Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Bloqueo inicio Tomtom  (Leído 1213 veces)

27/06/2016, 19:46

Desconectado moyoyo

messageicon

Bloqueo inicio Tomtom

« en: 27/06/2016, 19:46 »

Muy buenas, tengo un TomTom XL IQ Routes Edition
9.510.1234792.2
64MB
GPS V1.20
INICIO 5.5136
MAPA IBERIA_970_7467

La cuestión es que llevo unos días intentando poner el mapa Europe_South_970_7466, ya que hago algún tramo por Francia.
El problema que tengo es que con el mapa iberia funciona todo perfecto, pero con el Europe se queda bloqueado en el inicio, con la imagen de tomtom, y no acaba de ponerse en marcha.
He utilizado el FastActive para parchear el mapa y el navcore... no sé que estoy haciendo mal, alguien podría guiarme por el buen camino?
Muchas gracias!  ;)

P.D. Siento la duplicación de publicaciones... me daba un error de inicio de hilo!  ::)

27/06/2016, 20:04Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Bloqueo inicio Tomtom

« Respuesta #1 en: 27/06/2016, 20:04 »
Si queda bloqueado con el mapa dos opciones:
  • No está bien activado (activa con otro método para comprobar)
  • El mapa está corrupto (descarga de otro sitio para comprobar)

27/06/2016, 20:22Respuesta #2

Desconectado moyoyo

messageicon

Re:Bloqueo inicio Tomtom

« Respuesta #2 en: 27/06/2016, 20:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si queda bloqueado con el mapa dos opciones:
  • No está bien activado (activa con otro método para comprobar)
  • El mapa está corrupto (descarga de otro sitio para comprobar)

Muchas gracias, probaré ambas opciones!  :)

27/06/2016, 21:32Respuesta #3

Desconectado moyoyo

messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #3 en: 27/06/2016, 21:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si queda bloqueado con el mapa dos opciones:
  • No está bien activado (activa con otro método para comprobar)
  • El mapa está corrupto (descarga de otro sitio para comprobar)

Bueno, he activado con el metodo de Cris...+ pero ahora me dice que "No se han encontrado mapas" cuando si que está dentro...

27/06/2016, 22:19Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #4 en: 27/06/2016, 22:19 »
Pero te ha generado el archivo meta.dct y se lo has puesto dentro del mapa.

27/06/2016, 22:21Respuesta #5

Desconectado moyoyo

messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #5 en: 27/06/2016, 22:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero te ha generado el archivo meta.dct y se lo has puesto dentro del mapa.

Si!

27/06/2016, 22:32Respuesta #6

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #6 en: 27/06/2016, 22:32 »
Te lo has descargado de otro sitio como te dice la compi...Orni por si esta corrupto

27/06/2016, 22:37Respuesta #7

Desconectado moyoyo

messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #7 en: 27/06/2016, 22:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te lo has descargado de otro sitio como te dice la compi...Orni por si esta corrupto

He probado a cargar dos distintos... descargados de la página que ha publicado Orni, para descargar de mega.
Me hace lo mismo los dos! :(

27/06/2016, 22:43Respuesta #8

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #8 en: 27/06/2016, 22:43 »
Por probar intentalo con otro mapa pon el iberia 970_7466 y activalo

27/06/2016, 22:48Respuesta #9

Desconectado moyoyo

messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #9 en: 27/06/2016, 22:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por probar intentalo con otro mapa pon el iberia 970_7466 y activalo

Tengo dos Iberias y los dos funcionan a la perfección... solo me da problemas el Europe_South! Algo muy raro!

27/06/2016, 22:49Respuesta #10

Desconectado moyoyo

messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #10 en: 27/06/2016, 22:49 »
Intentaré buscar otro lugar donde descargarlo...

27/06/2016, 22:53Respuesta #11

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #11 en: 27/06/2016, 22:53 »
Como bien dices si los iberias funcionan es muy raro que el otro mapa no se active.

27/06/2016, 22:58Respuesta #12

Desconectado moyoyo

messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #12 en: 27/06/2016, 22:58 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como bien dices si los iberias funcionan es muy raro que el otro mapa no se active.

Quizás sea lo que vosotros decís y estén los archivos mal... aunque dos, extraño.
A ver si lo encuentro y vuelvo a bajarlo de otro sitio, mil gracias por vuestro tiempo y ayuda.

27/06/2016, 23:28Respuesta #13

Desconectado moyoyo

messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #13 en: 27/06/2016, 23:28 »
Bueno cierro el tema, ya esta solucionado el "problema"!
Supongo que debe de ser por esas causas de la informática que a veces no llegas a entender... he borrado el mapa y lo he vuelto a resubir, mientras buscaba otro. Y voilà! funciona así, de repente y sin haber hecho nada mas.
Quiero agradecer a Orni y a Carmelogarcia vuestro tiempo y ayuda, saludos!

28/06/2016, 08:06Respuesta #14

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Bloqueo inicio Tomtom
« Respuesta #14 en: 28/06/2016, 08:06 »
Me alegro que al final te funcione.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
619 Vistas
Último mensaje 29/06/2010, 02:28
por w1w
normal_post * 3 Respuestas
2494 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 03:43
por suacom
normal_post_locked * 4 Respuestas
1649 Vistas
Último mensaje 18/09/2015, 01:25
por sarin
normal_post * 0 Respuestas
414 Vistas
Último mensaje 04/01/2016, 08:03
por izan2010
normal_post * 1 Respuestas
737 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 11:56
por sgm
normal_post * 10 Respuestas
1042 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 20:08
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 3 Respuestas
1332 Vistas
Último mensaje 30/05/2016, 17:01
por xmefistofelesx
normal_post_locked * 1 Respuestas
455 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 21:22
por Orni
normal_post * 12 Respuestas
1410 Vistas
Último mensaje 05/12/2016, 13:50
por joaquinin
normal_post * 1 Respuestas
533 Vistas
Último mensaje 17/07/2017, 12:28
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES