Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: ¿Es posible poner mapas de Marruecos en un TomTom Rider?  (Leído 2393 veces)

Registrado:
01/03/2016
Gracias:
25/1
Mensajes
16
Hola,

Primero agradecer la ayuda que prestáis a todos los que somos novatillos en esto de los gps, lo mío son los móviles :D...

Resulta que necesito cargar mapas de Marruecos en un TomTom Rider pero no me aclaro mucho. He buscado pero para este modelo sólo he encontrado esta pregunta de octubre del año pasado:
http://www.forokeys.com/foro/ayudas-y-preguntas/tomtom-rider-v2/msg3054119/#msg3054119 [nofollow]

Estos son los datos de mi ttgo:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom Rider
DeviceVersionHW=Rider
DeviceSerialNumber=K4
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130118
BootLoaderVersion=55285
LinuxVersion=1114341
ApplicationVersionVersionNumber=9500
ApplicationVersion=1161701.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=devel-T9LXDF-51340.54718(USR)

BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
BuiltInColorScheme14=Sunlight visible colours
BuiltInColorScheme15=Scarlet
CurrentColorSchemeBuiltIn=3
CurrentVoiceInfo=Maria
CurrentMap=Europe
CurrentMapVersion=900.4602
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=AUNY5bhFTpoHz6MgTQ==
Features=PlusSafetyCamerasStatic,PlusFuelPrices,HomeBackup,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,CaymannAlwaysOn,Durham,Leeway,RouteInfoBackToSummary,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,RichPOI,PermanentMapCfg,Bluetooth,InternalFlash,SMSSupported,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,DangerZonesCameras
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusOrRDSTMCTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusSafetyCamerasDynamic,PlusRoadConditions,PlusFuelPriceTimestamp,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTS,TTSUncompressed,TTSCompressed,TTSLoquendo700,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,Games,LinkVolumeToNoise,LinkVolumeToSpeed,ZeroVolumeSupported,MAC,DepartureAdvisor,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,FrequentDestinations,InternalModem,RDSTMC,Prague,HardDisk,SDSlot,Microphone,ExternalModem,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=


¿Hay algún tutorial disponible para este modelo?

Muchísimas gracias y un saludo!!
« Última modificación: 02/03/2016, 16:22 por acutbal »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52532
Mensajes
8782
Descarga el mapa Africa_965_7250, descomprime y pegalo a tu gps
Descarga el fastactivate, descomprime y pegalo a tu gps.
Arranca el fastactivate y selecciona el punto 3 y luego 2 de su menú.
Comprueba que funciona el mapa, este mapa ya contiene marruecos.
Registrado:
01/03/2016
Gracias:
25/1
Mensajes
16
Hola!!  :)

Muchas gracias por tu ayuda!! Sin querer abusar de preguntón... Tengo algunas dudillas:

- Al enchufar el GPS al ordenador (uso Ubuntu) me aparecen un montón de carpetas, imagino que serán la mayoría del firmware del dispositivo. ¿Los mapas a descargar los pongo en la raíz o tienen una carpeta determinada?
- Una vez los mapas estén instalados, ¿Puedo tener los viejos de Iberia y los nuevos de Marruecos a la vez?
- ¿Necesito actualizar algo más del gps, tipo navcore o cosas similares?

Muchísimas gracias por tu paciencia!!  :D :D
« Última modificación: 02/03/2016, 18:05 por acutbal »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52532
Mensajes
8782
El programa fastactivate rula en windows.
Se ha de colocar en el gps pero se ejecuta desde windows
Puedes tener tantos mapas como espacio tienes y dispones de 4Gb
La ubicación del mapa ha de ser como el que ahora tienes, una carpeta en la raíz
El navcore que ahora llevas es el mas actual para tu navegador
Registrado:
01/03/2016
Gracias:
25/1
Mensajes
16
Ya las dos últimas.... Perdón...

- Al descomprimir la carpeta, está tendrá un nombre de "Africa_965_7250", supongo que no pasará nada por renombrarla a "Africa" a secas, ¿no? Es que en la raíz hay una que pone "Europe".
- Buscando los mapas que me has recomendado he visto unos que pone "Africa_965_7252". ¿Hay alguna diferencia?

Muchas gracias de nuevo!!
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52532
Mensajes
8782
Diferencia la puedes ver en la tabla de compatibilidad 965, échale un ojo.
No merece la pena renombrar la carpeta, pero si quieres...
Registrado:
01/03/2016
Gracias:
25/1
Mensajes
16
Bien!!

Pues con todo esto ya me pongo a ello, ya comentaré que tal me ha ido.

Muchísimas gracias por tu ayuda!!

Salu2!!  :D :D
Registrado:
01/03/2016
Gracias:
25/1
Mensajes
16
Hola @Orni!!
Ya lo tengo solucionado, funciona perfectamente!!  :smt002:

De verdad, muchísimas gracias!!! 

Saludos!! :gracias1:
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52532
Mensajes
8782
Ya ves que ha sido sencillo, me alegro que haya ido bien.
Registrado:
13/08/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
12
buenos días,
yo tengo el mismo rider con los mismos datos y busco también el mapa de africa.
Pero no consigo descargarme el mapa que comentais ya que no tengo ni idea de como funcionan los enlaces de "USENET.NL" ya que cuando pincho en los enlaces de las partes de descargas se va a una pagina de publicidad, no descarga nada...
a ver si me podeis ilustrar sobre como descargarlos, o decirme otro sitio...
gracias!
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1490/1246
Mensajes
2820
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenos días,
yo tengo el mismo rider con los mismos datos y busco también el mapa de africa.
Pero no consigo descargarme el mapa que comentais ya que no tengo ni idea de como funcionan los enlaces de "USENET.NL" ya que cuando pincho en los enlaces de las partes de descargas se va a una pagina de publicidad, no descarga nada...
a ver si me podeis ilustrar sobre como descargarlos, o decirme otro sitio...
gracias!

Tienes que abrir un tema para ti solo poniendo los datos del navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
950 Vistas
Último mensaje 02/02/2008, 12:36
por viloca
normal_post_locked * 3 Respuestas
1222 Vistas
Último mensaje 26/10/2015, 18:45
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 17/07/2016, 11:07
por arke
normal_post_locked * 1 Respuestas
1246 Vistas
Último mensaje 23/07/2016, 12:56
por sevillan
normal_post_locked * 2 Respuestas
505 Vistas
Último mensaje 27/12/2016, 19:45
por tbote
hot_post_locked * 22 Respuestas
2496 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 20:20
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
222 Vistas
Último mensaje 09/11/2017, 15:12
por xius27
normal_post_locked * 12 Respuestas
566 Vistas
Último mensaje 10/12/2017, 12:41
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
554 Vistas
Último mensaje 13/12/2017, 10:19
por carmelogarcia
hot_post_locked * 24 Respuestas
671 Vistas
Último mensaje 16/05/2018, 19:41
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES