Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: como liberar espacio en tomtom one v3  (Leído 2411 veces)

07/10/2015, 22:40

Desconectado alanto69

messageicon

como liberar espacio en tomtom one v3

« en: 07/10/2015, 22:40 »
tengo el tomtom one v3 que solo tiene 512mb, hasta ahora siempre han entrado todos los mapas, pero el de ahora no entra, como libero espacio
he leido que eliminado la carpeta de voces. creo que por lo que ocupa seria suficiente, pero se borra entera, o cuales archivos son los que hay que borrar.
gracias

08/10/2015, 13:28Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1040
  • -Recibida: 33353
  • Mensajes: 6935
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:como liberar espacio en tomtom one v3

« Respuesta #1 en: 08/10/2015, 13:28 »
No sabemos que tienes ni que quieres poner.
Sigue el supuesto 3 del manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el mapa Iberia 955.6747 y verás como cabe

08/10/2015, 23:17Respuesta #2

Desconectado alanto69

messageicon

Re:como liberar espacio en tomtom one v3

« Respuesta #2 en: 08/10/2015, 23:17 »
hola de nuevo
he hecho al pie de la letra todo lo que me indicas y sigo sin tener espacio para poner el mapa
he intentado poner el mapa que me dices y nada,
no se que puede pasar. nunca habia tenido este problema.
« Última modificación: 08/10/2015, 23:30 por alanto69 »

09/10/2015, 21:34Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1040
  • -Recibida: 33353
  • Mensajes: 6935
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #3 en: 09/10/2015, 21:34 »
Si haces todo bien lo unico que se me ocurre es que tengas corrupta la MI y tengas archivos "fantasma"
¿Puedes los archivos ocultos en tu pc?
Toma una imagen del contenido del gps y la pones aqui en el foro.
Yo te aseguro que colocando el navcore 8560 y el mapa Iberia 955.6747 te sobra sitio.

09/10/2015, 23:01Respuesta #4

Desconectado alanto69

messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #4 en: 09/10/2015, 23:01 »
aqui te dejo el contenido del tomtom en dos capturas ....que en una no cabe
como liberar espacio en tomtom one v3-http://fdzeta.com/subir/images/7quo.png
como liberar espacio en tomtom one v3-http://fdzeta.com/subir/images/FUi2J.png

09/10/2015, 23:10Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1040
  • -Recibida: 33353
  • Mensajes: 6935
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #5 en: 09/10/2015, 23:10 »
Ahi no esta el mapa, ¿cuanto espacio hay disponible ahora?

09/10/2015, 23:27Respuesta #6

Desconectado alanto69

messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #6 en: 09/10/2015, 23:27 »
220 megas.

09/10/2015, 23:31Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1040
  • -Recibida: 33353
  • Mensajes: 6935
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #7 en: 09/10/2015, 23:31 »
Mira de mostrar todos los archivos ocultos porque no puede ser lo que estas diciendo.
Ese navcore no ocupa tanto

09/10/2015, 23:40Respuesta #8

Desconectado alanto69

messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #8 en: 09/10/2015, 23:40 »
no le hice formateo
se lo hago y vuelvo a poner el navcore
he revisado la vista de archivos y esta marcado la vista de elementos ocultos en windows 10.

10/10/2015, 08:47Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1040
  • -Recibida: 33353
  • Mensajes: 6935
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #9 en: 10/10/2015, 08:47 »
Formatear el One siempre me ha dado miedo son muchas las veces que se quedan sin acabar de dar formato.
Pero en este caso a menos que tengas alguna carpeta con archivos que no corresponde, hay algo que está ocupando mucho espacio y no debiese, aunque en la imagen no veo nada extraño. Como mucho puedo quitar 4 archivos pero no suponen casi nada de espacio (225 Kb).

Si estas mostrando archivos ocultos y archivos de sistema, no se donde está el espacio que falta.
Lo dicho, si no hay carpetas con un peso excesivo dale formato usando los puertos traseros del pc.

10/10/2015, 18:06Respuesta #10

Desconectado alanto69

messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #10 en: 10/10/2015, 18:06 »
segun lo que me dice me da un poco de miedo.....porque el navegador es de un familiar y ....
seria posible antes de tomar la decision de formatear....la de conseguir una copia de seguridad que le valga?
otra cosa.....mi navegador es un tomtom one iq routes. ocupa 424 megas- valdria para el one 3redicion?
« Última modificación: 10/10/2015, 18:48 por alanto69 »

10/10/2015, 23:06Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1040
  • -Recibida: 33353
  • Mensajes: 6935
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #11 en: 10/10/2015, 23:06 »
No liemos el tema que al final haremos mal
Vamos a empezar de nuevo y con un solo gps.
Primero pon los datos que no has puesto de comienzo y yo te estoy haciendo caso pensando que sabias y veo que no controlas lo que yo pensaba.
Mira este tema y pon los datos No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Del gps que nos ocupa, para el otro haces lo mismo en otro tema.

11/10/2015, 14:22Respuesta #12

Desconectado alanto69

messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #12 en: 11/10/2015, 14:22 »
lo siento. ;)
aqui te pongo lo que me pides
como liberar espacio en tomtom one v3-http://fdzeta.com/subir/images/vr6eu.png
como liberar espacio en tomtom one v3-http://fdzeta.com/subir/images/XQch.png



« Última modificación: 11/10/2015, 14:31 por alanto69 »

11/10/2015, 14:31Respuesta #13

Desconectado alanto69

messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #13 en: 11/10/2015, 14:31 »
tienes razon, he vuelto a borrar los datos del tomtom y con los archivos ocultos marcados no sale nada PERO efectivamente algo hay en tomtom que ocupa 206 mb.
como liberar espacio en tomtom one v3-http://fdzeta.com/subir/images/oEHYK.png

11/10/2015, 15:34Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1040
  • -Recibida: 33353
  • Mensajes: 6935
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:como liberar espacio en tomtom one v3
« Respuesta #14 en: 11/10/2015, 15:34 »
Dale formato en modo lento, desde los puertos traseros del pc. Selecciona formato en fat32

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 21/04/2008, 12:00
por elgeneral
normal_post * 3 Respuestas
2411 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 2 Respuestas
5309 Vistas
Último mensaje 17/07/2015, 09:10
por Orni
normal_post * 5 Respuestas
457 Vistas
Último mensaje 03/08/2015, 18:18
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
923 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 23:07
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
886 Vistas
Último mensaje 02/09/2015, 13:53
por Mateusz d-_-b
normal_post_locked * 1 Respuestas
684 Vistas
Último mensaje 10/12/2015, 09:56
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
1386 Vistas
Último mensaje 03/03/2016, 13:15
por Orni
normal_post_locked * 7 Respuestas
1071 Vistas
Último mensaje 12/06/2016, 14:31
por yauminlamoto
normal_post_locked * 1 Respuestas
217 Vistas
Último mensaje 28/07/2016, 20:00
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES