/08/2016, 13:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Atención con ese gps, no le puedes cambiar el navcore ni el bootloader

Sigue este manual.
Guia_de_tutoriales_por_seriales_pna [nofollow]
Tu serial es PE

El manual te indica el color de mapa a colocar. Mirando la tabla sabes el mapa que debes poner.
Tabla-de-compatibilidad-de-mapa-970/971 [nofollow]

Si no sabes leer la tabla mira Aquí
[nofollow]
Y los Mapas en la sección de mapas. [nofollow]
Buenos días. Muchas gracias por vuestra ayuda.

Quería preguntaros exactamente que mapa me tengo que descargar quiero decir el de iberia mas actualizado? es que por mas que miro la tabla y la ayuda de la tabla me vuelvo loco y no doy con ello y tengo miedo de meter la "pata", (perdonad mi ignorancia)

Otra cosa he leído algo del Activador fastactivate. Eso lo puedo usar en este GPS? y si es así para que sirve exactamente?

Y lo de los Radares como se actualiza?

Perdonad tanta pregunta pero soy un poco pato para estas cosas.

Muchas gracias por vuestra ayuda y vuestros aportes.

Un cordial saludo.
« Última modificación: 08/08/2016, 14:39 por cristianv »

08/08/2016, 17:05Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1002
  • -Recibida: 912
  • Mensajes: 2226
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!
« Respuesta #4 en: 08/08/2016, 17:05 »
Citar
Quería preguntaros exactamente que mapa me tengo que descargar quiero decir el de iberia mas actualizado? es que por mas que miro la tabla y la ayuda de la tabla me vuelvo loco y no doy con ello y tengo miedo de meter la "pata", (perdonad mi ignorancia)
No has  :leyendozr0: mi respuesta 2 con referencia al mapa.

Citar
Otra cosa he leído algo del Activador fastactivate. Eso lo puedo usar en este GPS? y si es así para que sirve exactamente?
No has  :leyendozr0: el manual serial PE, que te ha puesto la compi Orni

Y los radares en la sección radares, tienes de tres tipos.

09/08/2016, 10:58Respuesta #5

Desconectado cristianv

messageicon
Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!
« Respuesta #5 en: 09/08/2016, 10:58 »
Hola.

Tienes razón no he leído todo correctamente. Ahora si, he seguido todo al pie de la letra y ya lo tengo actualizado.

Muchísimas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo.

09/08/2016, 11:19Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33444
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!
« Respuesta #6 en: 09/08/2016, 11:19 »
Recuerda poner y configurar los radares, recomiendo los de Cris...+ o los míos de Esradar, mas sencillo poner los de Cris...+ 

09/08/2016, 13:24Respuesta #7

Desconectado cristianv

messageicon
Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!
« Respuesta #7 en: 09/08/2016, 13:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Recuerda poner y configurar los radares, recomiendo los de Cris...+ o los míos de Esradar, mas sencillo poner los de Cris...+

Muchas gracias Orni.

Me he leído tu tutorial de Esradar (por cierto magnifico trabajo y todo muy bien explicado con imágenes) y me he decidido a realizarlo y ya los tengo en mi mapa, gracias a ti por tu trabajo!!.

Tengo un par de dudas aparte de los radares de Anto002 y los tuyos de Esradar ¿también hay que poner los de Cris??

y otra cosa Es necesario parchear con Fastactivate el tomtom home? Para que sirve parchearlo?

Y una última cosa cada vez que agregamos radares o otras cosas al mapa hay que parchear el navcore? o es solo una única vez?

Un abrazo y gracias de nuevo.
« Última modificación: 09/08/2016, 13:36 por cristianv »

09/08/2016, 14:04Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33444
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!
« Respuesta #8 en: 09/08/2016, 14:04 »
El navcore si no lo modificas con parchear una vez vale. Si añades mapas tendrás que activarlos, si actualizas los radares con pisar los archivos que tienes con los mas actuales es suficiente.

Los radares de Cris...+ son una base de datos que inicialmente era de todo-poi y ahora comparten todo-poi y laradio. Es una base de datos similar a la de esradar o a la de robser o a la de adslusera, que son bases de datos en las que usuarios como tu y como yo (etc...) aportamos ubicaciones de radar para tenerlos localizados. Unas webs tienen mas apoyo que otras y así pueden tener mejores bases de datos.

Antes mas yo participé con robser y era una gran base de datos que recibía datos de infinidad de foros que nos dedicábamos a este tema, toda vez que recogieron los datos que los usuarios aportábamos y engordaron la base de datos la hicieron de pago. Ahora los aportes ya no son tantos y su efectividad, como poco, la pongo en duda.

09/08/2016, 14:23Respuesta #9

Desconectado cristianv

messageicon
Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!
« Respuesta #9 en: 09/08/2016, 14:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El navcore si no lo modificas con parchear una vez vale. Si añades mapas tendrás que activarlos, si actualizas los radares con pisar los archivos que tienes con los mas actuales es suficiente.

Los radares de Cris...+ son una base de datos que inicialmente era de todo-poi y ahora comparten todo-poi y laradio. Es una base de datos similar a la de esradar o a la de robser o a la de adslusera, que son bases de datos en las que usuarios como tu y como yo (etc...) aportamos ubicaciones de radar para tenerlos localizados. Unas webs tienen mas apoyo que otras y así pueden tener mejores bases de datos.

Antes mas yo participé con robser y era una gran base de datos que recibía datos de infinidad de foros que nos dedicábamos a este tema, toda vez que recogieron los datos que los usuarios aportábamos y engordaron la base de datos la hicieron de pago. Ahora los aportes ya no son tantos y su efectividad, como poco, la pongo en duda.

Muchas gracias por la ayuda Orni.

09/08/2016, 18:27Respuesta #10

Desconectado cristianv

messageicon
Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!
« Respuesta #10 en: 09/08/2016, 18:27 »
Buenas tardes, después de actualizar todo el GPS hoy le he probado y funciona perfectamente, pero sin embargo, la tecla de las rutas "casa" y "favoritos" no deja acceder, está como no disponible. Mi pregunta es ¿porqué pasa eso?. Gracias por la ayuda. Un saludo.

09/08/2016, 19:19Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33444
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!
« Respuesta #11 en: 09/08/2016, 19:19 »
Cuando has iniciado el gps por primera vez te ha preguntado si querías ajustar tu dirección de casa y tu no has aceptado.
Tienes que guardar algún favorito para que la "estrella" este activa.
Mira en el menú del gps como asociar una direccion a "Casa" y se presentará como activa.

Ahora ve al icono "cambiar posición de casa" y ajusta ahí una dirección y el icono estará activo.

De todas maneras eso es manejo del gps y está descrito en tu manual de uso, que debieses leer, si no lo tienes está disponible en la web del soporte oficial
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

10/08/2016, 11:05Respuesta #12

Desconectado cristianv

messageicon
Re:Ayuda por favor (Primera vez que actualizo mi Tomtom One!
« Respuesta #12 en: 10/08/2016, 11:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando has iniciado el gps por primera vez te ha preguntado si querías ajustar tu dirección de casa y tu no has aceptado.
Tienes que guardar algún favorito para que la "estrella" este activa.
Mira en el menú del gps como asociar una direccion a "Casa" y se presentará como activa.

Ahora ve al icono "cambiar posición de casa" y ajusta ahí una dirección y el icono estará activo.

De todas maneras eso es manejo del gps y está descrito en tu manual de uso, que debieses leer, si no lo tienes está disponible en la web del soporte oficial
Manual del One [nofollow]


Muchas gracias Orni, lo mirare haber.

Un abrazo.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2419 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 1 Respuestas
925 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 23:07
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
455 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 18:02
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
802 Vistas
Último mensaje 13/04/2016, 17:43
por foxacos
veryhot_post_locked * 30 Respuestas
1728 Vistas
Último mensaje 26/05/2016, 22:02
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
344 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 17:54
por Raazoor
normal_post * 4 Respuestas
231 Vistas
Último mensaje 16/07/2016, 21:54
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
300 Vistas
Último mensaje 06/08/2016, 12:59
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
267 Vistas
Último mensaje 11/08/2016, 17:33
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
285 Vistas
Último mensaje 28/11/2016, 18:07
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES