Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: como activar reconocimiento de voz en tomtom go 530 seguridad vial  (Leído 37259 veces)

Registrado:
08/08/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
11
hola, como puedo hacer para que me funcione el reconociemiento de voz en mi tomtom go 530 seguridad vial, y si alguien sabe si hay algo mas capado en este modelo
« Última modificación: 11/11/2009, 19:05 por luislu »
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
0/95
Mensajes
84
si me dices que navcore llevas ya te comento como hacer que te funcione el reconocimniento de voz
ya que necesitamos unas carpetas y unos archivos tanto del navcore como unos archivos del mapa
pregunta tu gps tiene microfono??
Registrado:
24/02/2010
Gracias:
12/0
Mensajes
38
Hola:

Yo tambien tengo problemas con la activacion del reconocimiento de voz y antes me funcionaba, o sea que pienso que no es por falta de archivos.
Tengo en go530 con Navcore 9.004

Gracias
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
0/95
Mensajes
84
tendras que limpiar la meoria flash
de todas maneras me tienes que decir si en ese navcore hay una carpeta llmada asr, y es muy importante que me digas el mapa que tienes
pero limpia la memoria flash con este programa que nos facilita tomtom
Registrado:
24/02/2010
Gracias:
12/0
Mensajes
38
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tendras que limpiar la meoria flash
de todas maneras me tienes que decir si en ese navcore hay una carpeta llmada asr, y es muy importante que me digas el mapa que tienes
pero limpia la memoria flash con este programa que nos facilita tomtom


Gracias Pokoyo por tu  respuesta. El mapa que tengo es el Iberia 8.45.2666
Por si te sirve he copiado los ficheros  cspeech que tenia en el mapa 8.40 a los del 8.45 pero ahora arranca el reconocimiento de voz pero no reconoce los nombres.

Dime si tengo que utilizar el fichero que me has mandado para limpiar la flash y que es lo que limpia por favor.

Un saludo y perdona mi torpeza
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
0/95
Mensajes
84
compi no te ofendas pero logicamente tenias metido una mapa que no tiene reconocimiento de voz y ademas tu tienes un 530 metele el mapa completo con guia de carril y iqroutes.
bien lo que no puedes hacer es preguntarme y luego hacer lo que quieras, si es asi no me preguntes

bien dime cosas el navcore es parcheado???

como veo que sabes parchear mapas y demas haz una copia de seguridad de tu mapa y bajate el mapa de la serie 845 2564 los tienes en la seccion de mapas de este foro
antes de que te cuente mas cosas me tienes que contar tu cosas a mi, ya que si no lo se todo, te puedo joder en vez de ayudar.
conque estas funcionando con la memoria interna o la sd
si estas con la sd que tienes en la interna
venga dime cosas,
nota. nadie nace aprendido o sea aqui no se perdona la torpeza, al contrario se agradecen las preguntas
bien cuentame la vida de tu gps

Registrado:
24/02/2010
Gracias:
12/0
Mensajes
38
En primer lugar decirte que el mapa que me indicas no lo encuentro, no se si has bailado algun número.
Tengo un Go530, El mapa y todo el arranque lo tengo la la SD de 4 Gb y en la interna no tengo nada, bueno un par de ficheros sueltos que imagino que los pone el solo.
Ya según me digas te cuento
Muchas gracias
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
0/95
Mensajes
84
fegiuli
salgo de viaje para galicia vuelvo el sabado
ya no me hace falta nada mas pasale la flash a esa sd
la flash no quita ningun archivo, limpia las cadenas de cookies que se te ham formado el los archivos estensibles
haciendo que tu gps vaya com,o tiene que ir
el sabado me pongo contigo y te pongo ese pedazo de maquina que tienes perfectamente
saludos
voy ha hacer la maleta.
te lkeo el sabado
gracias por confiar en mi
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
0/95
Mensajes
84
fegiuli
estoy pensando que te parece si formateas esa unida sd y comenzamos de cero, asi para mi es mejor esplicarte el tema y al empezar de cero,
 asi se exactamente de que pie cojea tu aparato
bien coje de tu sd el archivo ttgo.bif y guardalo en lugar seguro
formatea la sd en fat 32 lee bien en fat 32
y le vamos a meter el navcore 9022 o el 9026 asi podras cojer mas mapas que con el 9004 no puedes.
bien te atreves??? te comento que no tendras ningun problemilla, pues como yo te lo pongo es muy sencillo
bien tu me dices
Registrado:
24/02/2010
Gracias:
12/0
Mensajes
38
De acuerdo, entonces salvo el ttgo.bif y formateo la tarjeta en fat32 y espero que me pases los enlaces de los ficheros que tengo que bajarme.

Un saludo
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
0/95
Mensajes
84
como te dije estoy en galicia con el netbok llego mañana de madrugada a mi maison, no te preocupes que te dire donde y como
pero salvame ese archivo o mejor haz una copia de seguridad de tu tarjeta entera
hasta mañana entonces
saluiños como diecn por aqui
la tarjeta que sea de 4 gigas
Registrado:
24/02/2010
Gracias:
12/0
Mensajes
38
De acuerdo, ya ha salvado todos los datos de la tarjeta y estoy formateandola en Fat32 ahora mismo.
Que pases feliz fin de semana y me das envidia de Galicia, pues es una tierra que me encanta.

Espero tus noticias y si quieres dime que me tengo que bajar y voy haciendolo.

Eso si tienes tiempo, sino lo dejamos, como tu veas.

Un saludo
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
0/95
Mensajes
84
prefiero hacerlo tranquilo y sin prisas. prefiero segurite yo el trabajo
pues no solo es que te diga los enlaces, luego hay que meterlos y crear las ordenes del codigo fuente
Registrado:
24/02/2010
Gracias:
12/0
Mensajes
38
De acuerdo, entonces quedo a la espera

Gracias
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
0/95
Mensajes
84
de este enlace te vas a bajar las dos partes de que consta el navcore 9026
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
una vaz bajadas las instalas las dos partes en la sd  y copias y pegas tu archivo ttgo.bif.
mete lña sd en el gps y arranca el gps.
tardara mas de  lo normal pues esta leyendo un navcore superior
bien te dira que no hay mapas
necesitas el programa jdownloader para poder bajarte los mapas.
los mapas los tenemos en este enlace te pongo el de europa el mas completo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si quieres algun otro mapa los tienes en el foro en este enlace
con un cuadro esplicativo de lo que conlleva cada mapa
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
descomprimelo y te quedara una carpeta resultante, copia y pega la carpeta entera en la sd
parcheo del mapa.
aqui tienes el doctor clone
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


una vez que te arranque le gps vuelves y seguimos con voces, radares, avisos de radar etc, pero primero que te arranque el gps
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
5471 Vistas
Último mensaje 03/12/2008, 21:35
por osodrogui
normal_post_locked * 2 Respuestas
6996 Vistas
Último mensaje 05/09/2009, 18:13
por PVC
normal_post_locked * 0 Respuestas
3064 Vistas
Último mensaje 13/11/2009, 18:41
por luislu
normal_post * 0 Respuestas
757 Vistas
Último mensaje 27/11/2009, 10:24
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
2507 Vistas
Último mensaje 03/12/2009, 19:42
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
917 Vistas
Último mensaje 01/05/2011, 09:42
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
869 Vistas
Último mensaje 30/10/2012, 19:39
por otroatletico
normal_post * 4 Respuestas
2486 Vistas
Último mensaje 24/07/2015, 20:49
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
324 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 18:29
por Unamigo
normal_post_locked * 6 Respuestas
841 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 11:38
por todomovilejido



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES