Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: mapa iberia para tom tom one iq routes  (Leído 1599 veces)

28/07/2016, 18:32

Desconectado raulrocker

messageicon

mapa iberia para tom tom one iq routes

« en: 28/07/2016, 18:32 »
Buenos días,
querría actualizar el mapa de España para mi tom tom.
no se qué mapa Iberia debería de bajar. Si me lo podéis decir, os lo agradecería

os adjunto los datos,

muchisimas gracias


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=PS1219C02689
DeviceUniqueID=AKTGL CJM52
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=

28/07/2016, 18:57Respuesta #1

Desconectado huyo

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 51
  • Mensajes: 393
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon

Re:mapa iberia para tom tom one iq routes

« Respuesta #1 en: 28/07/2016, 18:57 »
Me uno. Tengo el mismo aparato y la misma duda. Tiraría por el 970.7466, pero mejor preguntar.

28/07/2016, 19:06Respuesta #2

Desconectado huyo

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 51
  • Mensajes: 393
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon

Re:mapa iberia para tom tom one iq routes

« Respuesta #2 en: 28/07/2016, 19:06 »
Para raulrocker y para mi   ^-^ ^-^ Aquí tenemos respuesta.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

28/07/2016, 19:39Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33086
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #3 en: 28/07/2016, 19:39 »
Huyo tus dudas a un post nuevo con tus datos.

Debéis seguir este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PS

Luego aquí puedes ver que mapa corresponde al color indicado.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

28/07/2016, 20:51Respuesta #4

Desconectado huyo

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 51
  • Mensajes: 393
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #4 en: 28/07/2016, 20:51 »
Grácias Orni y perdón raulrocker. No sé como lo he visto pero me había parecido que teníamos el mismo modelo. El mio es modelo RS24xxxxxxxx, como le decias Orni a pepelon en el otro post.



29/07/2016, 13:59Respuesta #5

Desconectado raulrocker

messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #5 en: 29/07/2016, 13:59 »
muchas gracias,
con los manuales que habéis pasado creo que ya se cual es la versión del mapa que se ajusta mejor a mi tom tom.

ahora me ha surgido un problema. Os cuento:
Antes unirme a vuestro foro, ví un vídeo de youtube en el que me decía los pasos a seguir para conseguir actualizar el navegador.
seguí los pasos y me bajé el mapa de iberia que recomendaba, en concreto 970_7466
Inicié la copia de la carpeta de dicho archivo en el tom tom, pero, como pesaba bastante y el pc me decía que llevaría 14 minutos en hacerlo, decidí darle a cancelar.
vi que había puesto ya la carpeta iberia 970_7466 y como no se completó la copia, la borré.

pues bien, al haber hecho ésto, luego el navegador me ha dejado de funcionar. al encenderlo me sale la pantalla inicial del tom tom, luego me sale una segunda pantalla que sale como que intenta leer los datos y luego vuelve a salir la pantalla inicial del tom tom. Se tira así en ese ciclo una y otra vez y no pasa de ahí.


no se que es lo que le ha pasado. Me podríais echar una mano? que puedo hacer?

encima, no tenía hecha copia de seguridad para poder restaurar una version anterior.

a ver si me podéis echar una mano.

muchisimas gracias

Un saludo

29/07/2016, 15:27Respuesta #6

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #6 en: 29/07/2016, 15:27 »
Ves a la respuesta tres de este hilo de la compi Orni.

Sigue este manual:
Guia_de_tutoriales_por_seriales_PNA
Tu serial es PS

Luego aquí puedes ver que mapa corresponde al color indicado.

Tabla de compatibilidad de mapa 970/971

Cobertura de algunos mapas

Peso mapas 970/971

29/07/2016, 18:46Respuesta #7

Desconectado raulrocker

messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #7 en: 29/07/2016, 18:46 »
gracias de nuevo


ya tengo el mapa correcto, pero sigo teniendo el problema que os indicaba, al encender el tom tom me sale una pantalla de inicio de tom tom y luego sale como el dibujo de un disco indicando que está intentando cargar datos, despues me vuelve a mostrar la pantalla de inicio.
y se tira así todo el rato, mostrandome esas dos pantallas y no pasa de ahí.
no se si es que pueda estar dañado el tom tom

el caso es que cuando le conecto al pc, si que accede al disco del tom tom

a ver si me podéis echar una mano

un saludo

29/07/2016, 19:06Respuesta #8

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #8 en: 29/07/2016, 19:06 »
Le has puesto al navegador el navcore que te pone el manual.

29/07/2016, 22:23Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33086
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #9 en: 29/07/2016, 22:23 »
 Le das formato en fat32 modo lento y sigues este manual a ver si arreglamos el tema:
Luego sigues con lo recomendado por el maestro Carmelogarcia

30/07/2016, 00:52Respuesta #10

Desconectado raulrocker

messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #10 en: 30/07/2016, 00:52 »
muchisimas gracias de nuevo !!!!!!!!!!!!

voy a probarlo y os cuento

05/08/2016, 07:55Respuesta #11

Desconectado raulrocker

messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #11 en: 05/08/2016, 07:55 »
al final lo probé y sí seguí los pasos que me indicasteis y sí que se ha arreglado , funciona perfectamente
muchas gracias

05/08/2016, 08:11Respuesta #12

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #12 en: 05/08/2016, 08:11 »
Me alegro, a disfrutarlo.

05/08/2016, 08:24Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33086
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mapa iberia para tom tom one iq routes
« Respuesta #13 en: 05/08/2016, 08:24 »
Debes observar especial cuidado al desconectar tu gps del pc, lo mejor es cerrar todos los archivos y carpetas ademas del programa TTHome (si está abierto) y expulsar la unidad desde el icono de dexconexion segura de la barra del reloj de windows o del menú contextual "botón derecho del ratón sobre la unidad del gps --> expulsar"

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
799 Vistas
Último mensaje 02/11/2015, 13:04
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
972 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 13:41
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
1850 Vistas
Último mensaje 11/01/2016, 10:21
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1696 Vistas
Último mensaje 20/02/2016, 18:15
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
1097 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 13:43
por Orni
normal_post_locked * 8 Respuestas
848 Vistas
Último mensaje 27/07/2016, 18:41
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
223 Vistas
Último mensaje 28/07/2016, 18:49
por duke
normal_post_locked * 1 Respuestas
747 Vistas
Último mensaje 14/08/2016, 16:09
por carmelogarcia
normal_post_locked * 14 Respuestas
1297 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 21:10
por xius27
normal_post_locked * 3 Respuestas
447 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 21:08
por Rulo39750



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES