Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: go 7000  (Leído 2125 veces)

01/04/2016, 00:13 -

go 7000

Registrado:
26/10/2013
Gracias:
12/1
Mensajes
15
Hola, estoy intentando actualizar mapas en un go 7000 y por lo que voy leyendo parece ser que en este modelo hay algunos aparatos que si se pueden y en otros no, hay algún dato del go 7000 que que pudiera daros para que me podáis decir si se puede o no actualizar los mapas?
Gracias
01/04/2016, 07:05 -

Re:go 7000

#1
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
890
Si es un ttom go 7000 puedes hacerle perrerías,el serial del culete empieza por LF
mapa 9657250 o Europa truck 9657287
datos del ttgo (archivo bif)
Citar
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 7000
DeviceVersionHW=GO 7000
DeviceSerialNumber=LF74XXXXX
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20140305
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9702
ApplicationVersion=1512362.1

si es un ttom pro 7100 lo siento (tienes que pagar) y actualizar por el programa MY Drive
recuerdo tu nick de otro foro por liberar un navman S50
Con perdon edito ttom pro 7100 el serial empieza por LH no lo puedes "tocar"
« Última modificación: 01/04/2016, 10:26 por sevillan »
01/04/2016, 09:49 -

Re:go 7000

#2
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
Vicefran preguntar en varios foros solo nos hace trabajar el doble, aquí y en el otro lado te vamos a contestar los mismos, Sevillan y yo estamos en los dos foros ademas de alguno mas.
01/04/2016, 23:59 -

Re:go 7000

#3
Registrado:
26/10/2013
Gracias:
12/1
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si es un ttom go 7000 puedes hacerle perrerías,el serial del culete empieza por LF
mapa 9657250 o Europa truck 9657287
datos del ttgo (archivo bif)
si es un ttom pro 7100 lo siento (tienes que pagar) y actualizar por el programa MY Drive
recuerdo tu nick de otro foro por liberar un navman S50
Con perdon edito ttom pro 7100 el serial empieza por LH no lo puedes "tocar"

Gracias sevillan, mi nick puede que lo veas en algún en los que estoy intentando ayudar a actualizar navegadores navman.

El tt aun no lo tengo y no se el mapa que lleva, si es un tomtom go, el serial del culete empieza por LF.

Seguramente el aparato lo tendre este sabado no, el otro, por lo que dices si es posible poder actualizarlo, ya cuando lo tenga vuelvo a postear y intentaré la actualización con vuestra ayuda.
Saludos.
02/04/2016, 00:02 -

Re:go 7000

#4
Registrado:
26/10/2013
Gracias:
12/1
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vicefran preguntar en varios foros solo nos hace trabajar el doble, aquí y en el otro lado te vamos a contestar los mismos, Sevillan y yo estamos en los dos foros ademas de alguno mas.

Lo siento orni, postee en el otro foro ya que era el que mas conocía, después vi este y me gusto, volví a postear si ver que también estabais en este, sigo en este para intentar la actualización.
Saludos.
08/06/2016, 00:11 -

Re:go 7000

#5
Registrado:
26/10/2013
Gracias:
12/1
Mensajes
15
Hola  a todos, por fin tengo el tt go 7000 y el serial empieza por LF, estos son los datos del ttgo.bif, solo quisiera actualizar mapas, es truck, aunque eso creo que lo veréis con los datos, gracias de antemano.

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 7000
DeviceVersionHW=GO 7000
DeviceSerialNumber=LF
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20101027
BootLoaderVersion=55280
LinuxVersion=592017
ApplicationVersionVersionNumber=8398
ApplicationVersion=1917
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=2011/11/16,13:48:59,UTC
LastConnectionPhone=Nokia,3109 Classic
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Europe_TRUCK_890.4266
CurrentMapVersion=890.4266
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
« Última modificación: 08/06/2016, 19:02 por Orni »
08/06/2016, 02:06 -

Re:go 7000

#6
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
890
Tendrás que actualizar con tthome al navcore 9702 si o si,si quieres instalar mapa truck nuevo el ultimo 9657287 o te esperas al 970
el ultimo mapa truck que podías activar con el navcore 8398 creo que era el 9004612
puedes seguir este manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

la carpeta loquendo pesa 750 mgb?

08/06/2016, 23:21 -

Re:go 7000

#7
Registrado:
26/10/2013
Gracias:
12/1
Mensajes
15
Gracias Sevillan, `pues al lio pero intento descargar el 9657287 y no hay ningún enlace vivo, sabes como podría descargarlo?
09/06/2016, 08:46 -

Re:go 7000

#8
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
Pidelo en los hilos de Xius27 o Cris...+
09/06/2016, 23:48 -

Re:go 7000

#9
Registrado:
26/10/2013
Gracias:
12/1
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


la carpeta loquendo pesa 750 mgb?

Perdona sevillan, noleí bien tu pregunta, la carpeta loquendo pesa 752 MB

Gracias orni, los pido allí.
10/06/2016, 08:37 -

Re:go 7000

#10
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdona sevillan, noleí bien tu pregunta, la carpeta loquendo pesa 752 MB
Eso no está bien. ¿Estás seguro?
11/06/2016, 00:44 -

Re:go 7000

#11
Registrado:
26/10/2013
Gracias:
12/1
Mensajes
15
Orni es lo que me indica, la carpeta loquendo tts lleva dentro 3 carpetas,  bin que pesa 57.4 MB-data que pesa 695 MB-lib que pesa 13,1 KB y otros dos archivos,  default7.session que pesa 1 KB y LicenseCode7txt que pesa1KB,  hay algún problema con esto?
11/06/2016, 04:35 -

Re:go 7000

#12
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
890
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Eso no está bien. ¿Estás seguro?
Si Orni,de hecho la carpeta loquendo pesa igual 752 mgb el último go 7000 que he tocao y no ha sido el único go 7000 o 9000 que he visto con éste peso de loquendo


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Orni es lo que me indica, la carpeta loquendo tts lleva dentro 3 carpetas,  bin que pesa 57.4 MB-data que pesa 695 MB-lib que pesa 13,1 KB y otros dos archivos,  default7.session que pesa 1 KB y LicenseCode7txt que pesa1KB,  hay algún problema con esto?
Problema que yo sepa ninguno,pero ¿para que quieres voces por ej alemán si no sabes el idioma? o el que lo utiliza del español no sale
los mapas son más pesados y al instalar el mapa truck te quedaría muy ajustado y no podrías instalar otro mapa ej Iberia
si instalas un loquendo de unos 60 mgb además del truck podrías añadir algún mapa
11/06/2016, 08:49 -

Re:go 7000

#13
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
Entiendo sevillan, por lo que comentáis en este caso lleva loquendo para todos los idiomas, de ahí el peso exagerado de la carpeta loqquendoTTS.

Vicefran yo también te aconsejo eliminar ese loquendo y poner un loquendo para tu idioma.
11/06/2016, 12:00 -

Re:go 7000

#14
Registrado:
26/10/2013
Gracias:
12/1
Mensajes
15
Toda la razón a los dos, después de actualizar con el tthome y borrar el mapa antiguo intento copiar el nuevo me dice que no hay espacio suficiente, donde puedo descargar un loquendo poco pesado? No veo nada relacionado con esa carpeta.
Los radares tendré que volverlos a instalar y configurar verdad?cuanto trabajo da el tt, con el primo me lo veo todo más fácil.
Gracias y saludos.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
7429 Vistas
Último mensaje 02/02/2008, 14:00
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1651 Vistas
Último mensaje 06/03/2009, 08:14
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
1781 Vistas
Último mensaje 06/07/2009, 13:09
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
3318 Vistas
Último mensaje 06/10/2009, 22:29
por perlu1
normal_post * 1 Respuestas
3553 Vistas
Último mensaje 14/10/2009, 21:52
por amon
normal_post * 0 Respuestas
1457 Vistas
Último mensaje 14/11/2010, 17:59
por Asanz
normal_post * 0 Respuestas
2850 Vistas
Último mensaje 27/11/2010, 13:08
por achilo
normal_post * 0 Respuestas
1616 Vistas
Último mensaje 04/12/2010, 01:33
por Fergomes
normal_post * 1 Respuestas
3248 Vistas
Último mensaje 16/07/2011, 20:16
por MAPED
normal_post * 0 Respuestas
855 Vistas
Último mensaje 02/09/2015, 13:04
por didaka_1



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES