Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: HP IPAQ RX5720  (Leído 1578 veces)

31/12/2015, 10:40

Desconectado qjack

messageicon

HP IPAQ RX5720

« en: 31/12/2015, 10:40 »

FELIZ AÑO PARA TODOS

No sabia que tambien estabais por aqui
tengo este  modelo
[TomTom NAVIGATOR]
DeviceName=HP IPAQ RX5720
DeviceVersionHW=Windows CE 5.1
DeviceSerialNumber=0050BF1977E048060201480C0231090 0
DeviceUniqueID=ABxxxxxxxxx
ApplicationVersion=6100
ApplicationBuildNumber=8100
Platform=PPC
UserLanguage=Español
UserName=
UserPassword=
MapName=Iberia
MapVersion=650.1136

estoy en el paso siguiente
he probado varios navigator

se carga bien ,meto mapas y siempre me sale que no hay mapas
este es ttbif actual

[TomTom NAVIGATOR]
DeviceName=HP IPAQ RX5720
DeviceVersionHW=Windows CE 5.1
DeviceSerialNumber=0050BF1977E048060201480C0231090 0
DeviceUniqueID=ABxxxxxxxxxx
ApplicationVersion=7910
ApplicationBuildNumber=9185
UserName=
UserPassword=
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,P lusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme, PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownload RingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,P lusTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusMobileSafet yCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras ,PlusOnlineCamera,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham ,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,SDSlot,SupportK eyControl
SupportedPatchTypes=1f
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
el mapa es este
iberia 960.7075
Haber si podeis ayudar

31/12/2015, 10:59Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:HP IPAQ RX5720

« Respuesta #1 en: 31/12/2015, 10:59 »
En el primero no puedes poner mapas actuales.
En el segundo activa con fastactivate usando el punto 8 del menú y haciendo uso de la opción custom ID y poniendo tu ID sin espacios

31/12/2015, 11:18Respuesta #2

Desconectado qjack

messageicon

Re:HP IPAQ RX5720

« Respuesta #2 en: 31/12/2015, 11:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En el primero no puedes poner mapas actuales.
En el segundo activa con fastactivate usando el punto 8 del menú y haciendo uso de la opción custom ID y poniendo tu ID sin espacios
EL primero lo tenia claro
no entiendo  el segundo el punto 8 del menu
cuando inicio el navegador siempre me sale que no hay mapas
Gracias orni
saludos

31/12/2015, 12:13Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #3 en: 31/12/2015, 12:13 »
No has leido bien...

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

En el segundo activa con fastactivate usando el punto 8 del menú y haciendo uso de la opción custom ID y poniendo tu ID sin espacios

31/12/2015, 13:36Respuesta #4

Desconectado qjack

messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #4 en: 31/12/2015, 13:36 »
voy a descargar la ultima version de fast activate haber que pasa
Funciona en Win 10??
Leer he leido pero no entiendo
haber si lo localizo
Salu2

he metido fastactivate en la interna y me sale esto:
fast activate no es una aplicacion de pocket pc valida
« Última modificación: 31/12/2015, 13:53 por qjack »

31/12/2015, 14:04Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #5 en: 31/12/2015, 14:04 »
Lo tienes que ejecutar desde win10 no desde la pd

31/12/2015, 15:21Respuesta #6

Desconectado qjack

messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #6 en: 31/12/2015, 15:21 »
Bueno estoy echo un lio con todo esto
no puedo con este aparato
Con fats activate en la mem interna no me funciona ,y atraves del pc arranco fastactivate y no hace y se sale no activa el mapa.
Pero el problema que tengo no es de activar es que me dice que no hay mapas cuando lanzo el navigator

31/12/2015, 21:48Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #7 en: 31/12/2015, 21:48 »
Copia el mapa Iberia 960.7075 a una carpeta llamada qjack.
Copia el fastactivate a la carpeta qjack
Copia el archivo ttnavigator a la carpeta qjack
Ejecuta el fastactivate
Ve al punto 8 del menu del fastactivate y pulsalo
En el listado que sale mira abajo del mismo y selecciona custom device ID
En la venta blanca que se abre coloca tu ID que está en el ttnavigator en la linea DeviceUniqueID=
Son diez letras en dos grupos de a cinco recuerda eliminar el espacio entre los dos grupos
Tras de poner el ID en la ventana blanca dale al enter
Copia el mapa de la carpeta qjack a tu pda

01/01/2016, 13:37Respuesta #8

Desconectado qjack

messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #8 en: 01/01/2016, 13:37 »
Orni gracias por todo
Echo todo esto  que me indicas,el gps sige diciendo que no hay mapas.
Esto es para activar el mapa pero el problema es que dice que no los hay
De echo tengo tres falks educados, que acabo de atualizar y no dan problemas llevan el mismo mapa y un tomtom para wince 4.2


01/01/2016, 13:47Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #9 en: 01/01/2016, 13:47 »
Empaqueta en un archivo comprimido: El TTnavigator, y los archivos meta y meta.dtc del mapa
Los cuelgas de un servidor (4shared, mega, dropbox, etc...) y me pasas el enlace

01/01/2016, 14:10Respuesta #10

Desconectado qjack

messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #10 en: 01/01/2016, 14:10 »
ya lo tienes

01/01/2016, 14:30Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #11 en: 01/01/2016, 14:30 »
Descarga de nuevo el mapa para asegurar que no está mal
Utiliza estos meta
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A ver si hay mas suerte

01/01/2016, 14:41Respuesta #12

Desconectado qjack

messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #12 en: 01/01/2016, 14:41 »
El mapa no pienso que este mal lo acabo de meter ayer en tres falks como te dije,
pero voy a descragarlo otra vez como dices
antes pruebo estos metas
que me envias

01/01/2016, 15:45Respuesta #13

Desconectado qjack

messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #13 en: 01/01/2016, 15:45 »
Bueno probado todo nuevo mapa metido en Falks
y nuevo nav  y sigo igual
tampoco funciona con tus metas
El Problema es que me dice que no hay mapa
Es como cuando instalas el nav nuevo
y te pone No hay mapa
despues inatalas mapa lo activas y a funcionar
pero aqui se queda en eso No Hay Mapa
salu2

despues de instalar el mapa original con su navcore funcionando sin problemas
No se que ocurre
« Última modificación: 01/01/2016, 19:49 por qjack »

01/01/2016, 20:06Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:HP IPAQ RX5720
« Respuesta #14 en: 01/01/2016, 20:06 »
Lo unico que se me ocurre es que no pones el mapa en el sitio correcto

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES