Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Convertir GO 530 en TRUCK  (Leído 1291 veces)

04/08/2016, 20:01

Desconectado zzrtdi

messageicon

Convertir GO 530 en TRUCK

« en: 04/08/2016, 20:01 »
Hola
Tengo un TomTom GO 530 y me gustaria instalarle un mapa TRUCK, para usarlo con el trailer
Podriais ayudarme, por favor
Gracias

04/08/2016, 21:22Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33408
  • Mensajes: 6939
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Convertir GO 530 en TRUCK

« Respuesta #1 en: 04/08/2016, 21:22 »
Como de cualquier manera vas a tener que hacer uso de la tarjeta de 4Gb, dos opciones:
  • Dejar el navcore oficial en la MI con un mapa Iberia y poner el navcore truck y el mapa truck en la tarjeta
  • Poner el navcore truck en la MI con un mapa Iberia y poner el mapa truck en la tarjeta sin navcore
Dime cual prefieres y pon los datos de tu gps.

05/08/2016, 21:09Respuesta #2

Desconectado zzrtdi

messageicon

Re:Convertir GO 530 en TRUCK

« Respuesta #2 en: 05/08/2016, 21:09 »
Los datos del GO 530 son


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 530
DeviceVersionHW=GO 530
DeviceSerialNumber=J1XXXXXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
UserLanguage=Català
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Maria
CurrentMap=Europe TRUCK 965_7287
CurrentMapVersion=965.7287
CurrentHomeLocation=XXXXXXXXXXXXX


Gracias

PD preferiria la opcion de instalarlo todo en la SD
« Última modificación: 05/08/2016, 21:17 por zzrtdi »

05/08/2016, 22:17Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33408
  • Mensajes: 6939
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Convertir GO 530 en TRUCK
« Respuesta #3 en: 05/08/2016, 22:17 »
Veo que tienes el mapa truck en uso con un navcore normal, el tener dos navcore en el gps te puede generar problemas y perder datos como favoritos y la configuracion de los radares si cruzas los mapas.
Mientras uses cada mapa con su navcore no hay problema.
Necesitas una tarjeta de 4Gb en formato fat32 (es el habitual que traen de fabrica)
Procede este modo
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate si la tarjeta contiene algo.
  • Borra todo el contenido de la tarjeta
  • Descarga No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
  • Descarga fastactivate (sección herramientas)
  • Descarga el mapa Europe truck 971 (sección mapas)
  • Descomprime mapa y navcore en tu pc
  • Copia todo el contenido del navcore a la tarjeta
  • Copia el mapa a la tarjeta
  • Pega el fastactivate a la tarjeta
  • Pega el ttgo de tu copia de seguridad o del gps a la tarjeta
  • Arranca el fastactivate selecciona la opción 3 y luego la 2
  • Copia la carpeta loquendoTTS de tu copia de seguridad o del gps a la tarjeta
  • Copia la carpeta voices de tu copia de seguridad o del gps a la tarjeta
  • Copia la carpeta asr de tu copia de seguridad o del gps a la tarjeta
  • Copia el archivo autorun de tu copia de seguridad o del gps a la tarjeta
  • Copia todos los archivos de imagen de tu copia de seguridad o del gps a la tarjeta (archivos de extensión bmp, ico) solo los archivos que estaban en la raíz del gps (splashw, tomtom, suspendw, etc)
Mete la tarjeta en el slot del gps arranca el gps y dime si rula.

Supongo que el ttgo que me has presentado es de la MI del gps pero tienes un mapa en la tarjeta y solo un mapa.
  • Apaga el gps, saca la tarjeta, enciende el gps y conectalo al pc.
  • Coloca el mapa Iberia 970 verde (ver tabla de compatibilidad)
  • Pega el fastactivate de la tarjeta a la MI del gps
  • Arranca el fastactivate selecciona la opción 3 y luego la 2.
Desconecta el gps de manera segura lo arrancas sin tarjeta y comprueba que funciona el mapa Iberia.
Tras de comprobar que funcionan las dos cosas pones los radares te recomiendo para Iberia los radares del post de Cris...+ y para el mapa truck los radares del post de Cris...+ y los del post de Anto002

 

05/08/2016, 23:07Respuesta #4

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Convertir GO 530 en TRUCK
« Respuesta #4 en: 05/08/2016, 23:07 »
"Supongo que el ttgo que me has presentado es de la MI del gps pero tienes un mapa en la tarjeta y solo un mapa."

En la SD tengo dos carpetas con dos mapas (un mapa en cada carpeta), en una el TRUCK965_7287 y en la otra el Europe South966_7372

Hay algun problema por ello??

Efectivamente, el Navcore esta en la MI, en la SD no hay ningun navcore

06/08/2016, 09:11Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33408
  • Mensajes: 6939
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Convertir GO 530 en TRUCK
« Respuesta #5 en: 06/08/2016, 09:11 »
Pues ningún problema, la exposición es correcta y puedes seguirla, cualquier duda comenta.

Puedes usar otra tarjeta a parte de la que tienes ahora si no quieres eliminar lo que ahora tienes.

Por otra parte si pasas mucho tiempo fuera de casa te recomiendo llevar dos tarjetas gemelas y así disponer de una tarjeta de emergencia, que aunque se quede obsoleta con los radares, en caso de que se malogre la tarjeta en uso te vendrá muy bien el repuesto. Esto lo puedes hacer una vez tengas montada y probada la primera, vuelcas una copia del todo el contenido en la segunda.

06/08/2016, 18:16Respuesta #6

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Convertir GO 530 en TRUCK
« Respuesta #6 en: 06/08/2016, 18:16 »
Muchisimas gracias Orni
Ha sido facilisimo siguiendo las instrucciones que me dejaste
Solo tuve que actualizar el meta (no estaba en la lista, pero me sonaba de la actualizacion de los mapas del GO530 de hace un tiempo)
Funciona, me sale la seleccion de vehiculo, medidas, pesos, dimensiones, etc...
Gracias de nuevo
Eres una crack

Como podria tener los radares instalados? Igual que copié y pegué la carpeta "voices"?
O hay otro procedimiento para tenerlos instalados?


Y por otro lado, podria hacer el mismo proceso con un TOMTOM ONE V4 ??
« Última modificación: 06/08/2016, 20:56 por zzrtdi »

06/08/2016, 22:00Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33408
  • Mensajes: 6939
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Convertir GO 530 en TRUCK
« Respuesta #7 en: 06/08/2016, 22:00 »
Si no vas a guardar favoritos anteriores te puedo proporcionar un archivo configurado de los radares de Anto002 y los de Cris...+.
En cambio si vas a guardar favoritos anteriores en tu mapa nuevo tendrás que configurarlos tu para esto tienes manuales en los respectivos temas.

Para el One si tiene tarjeta puedes poner el truck pero no sirve este método. Si has de consultar de otro gps abres otro tema con los datos del parato.
« Última modificación: 06/08/2016, 22:15 por Orni »

06/08/2016, 22:29Respuesta #8

Desconectado zzrtdi

messageicon
Re:Convertir GO 530 en TRUCK
« Respuesta #8 en: 06/08/2016, 22:29 »
Como se hace para guardar favoritos anteriores??
Tambien podria volver a introducir los favoritos, no??

Puedes pasarme ese archivo, y comentarme como lo instalo? O simplemente es copiarlo en la SD?
Gracias

06/08/2016, 23:09Respuesta #9

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 443
  • -Recibida: 3423
  • Mensajes: 792
  • Olé
messageicon
Re:Convertir GO 530 en TRUCK
« Respuesta #9 en: 06/08/2016, 23:09 »
Hola zzrtdi, para recuperar tus favoritos puedes consultar este gran No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

06/08/2016, 23:53Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33408
  • Mensajes: 6939
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Convertir GO 530 en TRUCK
« Respuesta #10 en: 06/08/2016, 23:53 »
Si quieres guardar tus favoritos tendrás que poner los radares por tu cuenta.

Vamos a probar primero si puedes poner los favoritos anteriores.
Copia de tu mapa anterior al mapa nuevo:
  • Todos los archivos .ov2
  • Todos los archivos .bmp
  • Todos los archivos .ver
  • Todos los archivos .dtc menos el del nombre del mapa
  • Copia el archivo mapsettings
  • Copia de tu gps la carpeta sounds a la tarjeta.
Una vez hecho eso comprueba si tienes los favoritos en el mapa nuevo y si el gps arranca y funciona bien desde la tarjeta.



 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES